ID работы: 11592809

я буду ждать тебя

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
вот казалось бы- что такое человеческое сознание? ну, для начала, если подумать и особо не напрягаться— два слова, несколько букв, слогов, звуков. но если вчитываться в эти два слова, пошевелить мозгами так сказать, "человеческое сознание" будет не просто словосочетанием, а целой непонятной схемой, огромным и необъятным пространством где находятся все воспоминания человека, его мысли, возможно из сознания в душу человека приходят чувства. а что такое душа? её нельзя потрогать, как и сознание, но почему эти две вещи содержат намного больше, чем осязаемые предметы? это нельзя объяснить простыми словами, нужно быть гением чтоб хотя бы примерно рассказать о значении души и сознания. может ли человек лишиться одной из этих двух вещей? или сразу всем? вот есть такие слова, которые часто люди используют "упал без сознания" это означает, что человек все забыл? забыл все, что происходило с ним за всю жизнь? как выглядит место, где хранятся все воспоминания, что были в жизни? так много вопросов, и на них вряд ли люди когда то узнают ответ. * * * чонин проснулся от буквально разрывающей на части боли в голове. ему было больно подниматься, даже принимать сидячее положение. глаза открылись с трудом. парень проморгался, однако почему то пространство вокруг него было залито белым цветом, таким грязно белым, словно по какому то чистому предмету потоптались и он стал иметь какой то желтоватый оттенок. яну не нравился такой цвет. но почему он понял это только сейчас, разве он не знал это давно, ещё с того момента, как попробовал ванильное мороженое, такого цвета? какое ещё мороженое.. обрывки памяти словно какие то верёвки ускальзывали из рук чонина, оставляя голову совсем пустой. мальчик копался в своём сознании, пытаясь восстановить все то, что с ним произошло начиная хотя бы с имени, но ничего в разум не приходило. пусто. от этого хотелось то ли паниковать, то ли истерить, то ли бить себя кулаками по голове чтобы вспомнить хоть что то. чонин коснулся своими почему то холодными пальцами лба, и почему то почувствовал вместо кожи мягкую поверхность бинта. больница! наверное именно тут находится чонин. картинка перед глазами постепенно начала проясняться, и тот увидел что лежит на какой то не очень удобной кровати, рядом какие то капельницы, непонятные шприцы и разные острые штуки, заставившие холодок пробежать по спине яна. —точно больница..как я сюда попал? где мой дом? где родители? где.. —Яну казалось, что он хочет произнести ещё чье то имя. оно вертелось на языке, и если бы чонин его произнёс, какие то воспоминания точно могли бы появиться. но ян не вспомнил. его голова так сильно болела, что он не нашёл ничего лучше, чем закрыть глаза и поспать ещё, а там всё само наладится, к нему придёт врач и всё расскажет. как только мальчик сомкнул веки, сознание ушло куда то далеко от этого мира, от госпожи ян, от плачущего где то далеко джисона, от работников больницы. куда то, где никто не сможет потревожить, в прекрасные сны о не совсем прекрасном будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.