ID работы: 11592974

Hold it against you

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну скажи, куда? — не унимался Гарри. — Я думал, что это негласное правило — не высмеивать поступки пьяных людей, когда они протрезвеют, — усмехнулся Питер. — Это я уже слышал. Я все равно хочу знать. Пара сотрудников Оскорпа повернули головы в их сторону. — Тише, Гарри, а то все и правда решат, что мы... ну ты понял, — понизил голос Питер. Гарри закатил глаза. — Ты все равно мне об этом расскажешь. Вчера вечером. — Поверить не могу, что она такое сказала. Вот почему на меня все так странно смотрели... — сказал Питер. — Мне ее уволить? Терпеть не могу сотрудников, которые распускают сплетни, — ответил Гарри. — Это же какая должна быть фантазия, чтобы рассказать всем, что я переспал с тобой за свою должность... Понять не могу, что я ей такого сделал? — Питер пожал плечами. Гарри усмехнулся и щелкнул пальцами возле его лица. — Прием, Земля вызывает Паркера! — А? — Если бы ты хоть иногда, ну так, ради разнообразия, высовывал свой нос из своих исследований, ты бы заметил, что она к тебе подкатывала. Удивленный взгляд. Гарри рассмеялся. — Я как-то не заметил, — смутился Питер. — Что и требовалось доказать. Так мне ее уволить? — Не знаю, но это все как-то неприятно. Это ведь все вранье. — Я как-то раз слышал, как про меня говорили, что я трахаю все, что движется, — усмехнулся Гарри. — Ну это, кстати, правда. Во всяком случае, ты предпринимаешь попытки. — Что ты имеешь в виду? — А ты не помнишь? Ну тогда ладно, забей, пошли спать, завтра на работу. И они разошлись по своим комнатам. Сегодня утром. — Что такого я не помню? Питера это откровенно веселило. — Пару месяцев назад, когда ты тусовался чуть ли не каждый вечер, ты напился и попросил тебя забрать из какого-то клуба. Ты был оооочень пьян. И я думал, что это негласное правило: не припоминать глупости, которые ты делаешь по пьяни, — просто ответил Питер. — Я что, подкатывал к тебе? — Да, — Питер хихикнул. — И ты так спокойно к этому отнесся? — Да. Ну а что, мне нужно было в суд на тебя подать? — Обычно по-другому реагируют просто... — Расслабься, Гарри, я понимаю, что не стану геем от того, что ты ущипнул меня за задницу. — Может я случайно? — 15 раз? Питер смеялся, а Гарри смутился. Его редко можно было видеть таким. — Ну, еще ты пытался меня поцеловать... Сложно было, знаешь ли, спутать твои мотивы с чем-то другим. Тут Гарри поперхнулся. — Да, пожалуй, правда сложно. А куда я тебя пытался поцеловать? В губы? — спросил Гарри. Как будто эта ситуация могла стать более нелепой. — Нет. — А куда? — Мы на работу опаздываем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.