ID работы: 11592809

я буду ждать тебя

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
госпожа ян металась из одного угла в другой, пока главный врач спокойно сидел на своём рабочем месте, довольный своей работой и тем, что снова спас чью то жизнь. —господи! за что мне это всё? мой мальчик теперь никогда ничего не вспомнит? женщина нервно накручивала на пальцы свои темные волосы, от нервов специально громко топала ногами и кусала губы до крови. на её бледных щеках, на которых было много пластырей, застыли ещё и слезы, что вот вот польются ручьём. —госпожа ян, в какой раз вам нужно говорить успокоиться? ситуация не такая уж и критическая—доктор вздыхает и сухо это говорит мамочке, что каким то чудом отделалась в такой серьёзной аварии лишь ушибами и ссадинами, ну ещё переломом мизинца на левой руке, в то время как ее сын лежал в беспамятстве где то недалеко, в палате— навряд ли конечно ваш сын вспомнит все, что было в его жизни, но если постараться, то ключевые моменты вспомнит—он пожимает плечами. на самом деле, ему было всё равно на судьбу того мальчишки, хотя капля сочувствия всё же была, главное ведь что доктор справился со своей обязанностью и теперь его ждут очень неплохие деньги. —ну как же так..а меня он вспомнит? ну почему вы не можете вернуть ему память полностью? мой бедный чонин...—госпожа ян рыдала, словно нин умер, билась в истерике и как ненормальная просила доктора вернуть чонину все его воспоминания. эти крики так надоели мужчине, что тот сам повысил на госпожу ян голос, что та замолкла. —знаете что. вы сейчас сами прибежали ко мне из палаты, вместо того чтоб восстанавливаться, вы не считаете это наглым? я спас жизнь вашему любимому сыну, если бы на моём месте был кто то другой, то тот бы и ходить не смог, и пару слов составить , интересно было бы посмотреть ваше состояние тогда. а теперь уходите отсюда, и не заставляйте меня нервничать ещё больше. женщина смотрела на него заплаканными, совсем стеклянными глазами, останавливая все свои нервные манипуляции, лишь губы её немного подрагивали. она словно провинившийся ребёнок опустила голову вниз, развернулась и вышла из помещения, оставив мужчину одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.