ID работы: 11592625

<||Столько лет ты не выходишь из моей головы||>

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Оставшееся время Зонтик просто украдкой наблюдал за Вару, а после вообще ушёл в бар на против. Там заказал себе бутылку виски и начал медленно опустошать бутылку. После этого всего парень просто положил голову на стол и задремал. Его разбудило прикосновение к левой лопатке. Обернувшись, шестой увидел пятого, и посмотрел тому в лицо пьяными глазами. –Чего сидим? -в ответ лишь мычание. –Ты обиделся на меня? М? Зонт? -зелёный сел рядом с голубоволосым, оба молчали. А потом Зонтик резко прижался к очкарику, и уткнулся однокласснику в грудь. Послышались тихие всхлипы, пиковый начал гладить того по голове. –Ну хватит, не плачь. Я рядом тряпочка. Не плачь, последний раз ведь видимся. -трефовый поднял заплаканные глаза на собеседника. –В смысле? –Я не хочу доставлять тебе боль. Но получается у меня это плохо. -мягкая рука стукнула по груди тролля. –Почему... Почему?! Появилась единственная, малейшая возможность! И ты бросил меня?! –Пойми, так надо. Перед тем как я уйду из твоей жизни... -молодой человек тяжело вздохнул и посмотрел на собеседника. –Я хочу сказать, что ты вовсе не ошибка. Ты не виноват в том, что был нежеланным ребёнком. Ты не виноват, что не чувствовал поддержки от родителей. Не виноват, что отличаешься от других. -кудрявый взял голубику за подбородок. –И уж точно не виноват, что чувствуешь. -шестой опустил голову и сделал глубокий вдох. После чего начал водить большим пальцем по руке любимого. –Зонтик! На меня посмотри! -парень медленно поднял голову. –Когда нам больно - мы учимся. Учимся быть выносливее, наша душа закаляется. Дальше будет легче, поверь мне. -зелёноволосый коснулся губами щеки трефа, после чего отстранился и уехал на такси домой. Зонт вышел из бара, слегка пошатываясь от шока. –Я больше его никогда не увижу... -он облокотился о стену и зарыдал, как ребёнок у которого отняли самое дорогое. Шёл дождь, через стекло машины Вару наблюдал вечер в городе. Мелькали фонари, многоэтажки, люди и деревья. Повседневная ситуация. Доехав до своего подъезда парень расплатился с таксистом и пошёл к себе. Зайдя к себе в комнату, очкарик просто завалился на кровать. –Больше мы не увидимся. Забудь его Вару! Поиграли и хватит. -он подошёл к зеркалу и оглядел себя. –В кого ты превратился? Стал убогим придурком как этот.. -пятый вздохнул и стукнул по столу. –Тряпка. Нужно заняться чем-нибудь интересным! -зелёнка усмехнулся, посмотрев на часы он заметил что уже более часа ночи. Переодевшись в обычную одежду, юноша лёг спать. Пообещав себе что летние каникулы будут весёлыми. Перед тем как заснуть, он подумал: –И пусть он не вспомнит ни мгновение, но я пронесу эти воспоминания за нас двоих. Я буду нести их до самого конца, бережно храня в каждом уголке своей чёрной души и сердца. Надеюсь он сможет забыть всю ту боль которая с ним была, и станет по-настоящему счастливым с тем, который полюбит его всей душой, и не окажется таким же мудаком как я. Не поступит как последний выродок. Утром, пятый проснулся от телефонного звонка. Это был незнакомый номер, пиковый обматерил звонившего человека и ответил на звонок. –Алло? Кто это? -на той стороне раздался милый, приятный голос девушки. –Вару, доброе утро. Это Хелен. –Хелен, какого хрена ты тк рано звонишь? –Извини пожалуйста за беспокойство. Я хотела погулять с тобой. И ещё, Зонтик не с тобой? –Эм.. Нет, не со мной. –Ох, где же он? –А он что? Домой не приходил? –Нет. Давай встретимся? -очкарик вздохнул и согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.