ID работы: 11592974

Hold it against you

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Той самой ночью. В комнате Питера звонит телефон, нарушая ночную тишину. — Какого ... ? Ай! Чертова тумбочка! Алло? — Пит, забери меня отсюда, пожалуйста, — раздается жалобный голос Гарри из трубки. — *невнятные звуки негодования* Ладно. Только ты месяц готовишь завтраки по утрам! — Две недели. — Три! — Идет. Только приезжай скорее. Через 20 минут Питер встречает Гарри у ночного клуба. Осборн еле стоит на ногах. — Питер! Я так рад тебя видеть! Ой! — Гарри чуть не падает, Питер подхватывает его и берет за плечи. — Потрясающе, это определенно стоило того, чтобы выдергивать меня из теплой постели, — ворчит Питер, но улыбается. Гарри выглядит сейчас очень нелепо и забавно. — Вызвать такси? — Нет, я думаю, это плохая идея... Давай лучше дойдем пешком. — Неужели ты правда можешь идти? — смеется Питер. — Я? Конечно! Все под контролем! — Тогда пошли. Только убери руку с моей задницы. — Клевета! Я не клал никакую руку на никакую задницу! — Гарри, осторожно, лужа! — Гарри, зачем ты обнимаешь этот столб? — Серьезно, Гарри, в тебя вселилась шальная императрица? — Еще минута и я сниму это на видео, а потом выложу на ютуб на радость таблоидам! — Пит, смотри, я звезда кабаре! — Вау, Пит, смотри! — Гарри, не вежливо так показывать пальцем на людей, пойдем! — Загадывай желание, я вижу падающую звезду, вон там! — Гарри, это самолет. Осторожно, бордюр! Тело Гарри упорно стремилось к земле, но Питер каждый раз успевал его подхватить. — Держись за меня. Нет, не за задницу, Гарри, за талию. — Прости, я ничего не могу с собой поделать. Она шикарна, зачем ты прячешь ее под этими дурацкими джинсами? — Ай! Прекрати это делать! — У тебя такие красивые глаза, в них можно утонуть... — Господи, Осборн, ты серьезно? — Питеру было сложно сдержать смех. — Так, отлично, миссия почти выполнена, мы дома! Только не... Черт, давай руку. Пойдем в спальню, тебе нужно хорошенько отоспаться. — А ты пойдешь со мной? Питер пропустил это мимо ушей. Завтра Гарри проспится и от души посмеется над этим. — Так, отлично, мы добрались. Садись, давай снимем ботинки... — Ммм, ты все-таки пошел со мной... — Гарри, ты идиот, это называется забота. Спать одетым неудобно. К тому же, завтра кого-то и так ждет похмелье... Давай снимем куртку. Вытяни руки назад, вот, молодец! В это время Гарри ловко обхватил Питера за бедра и потянул к себе, тот едва устоял на ногах. Для баланса пришлось ухватиться за плечи Гарри. — Эй, Гарри, мы на такое не договаривались! Убери оттуда руки, ну в самом деле... Питер не мог поверить в реальность происходящего, его все еще забавляли попытки Гарри приставать к нему. И что творилось в этой пьяной голове? У Осборна всегда были очень красивые парни и девушки. Но неужели он и правда находил Питера привлекательным? Да не, ерунда какая-то, кто-то просто слишком много выпил и завтра они будут изо всех сил ржать над происходящим. А потом Питер будет подкалывать его до самого конца жизни. Пока Питер задумался, Гарри не терял времени. Руки он так и не убрал, а вместо этого бесцеремонно задрал футболку Питера и принялся целовать низ живота. — Хэй! Это еще что такое? — Питер убрал руки Гарри и отошел на пару шагов. Гарри смотрел на него обиженным взглядом, как будто ребенок, у которого отобрали любимую игрушку. — Ну и черт с тобой, спи в одежде! — Питер вышел и закрыл за собой дверь. Кажется, план "подкалывать Гарри до конца жизни" отменяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.