ID работы: 11592625

<||Столько лет ты не выходишь из моей головы||>

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Куромаку ещё учился в десятом классе. Постоянные разборки дома его сильно раздражали, поэтому парень чаще всего делал уроки в библиотеке. У этой семьи ещё была мать, правда алкоголичка. После уроков сероволосый как обычно собирался идти в библиотеке, в коридоре его уже ждал одноклассник. Выйдя в коридор, тут же Куро нежно, но в тоже время и грубо взяли за руку. –Пик, я сейчас занят. -к ниму приблизилась фиолетовая голова, и пиковый король поцеловал парня в уголок губ. –Я просто соскучился, весь день мне не было уделено не минуты. -его шёлковых волос коснулась чужая рука. –Извини, но ты ведь знаешь что со мной сделает отец если узнает. -пиковый король не спешил отстраняться. –Ты знаешь что я всегда готов тебе помочь. -восьмой снова начал укорачивать расстояние между лицами. Но их прервал смех семиклассника, а так же младшего брата Пика - Вару. Кудрявый хохотал с этой сладкой парочки. –Геи! Ай, ай, ай! Курилка слушай, у вас вся семья по мальчикам чтоль? -пятый положиш одну руку себе на талию. Мимо проходил Зонтик, Вале пик подставил ему подножку и продолжил наблюдать за старшими. –Вару, не опускайся до такого уровня. Твоя боль от невзаимной любви - не повод обижать других. -сказал рогатый и усмехнулся, глядя на шестого и своего брата. –Эй! Я не гей! -сказал куст и ушёл с недовольным лицом в раздевалку. Короли снова переключились на друг друга. О чём-то разговаривая клоны ушли в библиотеку. Там второй разложил свои учебники и хотел приниматься за уроки. Любимый взял трефа за подбородок и впился губами в губы серого. Когда они отстранились, то умник усмехнулся. –Какой пример мы подаём младшим братьям? –Ты же понимаешь что от нас это не зависит? –Понимаю конечно. Придя домой, первое что увидел Куро - это пьяную мать которая смотрела в зале телевизор, выпивая бутылку. –Мам.. Привет.. –Сынок! Сходи, купи маме водочки! -очкарик вздохнул. –Мне не продадут. Я ещё несовершеннолетний. -в стену рядом с сероволосым прилетела пустая бутылка. –Ах ты выблюдок! -парень быстро ушёл в комнату сестры пятиклассницы. Девочка рисовала природу. –Хелен привет. -с натянутой улыбкой произнёс старший. Девочка посмотрела на брата и обняла его. –Маку, посиди со мной пожалуйста. –А что случилось? Кстати где Зонтик? –Дядя пришёл. Они щас уроки делают, а мне просто скучно одной! -Куромаку сжал кулаки и закусил губу. –Когда дядя пришёл? –Минут двадцать назад. -второй встал с кровати червовой дамы и подошёл к выходу. –Ты куда? –Я хочу проверить как там процесс уроков.. -трефовый знал что делает там этот изверг со своим братом. И к сожалению, это были далеко не уроки. –Не надо. Зонтя сказал чтоб им никто не мешал. -парень кивнул и всё равно пошёл к двери. От туда доноситсь болезненные стоны брата вперемешку с плачем и криками. Тогда король пошёл в свою комнату и набрал свою шестидесятелетнюю бабушку, которая любила этих бедных детей до беспамятства. Она единственная кто знал про ориентацию сероволосого. –Алло? –Бабушка привет.. –Привет солнышко моё! Как вы там? –Как обычно.. Всё плохо. Я уже не могу. Ты можешь приехать и забрать нас? –Ох.. Всех вас не могу.. Я же не потяну... –А хотя бы меня можешь? –Конечно, золотко моё. А как же парень твой? –Он поймёт меня. Когда ты приедешь? –Через час. Давай собирайся тогда. –Ага.. -очкарик отключился и позвонил в полицейский участок. –Да? –Это полиция? –Да, что у вас случилось? –Моего брата сейчас в комнате насилует дядя. –Говорите адрес. Когда приехали полицейские, то дядя как раз вышел из комнаты, и бабушка приехала. –Ах ты пьяница! Как тебе не стыдно? Над ребёнком издеваются за стенкой, а ты... -говорила пожилая женщина, а дочь лишь отмахивалась. Когда Куро зашёл в комнату к Зонтику, то увидел лежащее на кровати тело. Шестой укрывшись одеялом плакал от своего беспомощества. –Зонтик? -семиклассник вылез из под одеяла и посмотрел на старшего безжизненными глазами. –Я уезжаю, но запомни - больше тебя этот мужик не тронет. -без всяких слов валет треф подполз в своём излюбленном огромном свитере к брату и обнял его. –Спасибо тебе.. Перед отъездом, Куромаку с Пиком договорились встретиться. Вот уже пиковый подходил к нужному месту, второй был там. –Маку, так о чём ты хотел поговорить? -юноша обнял любимого. –Пик.. Мы больше не встретимся. –Почему? –Я уезжаю в Москву жить. Понимаешь?. Я уже не могу тут жить... -восьмой кивнул и погладил Маку по голове. –Ещё увидимся, Куромаку. Когда треф уехал, их отец перестал пить и выгнал пьющую жену из дома. Вдовец стал заниматься воспитанием детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.