ID работы: 11593105

Где?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раз, два,

Настройки текста
Примечания:
01 Будильник. 7:00 - мигает на экране. Ну, поехали. Солнце слепило бы глаза, не будь у нее козырька, но сейчас оно лишь приятно греет летним теплом. Максим рассказывает историю очень увлеченно, пока Саша, кажется уже в сотый раз, тасует карты. В историю она не вникает, сосредотачиваясь на свистящем звуке карт, скользящих впритирку друг к другу. В уши все равно вливается что-то, кажется, про крышу. Оксана слушает с любопытством, чуть мня кончик одной косички. Рядом сидит Костя, молча вытаскивая из рюкзака недавно купленые чипсы. - Костяян! - раздается с другого конца. Кто еще мог прийти в этот богом забытый скверик? - О Димк. - пожимает руку, уже успевешему дойти до них, курчавому парню. - Ты чего тут? - Да-а та-ак, гуляем просто. - небрежно отмахивается. Только сейчас Саша замечает его попутчиков, как и, впрочем, все, кто обратил на приход парня внимание. Издалека к беседке быстрым шагом идет девушка с длинными русыми волосами, с длинными рукавами платье цвета булыжника вьется как платок на ветру, только чудом не цепляясь за терракотовые мокасины. Следом бежит небольшая собачка. За ними, мерным медленным шагом, идет веснусчатый парень в темной футболке и широких черных шортах-спринтах. Спустя уже минуту они подошли к беседке тоже. - Алё, ребят! - громко обращается к, вроде, обоим компаниям, прокашливается. - Ита-ак. Знакомьтесь: это Дима, Таня, и Архип. - указывает, поочередно на всех новоприбывших. - Теперь, это Макс, Оксанка, Саня, ну и Я. - Приятно познакомиться, - мило улыбаясь говорит Таня. - А чт.. Но ее перебивают. - Ой, а как песика зовут? - живо перескочив спинку скамейки, Оксана оказывается возле нее. - А? - девушка смотрит под ноги, собачка действительно крутится именно рядом с ней. - А, так ты про нашу Брусинку. Так и зовут, хочешь погладить? - Конечно! В голове Саши проскальзывает мысль, что эта девушка какая-то слишком елейно-милая, в дуэте с громкой и импульсивной Оксаной - может начать раздражать. Дима и Костя стоят недалеко от беседки, о чем-то говоря, а рядом уже подсаживаются. - Архип, так? - несмотря на то, что этот самый Архип сел к Саше, разговор как всегда затевает Максим. - Будешь в "дурака"? - Почему бы и нет? - усаживается расслабленней, понимая, что долгой неловкой паузы не намечается. - Ты ведь раздаешь, да? - Да. - отвечает Саша, начиная класть перед каждым по карте. - Козырь.. - вытягивает карту из середины оставшейся колоды. - Буби. Все трое садятся за партию, предвкушая интересную игру. Кажется, эти новые ребята вполне интересные. 02 Зачем оставлять будильник летом - загадка. Саша не хочет ее разгадывать, она ее даже не читает. Просто тупит в потолок несколько минут, затем рука тянется к телефону, проверить, не пришло ли ей что-то. Оказалось, что пришло, ведь посреди неразблокированого экрана телефона висело сообщение: "Сегдня к пяти там же, Окс, Танчк, и Макс будут тоже, ждем" над сообщением красовалась подпись: "Кости". Не хотелось идти совершенно, но еще раз перечитав сообщение, она решила, что вполне себе раскачается до пяти. С этими мыслями телефон скользнул в карман домашних штанов, а девушка уже направлялась в душ. *** Руки неприятно чесались, Таня поморщилась и натянула рукава посильнее, поднялась с кровати, мельком глянув на часы. Семь утра. Обычно она просыпалась в девять. Странно. Тем не менее, время раннее, шуметь не стоит, Бабушка может проснуться, потому она крадется к раковине в кухне на цыпочках. Глубокая кухонная раковина с парой тарелок на дне - вполне хороший умывальник, с которого, к тому же, можно налить целый чайник воды, что она и делает, ведь зубы можно почистить и позже. Кружка ложится в руку почти неосознано. Зеленый чай появляется там машинально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.