ID работы: 11592625

<||Столько лет ты не выходишь из моей головы||>

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Зонт сделал глубокий вдох и посмотрел на пятого. –Ты здесь счастлив? –Что? -парень повернул голову, и они встретились взглядами. –Ты здесь счастлив? -Вару улыбнулся и обхватил руку шестого своей ладонью, начав перебирать длинные пальцы. –Нет. А знаешь почему? -треф улыбнулся в ответ. –Кажется.. Да. -он положил левую руку на грудь парня, и прислонился лбом ко лбу зелёного, вдыхая аромат слабых женских духов, которыми тролль пользовался сегодня до пранка. –От тебя ещё пахнет этими духами. -хихикнул трефовый. Пятый лёг на кровать любимого, подзывая собеседника к себе. Шестой не раздумывая лёг рядом. Ему сейчас было плевать на все свои мысли. –Сейчас бы обратно к морю. Сейчас бы снова посмотрел на чаек. Они такие свободные и живые, как мы с тобой когда-то. -прижав к себе голубоволосого произнёс пиковый. Другой клон приподнял глаза. –Вару, когда ты начал философствовать? -шутили ответил шестой. Тролль вдохнул родной запах голубых волос, после чего привстал с кровати. –Я помню кое-что из нашего детства. –Ох, что же? Был светлый, летний день. Ярко светило солнышко, грея всё вокруг. Дети старшей группы вышли на улицу. Было два маленьких ребёнка: Один - недотрога, всего ходил рядом с воспитательницей, и похоже что кроме пожилой женщины с ним никто не общался. А другой - готовый продать душу за риск и увлечение. У мальчика не было отбоя от одногруппников. В этот солнечный день всё происходило как обычно. Маленький Зонтик сидел со своей воспитательницей в беседке, и наблюдай за тем, как вдали бегает и что только не вытворяет зелёная кудрявая макушка. –Вару! Не лезь на дерево! Упадёшь - мне твоя мама голову открутит! -громко произнесла Раиса Васильевна. А потом вновь села рядом с мальчиком. –Зонтик, может пойдёшь и поиграешь с ребятами? –Они не хотят со мной дружить. Я уже пробовал. -пролепетал шестёрка. –Ну подойди к кому-нибудь одному. У тебя получиться найти себе друзей. Постарайся! -в ответ женщина получила робкий кивок, после чего голубоволосый мальчик в длинном свитере ушёл к толпе. Когда он подходил, зелёные глаза смотрели прямо на него. –Ой смотрите! К нам плакса пришёл! -все ребята захихикали. Зонт шмыгнул носом и опустил глаза. –М-можно с вами поиграть? -тихо произнёс он. –Ребята! Он с нами поиграть хочет! Слышали? -вперёд вышел пиковый валет. –Сможешь залезть на это дерево и не упасть? Тогда ладно, будешь с нами играть! –Но там же опасно.. И запретили.. –Ой.. Зануда мелкий! Иди лучше к воспитательнице! Посиди с ней! -сказал кудряш и показал язык. У трефа начали подступать слёзы. Но он решительно пошёл к дереву и начал лезть. Уже на приличной для пятилетних детей высоте мальчик с криком упал вниз. Тогда он разбил себе голову и сломал палец. Но не выдал того, кто заставил его залезть на дерево. В третьем классе была похожая ситуация. Тогда уже Вару собрал себе круг друзей, и они носились по коридору сбивая старшеклассников и учителей. Тут как раз проходил шестой, мальчишки сразу сбили его, и поскользнувшись на полу, голубой растянул себе лодыжку. Но снова, сдал всех мальчиков кроме Вару. Вот уже седьмой класс. Спустя долгое время пятый стал носить излюбленный аксессуар, и разобрался в своих чувствах, но результат его не радовал. В то время он презирал геев и всё что связано с лгбт. Как-то после уроков, очкарик подвесил ведро краски, и ждал у входа Зонтика. Когда парень вышел из кабинета - краска вылилась ему на голову. А ребята Вару потащили беднягу в туалет, так сказать "отмыть". В то время пока главарь сидел на подоконнике и курил сигарету, остальные засовывали трефа головой в унитаз и спускали воду. В какой-то момент беспечный тролль услышал странные звуки от своей жертвы. Он спрыгнул с подоконника и выгнал всех своих из туалета. А после стоял над мокрым Зонтом, не отводя взгляд смотрел как тот кашлял. Он сел перед жертвой и поднял голубого, чтоб тот смотрел однокласснику в глаза. –В этот раз я переборщил. Да? -он говорил это без сарказма. Смотря в лицо юноше. От голубики послышались всхлипы и дрожь прошла по его телу. Мокрый с остатками краски на одежде Зонтя прижался к своему мучителю, уткнувшись тому в грудь. –Ну тише тише.. Я люблю тебя Зонтик, успокойся. -эти слова остались неуслышенными. Девятый класс, Вару перестал обращать на Зонта какое либо внимание. Перестал его дразнить, мучить и так далее. В то время парень стал брать уроки гитары у знакомого родителей. Но в один день в голову вальта пик пришла интересная идея. На перемене пока Зонт в туалете расчёсывался, туда вошёл кудрявый. –Тряпка! -этим прозвищем был коронован шестой в конце восьмого класса. Голубой посмотрел на одноклассника, ожидая дальнейших действий и мысленно готовя себя к издёвкам. Очкарик подошёл вплотную к парню, а тот вжимался всем телом в стену. –Знаешь, я уже давно понимаю почему тебя терпеть не могу! Рассказать? -в ответ молчание. –Значит да. Вобщем, ты - слабохарактерный нытик, ни на что не способный, наивный дурак. -жертва опустил голову. Но его взяли за подбородок, тем самым зелёный заставлял одноклассника смотреть на себя. –Но это не главное. Я сука лю.. -в этот момент в туалет зашёл ещё парень. Кудрявый отпрыгнул от голубики и молча ушёл. –Я вспомнил как в детстве добивался твоего внимания Зонт. -произнёс валет пик, садясь на свою кровать. К нему быстренько перелез и собеседник. –А я помню как при каждом твоём слове смущался и ожидал продолжения. -голубоволосый студент улыбнулся, смотря пятому в глаза. Куст взял любимого за подбородок и стал приближаться к лицу. Их прервал звонок на телефон трефа. Зонтя быстро отстранился и взял телефон. –Здравствуйте, вы Зонт? –А.. Да. А с кем я говорю? –Принято сообщить всем родственникам - ваша сестра Хелен тяжело заболела. От этой болезни нет лекарств, она умрёт через месяц максимум. -от услышанного у парня подкосились ноги, а затем телефон выпал из рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.