ID работы: 11592728

Мгновения

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поддельный ботаник

Настройки текста
       Сидя на крыше за большой вентиляционной коробкой, длинноволосая девушка, свесив ноги вниз, потягивала сигарету. Это было единственное место в школе, куда почти никто и никогда не заглядывал. И отсюда открывался просто прекрасный вид на задний двор школы. Было видно цветущий холм, на котором росло старое дерево сакуры, огромный желтый спортзал, в котором она, в полном одиночестве, изредка танцевала, душевые, откуда выходили учащиеся после занятий в бассейне да и в целом - всё.       "Черт, и как я могла так спалиться? Я же абсолютно точно подгадывала время, когда в том зале абсолютно никого не должно было быть. Но, тот темноволосый парень... Он специально приходил, чтобы посмотреть на меня... Это даже... смущает..."       Тихий стук о коробку вентилятора заставил девушку оглянуться. Там стоял тот самый темноволосый очкарик, которого она увидела в зале. - Не помешаю? - девушка уверенно сделала еще одну затяжку, мягко кивнув головой рядом с собой. - Тебе что-то нужно? - спросила она, смотря вдаль. - Да... Я хотел должным образом извиниться за то, что следил за тобой без твоего разрешения. Ты явно не хотела, чтобы кто-то увидел как ты танцуешь... Хотя, это прекрасно. - Баджи покраснел и немного отвернул голову. - Я не злюсь, если ты об этом. Просто я действительно не хотела, чтобы это кто-то видел, вот и удивилась. - Хорошо, спасибо. - парень склонил голову, в знак благодарности. - А как тебя зовут? - Т/Ф Т/И. Из класса 3-1 - Я Баджи Кейске. Выходит, ты меня на год старше. - Хах, выходит так. Тебе же 15? - Ну да. Стоп, тебе 16? Но ты же на третьем году обучения... - Я переведенный студент из России. Один год закончила экстерном, вот и получается что мне 16, а я уже на 3 году старшей школы. - Ничего себе... Ты, вундеркинд или что-то типа того? - Хотелось бы. Но нет. А ты чего удивляешься? Ты на втором году старшей школы? - Ну, ты почти права. На первом. - Это как? - Я остался на второй год. - Глупый? - Да вроде нет. Я прогуливал часто. К тому же ничего не делал. - Ха-ха... Тогда к чему этот маскарад? - В смысле? - Не похож ты на ботаника. Эти очки, зализанные в хвостик волосы. Показуха. Ты даже за хулигана больше сойдешь, чем за прилежного ученика. - Вот значит как... - Баджи улыбнулся и девушка заметила его длинные клыки. - Может быть...        В голове у темноволосой промелькнула мысль: "Интересно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.