ID работы: 11592728

Мгновения

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нас спалили

Настройки текста
Примечания:
       Девушка невысокого роста подходит к темноволосому парню и притягивает его к себе за ткань тонкой, хлопковой рубашки, продолжая танцевать. Она приближается к его лицу и начинает двигать губами, изредка слегка касаясь его, напевая слова играющей в наушниках песни, при этом страстно двигаясь всем телом. Открывает свои большие глаза и с улыбкой сморит на парня, увлекая его дальше, к центру зала. - Баджи, ты слушаешь?!        Из мира грез молодого человека вытащил его друг, который пришел после уроков в его класс. - Ты что, снова спал на уроке? То-то ты даже писать правильно не умеешь. - Привет, Чифую... - раздраженно процедил брюнет в очках, нервно цокая языком. Внезапно он дернулся. - Черт! Который час, Чиф?! - Почти пол пятого. А что? - Блять! - парень вылетел из кабинета, беспечно сгребая тетрадки в портфель. - Ты куда, Баджи?! Да ты, черт возьми, издеваешься!        Школьник со всех ног бежал в сторону спортзала, постоянно поглядывая на часы. "Блять, и как я мог так задремать!? Хорошо, что Чифую меня разбудил, иначе бы я проспал все на свете!" Подбегая ко входу в старое, желтое здание, парень взобрался по пожарной лестнице наверх и залез в окно. Услышав внизу тихие шаги, которые эхом бились о стены зала, он облегченно вздохнул. "Успел все-таки..."        В полной тишине по залу раздавались еле слышные визги от соприкосновения обуви с гладким, лакированным полом. Внизу танцевала темноволосая девушка. Баджи никогда не понимал, почему она танцевала одна, трижды в неделю в определенное время. Пока в зале никого не было. Она страстно двигала руками и делала ритмичные шаги в такт музыке, которую слышала только она. Кейске впервые заметил ее несколько недель назад, когда увидел ее идущей в полном одиночестве в сторону спортивного зала. Тогда, ему показалось весьма интересным, почему уже который раз он видит девушку, направляющуюся в зал совсем одну, ведь в это время обычно не было кружков. Проследив за ней, он, наконец понял, для чего. Заходя в зал, девушка скидывала с себя плотный пиджак, повязывала рубашку узлом на талии и начинала танцевать. Тогда его до глубины души тронул ее танец. И каждый раз после этого тоже.        Баджи сидел на балкончике второго этажа зала и внимательно наблюдал, стараясь запечатлеть в памяти каждое движение юной танцовщицы. Внезапно, его плечо тронула чья-то рука. - Баджи, куда ты так умчался? Что за хер...        Кейске дернулся и запрыгнул на друга, затыкая ему рот своей ладонью. После он выглянул вниз с балкона. - Фух... Не услышала. - облегченно вздохнул и поднял на друга серьезный взгляд. - Зачем ты пришел? - Как это зачем? Ты умчался невесть куда и ничего не сказал. Че происходит то? - Мацуно выглянул вниз и увидел девушку, после чего поднял на друга ехидный взгляд. - А-а-а... Подглядываешь значит... Все с тобой понятно. - Заткнись и сиди молча, если не хочешь вылететь из окна. - Кейске снова уселся лицом к центру зала. Мацуно сел рядом. - Она из танцевального кружка? - Я же сказал тебе заткнуться. - Баджи вздохнул. - Нет. Я даже не знаю из какого она класса. - Хм, красиво танцует. Только, где музыка? - Она в наушниках, так что, вроде как ничего не слышит. - Понятно... А я то думаю, куда ты пропадаешь постоянно... А ты сталкером заделался... - Заткнись уже и не мешай, если не хочешь сдохнуть. - прорычал Кейске. - Почему не познакомишься? - немного погодя, спросил Мацуно. - Ты думаешь она просто так тут одна танцует? Ясно же, что она не хочет, чтобы это кто-то видел. И как я подойду к ней? "Привет, я тут слежу уже несколько недель за тем, как ты танцуешь одна в спортзале и мне очень нравится. Можешь дать телефон?" Так что ли? - Ну, хотя бы. Всяко лучше, чем просто наблюдать. - Нет. Я пытался найти ее, но никто так и не понял, кого именно я описывал. - Странно...        Через полчаса девушка закончила танцевать и устало упала на маты, посмотрев на часы. После она тихо расссмеялась, резко подняв голову вверх. Баджи упал назад, но она заметила какое-то шевеление на верхнем этаже. - Эй! Кто там прячется?! - девушка вскочила на ноги.        Чифую посмотрел на друга и, улыбнувшись, встал на ноги, оперевшись руками на ограждение. - Привет! Меня зовут Мацуно Чифую! Ты красиво танцуешь! - Мацуно Чифую, сталкерить за девушками плохо. - А я и не сталкерил. Я здесь случайно. - Случайно сидел на балконе полчаса и следил за мной? - она скрестила руки на груди. - Это мой друг за тобой наблюдает. Кейске, вставай уже. Нас спалили. - Чифую, я тебя убью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.