ID работы: 11592625

<||Столько лет ты не выходишь из моей головы||>

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Почти весь день Зонт провёл за телефоном, что очень необычно для такого человека как он. Сестра в это время ушла в салон, а как мы знаем - это будет до вечера. Отец уехал в командировку на неделю, поэтому в доме остался лишь один шестой на едине с собой. Неожиданно раздался стук в дверь, треф быстро встал и подошёл к двери. Посмотрев в глазок он увидел знакомое, всегда радостное лицо лучшего друга. Парень открыл входную дверь, на него тут же налетели с объятьями. –Зонтик! Извини что я не спросил заранее, но можно к тебе в гости? –А? Да, разумеется. Хелен будет ходить до вечера по салонам, а отец уехал в командировку. –Интересненько! Кстати, ты уже знаешь с кем пойдёшь на выпускной? -плакса усмехнулся. –Мне не с кем идти. Так что пойду один. –Жалко.. Это всё из-за Вару, да? -голубоволосый решил сменить тему с его переживаний. Вопрос четвёртого остался проигнорированным. –А ты? С кем пойдёшь? –Ну я думал с Николь пойти. Она вроде милая! –Ну удачи тебе тогда. -улыбнулся его друг и парни пошли в кухню. Там валет треф навёл себе и гостю чай, они начали пить. –Зонтик, я тут узнал кое-что.. Не знаю правда или нет, но вроде Хелен с Вару на выпускной идёт. -глаза шестого округлились, зубы заскрипели, а кулаки сжались. –Это меня уже не касается! –Как знаешь! -так они просидели часа три, после чего блондин покинул дом. Ученикам нужно было собраться на территории школы к 21:00, поэтому за час до начала, белая пришла домой и начала готовиться. Голубоволосый решил спросить у сестры с кем она пойдёт на мероприятие. –Хелен? –Да, да? –А с кем ты идёшь на выпускной? -тут дама занервничала и немного замялась. –Ты наверное будешь злиться.. Но мы с Вару идём вместе. –Оу.. Ну удачи тогда. –Спасибо Зонтик! -девушка улыбнулась и продолжила краситься. К назначенному времени все выпускники были на месте. Сначала директор заведения бубнил заумную речь, после чего ушёл и ученики начали праздновать. Всё время голубика не сводил глаз с любимого и сестры. Они постоянно были вместе. На какое-то время шестой потерял зелёного из виду. И начал искать его. Идя между столами и людьми, юноша споткнулся о кого-то, но упасть ему не дала чужая рука. Обернувшись, он увидел того человека, которого искал. –Кого-то потерял? -как всегда с саркастичной улыбкой спросил пятый. –С чего это вдруг? -резко ответил шестой, отодвигаясь от очкарика. –Хехе, ну пока я общался с моей напарницей, заметил что ты вертишься вокруг нас! Меня ищешь? -голубой тяжело вздохнул и отстранился от кудрявого. После чего улыбнулся. –Ты такой мечтатель Вару! -после сказанных слов, голубоглазый быт прижат к стене. И.. О чёрт! Они ещё стоят в тёмном углу! –Вару.. Пусти меня.. -молил трефовый, на что гоблин лишь усмехнулся, и склонился над ухом собеседника. –Пустить тебя? тяжёлое дыхание зелёноволосого приятно обжигало мочку уха, непроизвольно Зонтя вжался в плечи бывшего своими ладонями, и чуть скатился вниз. –Тогда расскажи мне настоящую причину нашего расставания. -после этих слов у нюни всё сжалось в груди. На его выражение лица обратил партнёр. Его улыбка стала ещё шире, а дыхание участилось. –Думаешь я такой наивный? Не пойму что ты мне соврал? Я знаю тебя с яселек тряпочка! Ты не умеешь лгать! -на глаза шестёрки выступили хрусталики слёз. По его щеке прошлась рука и нежно взяла на подбородок. –Плакать не нужно, сегодня важный день в жизни у нас обоих! Я не хочу заставлять тебя рыдать. -лицо тролля приобрело очень серьёзный вид. –Но всё-таки, расскажи, за что? –Вару я бы хотел тебе рассказать об этом, но не могу! –Почему же?! –Просто не могу! Не вокруг тебя одного Земля вертится, пойми! –Мы видимо с тобой на каких-то совершенно разных Землях живём, ведь моя как раз таки вертится только вокруг тебя, -он, не моргая, смотрел на Зонтика, а потом стремительно ушёл в толпу, не дожидаясь ответа от парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.