ID работы: 11592809

я буду ждать тебя

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
чонин садился в машину совсем разбитый. ничего не чувствует, только больно очень. он роняет слезы на сидение и чуть попадает на свою кофту, но опускает своё лицо так низко, чтоб мать не увидела ничего. она думала что её сын рад такой перемене, ведь они будут жить лучше, а на деле её сын готов был умереть хоть сейчас. джисон брел домой один. в полном одиночестве. ему казалось, что эта разлука на очень долгое время, само его сердце предчувствовало какую то беду, вот вот нехорошее что то случится. он гнал от себя эти мысли прочь, он старался не плакать, но когда только он переступил порог своего родного дома и услышал громкий крик матери, что был адресован ему, слезы полились из его глаз, ибо тот понял что никто больше не обнимет его и не выслушает, не утешит, никто больше не поцелует в щечку и не расскажет о своих мечтах. никто. даже собственная девушка, с которой джисон планирует расстаться. скоро он окончательно будет один, и помочь себе он может только сам, сам хан джисон и никто больше. а чонин плачет всю дорогу. стемнело давно и яну на заднем сидении уже спать можно было бы, но он не может, ему трудно сдерживать все свои эмоции и он тихо всхлипывает в ладошку, что госпожа ян сразу замечает и не может оставить без внимания. —чонин, ты почему плачешь? что не так? я работаю день и ночь чтоб содержать тебя, пытаюсь дать лучшую жизнь, а ты ещё чем то недоволен? или это из за того хулигана никчемного, которого ты домой таскал вечно? чонин был очень неприятно удивлён. его мать, обычно такая спокойная, сейчас повысила на него голос и унизила джисона, того самого, которого чонин любил больше жизни своей. его сердечко сломалось, словно было игрушечным, ком в горле застрял, и слезы пошли с новой силой. мальчик хотел задать вопрос ей, чтоб та как то успокоилась, но подняв глаза он увидел лишь яркий свет. такой яркий что ослепил глаза, а через секунду вся маленькая вселенная рассыпалась по кусочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.