ID работы: 11592728

Мгновения

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
Примечания:
       31 октября. Именно в этот день ты сидела в ванной, не зная, что делать дальше. В руках сжимала тест на беременность с двумя полосками. Были бы живы твои родители, они, вероятнее всего, были бы в шоке. В 16 лет и залететь от парня, младше себя. Что за абсурд. Баджи не брал трубку. Сегодня они должны были драться с Тосвой и последние пару недель парень был сам не свой. Ты, конечно, поддерживала его как могла, но он хотел справиться со всем сам. Ты знала почему он ушел из Тосвы. Понимала его решение и поддерживала, за что он был тебе очень благодарен.        Наконец, уняв дрожь в руках, ты решила позвонить Чифую. Баджи наверняка рядом. Драка началась два часа назад. Ты хотела пойти, но Баджи запретил. Тебя тревожило его поведение с самого утра. Перед уходом он поцеловал тебя так, словно... это был последний раз. Нет, тебе просто показалось. Все хорошо. Он не берет трубку, потому что просто занят или потерял телефон. Послышались продолжительные гудки. Мацуно поднял трубку. - Чифую! Баджи не берет трубку! Что у вас? - Баджи... Он... Баджи, держись, прошу тебя! Смотри, Т/И звонит! Она волнуется! - Чифую... - колени подкосились. Ты упала на стену. - Т/И... - в трубке послышался тихий голос Кейске. - Все хорошо. - Баджи... Баджи, я беременна! - тишина в ответ. - Я... я очень рад... Сегодня к тебе придет Чифую. Пожалуйста, позволь ему... позаботиться о тебе. Кха-кха..! - Баджи... Кейске! - Я... люблю тебя... Всегда любил и буду любить... - Кейске! - ты выбежала из дома, направляюсь в сторону свалки в центре города. - Кейске, я скоро приду. Пожалуйста, успокойся! - ... - гудки. - Блять! - ты рванула что было сил. Благо, свалка находилась не так далеко от твоего дома. Вдалеке послышались звуки полицейской сирены. Из входа на свалку начали выбегать хулиганы в черной, белой и других формах. Тут ты увидела Дракена и Майки. - Дракен... - ты, запыхавшись, подбежала к ним. - Где Баджи? С ним все хорошо? - Майки был сам не свой.        Оглянувшись в сторону свалки ты увидела две фигуры. Один из них лежал, другой стоял рядом. На ватных ногах ты сделала несколько шагов в их сторону. - Баджи... БАДЖИ! - ты рванула в их сторону, но тебя перехватили за талию. - Т/И, нам нужно уходить! - Дракен потащил тебя прочь со свалки. - Баджи! Нет, отпусти меня! - ты брыкалась что есть сил, чтобы выбраться из его цепкой хватки, но ничего не получалось. - НЕТ! БАДЖИ!! БАДЖИ!!!

***

       Всю в слезах тебя принесли к храму. Там собрались все члены Тосвы. Все побитые, в крови, но ты их не видела. Дракен посадил тебя на ступеньку, ты была в шоке. Он взял твое лицо в свои руки и начал слегка трясти. - Т/И, приди в себя! - Баджи... Баджи... - ты подняла на парня глаза, полные слез. - Там ведь не он лежал, Дракен? СКАЖИ МНЕ, ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ ОН! - вскрикнув, ты оттолкнула от себя парня и вскочила на ноги, сразу же падая на колени. Из глаз не переставая лились слезы.

Больно

Очень больно

       Сердце разрывается. Ты начинаешь задыхаться. Темнота.

***

       Прошло несколько дней с того проклятого Кровавого Хеллоуина. Ты сидела в квартире и никого не впускала. Несколько раз к тебе заходил Чифую и что-то говорил, но и ему ты не открывала, лишь тихо всхлипывая, сидя у входной двери. Ничего не ела. Ходила словно в прострации. Спала. Очень много спала. Возможно это из-за того, что бабушка подмешивала тебе в воду успокоительные. Добрая старушка. Когда она узнала о твоей беременности - ничего не сказала. Просто села рядом и обняла, говоря, что вы со всем справитесь. Больно. Очень больно. Почему все так обернулось? Он ведь обещал, что все будет хорошо... Что вы будете счастливы. Выходит, он солгал? Нет, Баджи никогда тебя не обманет. Слишком сильно любил любит.        Стук в комнату. Тихий скрип двери. Ты подняла глаза и увидела Чифую. Бабушка впустила. - Т/и... - ... - Майки хочет с тобой поговорить.        Майки? Вы никогда особо не общались, но Баджи много тебе о нем рассказывал. Рассказывал о том, как они проводят время вместе, как он дрался за его мопед, как они ездили вместе на море. Ах, вы ведь так и не были на море. Не успели. - Зачем? - Он не сказал. Пойдем со мной. - Чифую присел возле твоей кровати и взял тебя за руку. - Прошу тебя. Это касается Баджи.        Ты вздохнула. Если это касается Баджи, ты не можешь не пойти. Ты обязана пойти. Переведя с кровати ватные ноги, ты аккуратно встала, опираясь на Мацуно. Выйдя из дома, ты села на его мотоцикл и вы поехали к храму, где обычно собирается Тосва. Поднявшись на вершину храма, ты увидела всех членов банды. Когда ты проходила мимо них, ты слегка запнулась, но Чифую придержал тебя и повел к ступенькам. Там стоял Майки. - Майки, что происходит..? - в недоумении покосилась на главного. - Т/и... Я все знаю. Чифую рассказал. - И что?        Далее произошло то, чего ты никак не ожидала. Сано упал перед тобой на колени и склонил голову. - Прошу тебя. Оставь этого ребенка. - ты стояла над Майки в полном шоке. Последовав примеру командира, все капитаны встали перед тобой на колени. - Если ты переживаешь о вашем будущем, прошу, не стоит. Я не в праве тебя об этом просить, но я помогу. Мы поможем. Тосва всегда будет на твоей стороне. Ради Баджи. - Майки... - слезы снова хлынули из твоих глаз. Положив руку Майки на голову, ты погладила парня по волосам. - Я не собиралась от него избавляться. Как я могу убить частичку моего любимого..? - Спасибо... - Майки еще сильнее склонил голову. Никто этого не видел кроме тебя, но он дрожал. Дрожал и плакал. Из его глаз тихо лились слезы. Все-таки не только Баджи дорожил им. Для Майки он был одним из самых близких людей на свете. И, стоя перед тобой на коленях, умолял тебя оставить ребенка, обещая позаботиться о нем. Ты приобняла его и тоже заплакала. - Обещаю, я позабочусь о вас. Как бы сделал Баджи. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.