ID работы: 11593200

Могу ли я любить старшего брата?

Слэш
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Примечания:
Ран и Риндо всегда были вместе. Ели вместе, спали вместе, купались вместе, сражались вместе. Их это никак не смущает, так как они делают это с самого их рождения. Но остальным это кажется странным, но все уже привыкли. Они всегда помогали друг другу несмотря в какой они ситуации. Ран любил Риндо как брата. Риндо любил Рана как брата. Всё было хорошо. В некоторое время, Риндо начал замечать что ему очень нравится проводить время со старшим братом, когда он лежит у него на коленях, когда он заплетает его длинные волосы в косички, когда они вместе избивают какие то группировки. Особенно, Хайтани младшему нравится, когда старший замахивается своей телескопкой. Он выглядит так изящно, так прекрасно. И Риндо понял, что ему начал нравится свой же родной брат… Младший Хайтани как всегда возвращался с института, Рана не было там, так как у него на сегодня отменили пары. Риндо одному возвращаться домой было очень скучно. Если один из них выходил раньше, то ждал второго, чтобы вместе пойти домой. Вот он, уже заходил домой, и услышал какие то звуки, а если быть точнее, то стоны. «Может девушку какую то на день нашёл.» — после этой мысли светловолосому стало не по себе. Он почувствовал такое, как кто-то у него сокровище ворует. Это была ревность. Риндо все-таки захотелось узнать чем же занимается его любимый братик. Подходя к их общей комнате тихонько, он приоткрывает, чтобы Ран его не спалил. И Риндо застывает на место, то ли от шока, то ли от возбуждения. Потому что, его любимый старший братик, так страстно дрочит свой половой орган, а если в прямом, то член. Младший захотел быстро уйти, но когда он закрывал дверь, как назло она заскрипела и не очень тихо, как вы могли подумать. Риндо быстрее идёт в туалет, чтобы собраться. А Ран так и остался в смущении, так как понял, что не один дома. Рин не мог забыть этот вид старшего, какой он был красивый, какой он был горячий, как сладко он стонал. Он был идеален. Малыш Ринни увидел его же стояк, поэтому ему надо было как-то справляться. Лучшим выбором было пойти в душ, что он и сделал. К счастью, в ванной комнате каждый оставлял свой халат на всякий случай. Светловолосый стал раздеваться, кладя вещи в стирку и встал под холодный душ. Он мылся, а когда дело пришло к стояку, Риндо начал медленно водить рукой вверх и вниз, при этом добавляя темп и не срывать свои же стоны. Когда дело закончилось, Рин надел свой халат, ему было так страшно идти к брату, мол он начнёт разговаривать на эту тему. Но все же, младший не мог оставаться на всю жизнь в этих 4-х стенах. Поэтому поборов это, вышел из ванной комнаты. В квартире было тихо, значит Ран заметил, что пришёл его младший братик. Светловолосый идёт в сторону их общей комнаты, перебирая каждую мысль и слово, которое скажет, когда зайдет. Вот он уже у двери. «Риндо все хорошо, ты зайдёшь в комнату, как ничего и не было» — подумал про себя Рин. -Привет, братишка! — чуть ли не радуясь, сказал младший, потому что, у него хорошо, но в тоже время и плохо получалось скрывать свои эмоции. -А.. Э.. Привет, Рин-Рин. — смущённо сказал старший от неожиданного настроения и от той ситуации. — Как... провел день? -Да все как обычно, тока одному добираться домой, скучновато — переодеваясь в новую одежду ответил Риндо. — Что на ужин? -Вроде остались спагетти, а вроде нет. Я сегодня ничего не ел просто, да и есть не хотелось… — колебаясь сказал Ран. -Тогда давай что-то вместе приготовим? -Да я не против. -Вот и хорошо, тогда пошли. — оба пошли в сторону кухни. Рин начал осматривать продукты и думая что можно приготовить. А Ран наблюдал уже с улыбкой за своим любимым братиком. Ему он казался довольно милым, когда сосредоточен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.