ID работы: 11592728

Мгновения

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 лет спустя

Настройки текста
Примечания:
       Легкий ветерок развевал твои волосы. Ты стояла на балконе двухэтажного дома и смотрела вдаль. Сегодня 31 октября. Черное, легкое платье развевалось на ветру, оголяя твои ноги. - Мама, ты не замерзла? - сзади послышался тонкий голосок.        Обернувшись назад, ты улыбнулась. В дверном проеме стоял двенадцатилетний мальчик с черными как смоль, густыми волосами и карими глазами. - Нет, зайка. Ты выспался? - ты раскрыла руки, призывая сына подойти и обняться. - Да, мама. Дядя Майки скоро придет? - ребенок подошел к тебе и крепко обнял за талию, вжимаясь носом в твой живот. - Да, сегодня он точно придет.        Послышался гул мотора. - А вот и он. Беги, встречай. - Ураа! - мальчик выскочил с балкона и помчался на улицу.        В воротах показался Майки. Мальчик запрыгнул к нему на руки и тот рассмеялся, крепко прижимая к себе ребенка. - Как ты вырос Рио! Всего неделю ведь не виделись. - Правда? - Ага. Чем же тебя мама кормит? - Кашей! - мальчик сложил руку в локте, показывая бицепсы. - Скоро станешь таким же сильным, как твой папа. Где мама? - Там стоит. - мальчик указал на балкон. Ты помахала рукой, приглашая мужчину зайти в дом. - Привет, Майки. - подойдя вплотную к парню, ты крепко обняла его. Он последовал твоему примеру. - Привет Т/и. Как ты? - Все хорошо. Но ты прав, я не понимаю куда он так быстро растет. - ты погладила сына по голове. - Совсем скоро меня догонит.        Мальчик улыбнулся и, посмотрев на вас, резко бросился к вам в объятия, сжимая вас двоих своими маленькими руками. Вы тихо рассмеялись. - Пойдемте ужинать. У нас сегодня индейка и тыквенный пирог. - Звучит отлично. - сказал мужчина, разуваясь.        После ужина Рио пошел спать, а вы с Сано вышли на террасу. - Все-таки он очень на него похож. - Да... 12 лет уже прошло. Через три года он станет совсем как Баджи. - ты горько улыбнулась. - Т/и, тогда я пообещал защитить вас. - он сжал твою ладонь в своей. - Я знаю, Майки. - ты сжала его руку в ответ. - Спасибо тебе за это. Как дела в Бонтен? - Майки помрачнел. - Кисаки. Он избавился от Чифую и Такемичи, под предлогом, что они стукачи. - Такемичи и Чифую? Быть не может. - Он и его люди утверждают, что это так. - Я давно не видела Такемичи, но Чифую... Я знаю, что он до сих пор не мог смириться со смертью Баджи. - на последнем слове голос дрогнул. - Но он бы не стал предавать вас, лишь бы отомстить Кисаки. - Ты права. Я попросил Па провести небольшое расследование. Надеюсь, он справится. - Не надейся. - мужчина поднял на меня недоумевающий взгляд. - Он точно справится. - я улыбнулась. - Т/и... Хочу чтобы ты знала. Этот дом - единственное место, где я чувствую себя комфортно. По-настоящему комфортно. Спасибо тебе. - Майки, благодаря тебе мы с Рио ни в чем не нуждаемся. Это ты создал для нас этот комфорт. Тебе не за что меня благодарить. Была бы возможность, Кейске бы тоже поблагодарил тебя за все, что ты сделал для нас. - Майки вздохнул и посмотрел вдаль. - Ты позволишь мне... Еще сильнее о вас заботиться? - Что ты имеешь ввиду? - Я хочу стать отцом для Рио. - ты улыбнулась. - Ты уже ему как отец, Майки. Он почти каждый день спрашивает, придешь ли ты домой. - Знаю... Но, я имел ввиду немного другое. - наклонив голову набок в немом вопросе, ты пристально посмотрела на него. - Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж. - Майки... - он сжал твои руки в своих и встал перед тобой на колени. - Я не требую от тебя ответа сейчас. Просто знай, что я делаю это не ради себя, а ради тебя и Рио. - Майки... - ты крепко сжала его пальцы и грустно улыбнулась. - Последние 12 лет я, как и раньше, люблю Баджи. Всегда любила. - проведя рукой по его лицу, из твоих глаз на его руки капнула слеза. - Прости, но я не могу ответить на твои чувства. За все это время ты стал для меня как семья. Ты заменил Рио отца, но... для меня Баджи остался первой и последней любовью. Моя душа настолько искалечена, что я не уверена, что смогу полюбить кого-то еще так же сильно, как любила его. - Хорошо. - Майки поднялся, но продолжал держать твои руки. - Майки, мы с Рио любим тебя. И ты всегда будешь для нас семьей. - Как и вы для меня. - Сано грустно улыбнулся. - Спокойной ночи. - обняв его, ты покинула террасу, оставив мужчину стоять одного.        Он сел на стул и, смотря вдаль, прошептал. - Как же тебе повезло, Баджи. Везучий ублюдок. - Майки улыбнулся. - Надеюсь, у тебя все хорошо.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.