ID работы: 11592625

<||Столько лет ты не выходишь из моей головы||>

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Так проходил день за днём, Зонту казалось что Вару уже заебался добиваться его и оставь эту затею. Это радовало. Так дошло до долгожданных зимних каникул. Большинство студентов разъехались по родственникам, поэтому на верхнем этаже с комнатами стало гораздо тише. Так же тихо было и в комнате пятого и шестого. Но голубого всё равно это напрягало. Как-никак, а Вару - это Вару. Голубика знал этого человека с яселек, мало ли что ему в голову взбредёт? Пиковый валет был непредсказуемым человеком, из класса никто не мог его понять или предсказать его действия. Такая же история и в вузе. Хотя очкарика называли очень, ну очень способным человеком. Ну разумеется, тролль от всей души хотел знать все подробности этой профессии, разумеется не для общего блага, а в своих целях, о которых уже было сказано ранее(если не поняли, перечитайте предыдущие главы внимательнее). Сейчас эта непредсказуемость тоже была. Эти недолгие каникулы гоблин собирался весело провести. Пока Зонтик собирал вещи для того чтоб поехать на день рождения сестры и на грядущий праздник, пятый с грохотом зашёл в комнату. От увиденного у трефа чуть глаза не выпали. Зелёноволосая девушка перед ним стояла, а не его сосед. –Что ты задумал Вару?! –Я эти каникулы скучать не буду! Мне новый год отмечать не с кем, поэтому я отмечу его самостоятельно! -Вале треф часто заморгал. –Погоди, погоди! А как же твои родственники? –Ой ну знаешь, у Пика своих проблем хватает, этот хер уже женился. Папа ещё два года назад умер, а мама... -он запнулся и закусил губу. –Что мама?. –Мать умерла месяц назад. В аварию попала. -голубоволосый зажал рот рукой и замотал головой. –Ужас! Почему ты мне не сказал? Соболезную.. -пятый на секунду посмотрел на собеседника жалким взглядом, но быстро вернулся в исходную позицию. –Я ушёл! Кстати, хочешь мне помочь? –В чём? -пиковый сел на диван и подозвал к себе соседа. Юноша медленно подсел к очкарику. –Короче, всё что нужно - одеться как девчонка! Мы будем ходить по подъездам и прикалываться над людьми! А вечером в клуб пойдём! –Ну не знаю Вару.. А вдруг нас поймают? Всё выйдет из под контроля? -тёплая рука Вару легла на плечо Зонта. –Не ломайся! Всё будет хорошо! Ты ведь со мной! -голубой прикрыл глаза и медленно кивнул. –Отлично! Щас тебя разукрасим! Прошло так пол часа, Зонтя тоже выглядел как настоящая девушка. Так парня собрались исполнять задуманное. Ребята сразу зашли в первый попавшийся подъезд. Они подождали пока дверь откроет кто-нибудь, и вошли внутрь. Там зашли прямо в первую дверь. Вару легонько постучал в дверь. За ней раздались шаги. Так быстро прошёл день. Мальчики вернулись в университет, было уже далеко за полночь. Не спрашивайте как они вошли в здание, вам будет не интересно это читать. Войдя в комнату, Вару сразу улёгся на кровать и устало простонал. –Было весело! –Ага, пиздец как весело! Меня чуть не изнасиловали в клубе! Где ты ходил?! -ворчал шестой, стирая макияж руками. –Ну я же успел вырубить этого урода! -говорил валет пик, переодеваясь в свою чёрную толстовку и козюльчетые джинсы. Оба немного помолчали. Голубой вздохнул и сел в позу лотоса. –Вару, мне было страшно.. -зелёный подхватился с места и уставился на собеседника. –Почему раньше мне об этом не сказал? –Ага.. Тебе скажешь.. Начнёшь прикалываться. -треф опустил голову и смотрел в пол, но отчётливо слышал шаги в его сторону. А потом увидел чужие зелёные носочки со спиральками. А потом юноша сел перед ним, скрепил руку Зонта со своей и посмотрел в глаза любимому. –Я тоже знаю когда нужно смеяться, а когда нет. Тем более над тобой тряпочка. -куст встал и взял сидящего за подбородок, параллельно держа чужую руку в своей. –Может это и не взаимно, как бы глупо это не звучало, но из-за твоего папаши. Но я всегда буду тебя любить. -правая рука пятого провела по щеке голубики. –Я думал ты оставил это.. –Просто признайся себе Зонт! Как бы ты не хотел, твои чувства не испаряться. –Они уже давно прошли! -уберая чужие руки с себя выпалил клон. На этот ответ Вару лишь усмехнулся. Эта улыбка не предвещала ничего хорошего. Кудрявый подался вперёд, уменьшая расстояния между своим лицом, и смущённым, бледным личиком шестёрки. Глаза Зонтика расширились. –По твоему я не вижу? Ты пытаешься скрыть это от меня, и от всех остальных.. Но я знаю тебя не месяц, и не год. Поэтому вижу как ты украдкой глазеешь на меня, я вижу все твои отстранённые действия связанные со мной! -они замолчали, глядя друг другу в глаза. –Ты говорил, что свет во мне рождается из темноты, но как быть, если мой свет - это ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.