ID работы: 11592625

<||Столько лет ты не выходишь из моей головы||>

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Это всё вспоминал король треф, а потом время посещения кончилось и братья разъехались. В университете были ещё каникулы. Вару лежал на кровати и болтал ногами, тут дверь распахнулась и влетел Зонт. –О привет! Ты уже вернулся? –Да, Хелен всё хуже и хуже.. -пятый начал играть какую-то мелодию на гитаре. К нему на кровать сел Зонтик и обнял за плечи сзади. –Вару.. -очкарик повернулся к парню. –Что будет потом? Я всё это время держался ради сестры.. -кудрявый посадил на колени к себе Зонтика и обнял его. –Я поддерживать не умею, но я вижу, что у тебя была тяжёлая жизнь. Но как бы тяжело не было, мы должны хоть немного верить в это чёртово добро, которое живёт в глубинах каждого. Я не буду лезть к тебе с расспросами, пытаться помочь или просить выговориться. Ты этого не сделаешь даже если очень захочешь. Я же прав? Но я просто обязан сказать что ты не один... Как бы тебе не казалось, ты не один! Голубоволосый обнял вальта пик и потёрся щекой о щёку любимого. –Всегда боялся своих чувств. Боялся осуждений. Да даже сам себе не мог признаться в том, что люблю тебя... -Пятый улыбнулся, он так давно ждал этих слов. –Прости за то, что не сказал тебе это раньше.. –Это сейчас точно ты говоришь? -хихикнув сказал валет пик. –Разве искренность может быть поддельная в такой ситуации? -шестой поднял на него свои заплаканные глаза. –Я готов проклясть себя миллион раз за то, что влюбился в тебя. Но я так же готов кричать, срывая голос, о том что никому тебя не отдам. -Вару притянул Зонта к себе и поцеловал. –Я еле сдерживался все эти дни и каждый раз отдёргивал себя, -прирывисто произнёс пиковый, борясь со своим дыханием. –Если нужно меня остановить, то лучше сейчас, потому что потом.. Треф резко притянулся к нему. Куст подхватил его за талию и приподнял чуть вверх. Вару всей силой прижал Зонтю к себе и поцеловал с нарастающей страстью. Его настойчивость в этот момент не знаю границ, но треф был вовсе не против этого. –Ты же понимаешь, что я уже не остановлюсь? -проговорил пиковый между поцелуем. –А тебя кто-то просит останавливаться? Пятёрка стал медленно снимать с шестого одежду, тот был вовсе не против этого, даже наоборот, помогал кудрявому с этим. Вальты с обнажённым верхом лежали на кровати зелёного под одеялом. Шестой водил рукой по торсу любимого и прижимал свою голову к плечу. –Давно я этого не испытывал. -улыбнулся голубика, сильнее прижимаясь к парню. –Теперь не убежишь от меня? -ухмыльнулся очкарик, проведя ладонью по волосам возлюбленного. –А у меня есть выбор? -пиковый усмехнулся и аккауратно провёл по щеке голубого, сверля своим одурманивающим взглядом. –Выбор то есть, но мне кажется что ты не захочешь выбирать. Парни немного помолчали. –Если бы сейчас упала звезда, что бы ты загадал? -неожиданно произнес Зонт. –Тебя. -улыбнувшись, ответил он, после чего пододвинулся чуть ближе к парню и крепко обнял, уткнувшись носом в его волосы. –Хей, ну ты чего Вару? -теперь уже тряпочка гладил любимого по голове. –Мне плохо от мысли, что с тобой когда-то рядом появиться человек, который будет прикасаться к тебе. Мне плохо от мысли, что ты будешь строить с кем-либо отношения. Столько лет ты не выходишь из моей головы... Столько лет.. -голубоглазый чмокнул любимого в макушку. –Единственный человек с которым я буду строить отношения - это ты Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.