ID работы: 11593200

Могу ли я любить старшего брата?

Слэш
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

//

Настройки текста
Примечания:
Риндо, осмотрев продукты в холодильнике, решил что они будут готовить. -А давай приготовим онигири*? — предложил светловолосый. -Я только за — ленивой улыбкой ответил Ран. Младший Хайтани начал доставать продукты. А старший начал вспоминать рецепт этого блюда. После того, как они все приготовили, сели за стол. Онигири выглядел довольно аппетитно. Братья Хайтани сразу же начали есть. За столом Хайтани любили разговаривать на разные темы. -Слушай, Рин-Рин. — сказал парень с косичками. -Что такое братик? -А тебе кто-нибудь нравится? — немного смущаясь спросил старший, так как они не разговаривали на эту тему. Ринни немного покраснел от такого неожиданного вопроса. -А… Ну. Есть один парень — младший говорил очень смущённо, не только из-за того что, тот парень который ему нравится, сидел напротив него, ещё из-за того что, Ран не знал о его ориентации. -Парень?.. — лисьи глаза старшего мигом открылись от такого ответа. Светловолосый сразу же обратил внимание на его реакцию и немного ему стало страшно. Но он знал, что старший ему никак не навредит. — Ты не думай что я сержусь. Как я буду сердиться, если самому нравится парень. — уже с улыбкой сказал Ран. Риндо не ожидал такого ответа от брата, но в тоже время немного огорчился, из-за того, что есть кто-то другой кому нравится его любимый человек. — Ну так кто это, если не секрет? -Э.. А… Блять.. Я не могу сказать тебе, но все равно ничего не изменится, если я не скажу. Потому что, ему наверное точно я не нравлюсь. — с ноткой грусти ответил Рин. -Кому не может нравиться сам Риндо Хайтани. Если он тебе что-то сделал или сделает, то сразу скажи мне. Я этой бляди зад отъебу. — доедая онигири Ран, встал и пошёл мыть посуду. -В том, то и дело. Похоже, у него есть тот человек, который ему нравится. Пожалуй, хватит обо мне. А кто тебе нравится? — немного прервав тему про себя, спросил Рин, тоже доедая блюдо. -А.. Ну, я тоже не могу сказать. У него есть любимый человек. — грустно ответил старший, не подавая виду. Домыв посуду, обладатель косичек сел рядом с Ринни. Не показывая свои красные щеки, малыш Рин-Рин, взяв посуду, тоже начал мыть. — Давай Ринни, быстрее домой и пойдём под душ. — никто из них не смущался от такого предложения, так как для них это было обычное дело. — Я пошёл пока что, шампуни и полотенца подготовлю. -Ага, хорошо — через пару минут светловолосый домыв посуду, пошёл в ванную, к брату. Он уже раздевался, и младший тоже присоединился. После этого, оба встали под тёплый душ. Каждый начал мыть свое тело, а также волосы. Рину мыться в душе с Раном последние несколько лет, стало не по себе. Возможно, старший это заметил, но это не точно. Хайтани умылись, на часах было 23:18, оба пошли спать. Ведь вставать им рано, так как пары. Рин долгое время не мог заснуть, отличаясь от Рана, который видел уже десятый сон. Светловолосый обдумывал о своей влюблённости, и когда же он все-таки, признается возлюбленному. Подумав, он решил что, надо бороть страх, и признается завтра, с такими мыслями, малыш Рин-Рин заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.