ID работы: 11593280

Переселенец из другого мира

Гет
R
Заморожен
83
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Комплексы Рокси

Настройки текста
Примечания:
Со времени изучения магии святой ступени, прошло три дня. За это время Рокси всего лишь несколько раз выходила из своей комнаты. Она выглядела странно. На меня она даже не смотрела, и пыталась избегать контакта со мной. Неужели она злится на меня? А за что? Я же не обижал ее, и никак не пытался оскорбить. Напротив я стучал в ее комнату, и предлагал потренироваться вместе с ней в магии. Ответа не следовало.. Может это из за того что я так быстро изучил магию святой ступени, и она теперь смотрит на меня как на соперника? Ну или что то подобное.. Я почесал затылок, обдумывая это. - Да нет.. быть не может. Я сказал это в слух? Та нет. Что бы Рокси из за такой мелочи избегала меня? Сомневаюсь. С этими мыслями я направился в свою комнату

***

*Со стороны Рокси* Она сидела в своей комнате, и со серьезным видом втыкала в стену. - Что за нах? Как такое возможно?! Как 5 - ти летний ребенок смог повторить мое заклинание?? Она закрыла лицо подушкой. Я такая слабачка? Или это он настолько талантлив? Блин.. Невербальная магия.. Комбинированная.. Святая ступень.. Мечник.. 5 лет ... - Это п*здец! Как такое возможно?! Никогда в жизни не слышала о магах, которые обладали святой ступенью в 5 лет! Да даже не в пять. Я никогда не слышала о несовершеннолетних святых. А тут 5... А если бы он был моим противником? Победила бы я? Да! Я бы победила этого ребенка! .. Наверное.. Почему я вообще думаю о сражении с ним? Я взрослая девушка.. думаю о 5 - ти летнем ребенке как о противнике. А может я слишком загоняю себя? Может напротив нужно проявлять к нему больше внимания? Или.. А что если он начнет смотреть на меня с высока? Наверняка сейчас думает, какой он крутой.. А может и нет.. Ничего не понимаю..

***

Уже вечер. Учитель так и не выходила со своей комнаты. Спросить напрямую? Вряд ли она ответит. Зенит пыталась выяснить что происходит, но она лишь натягивала улыбку и говорила что все в порядке. Может у нее месячные? Уже было порядка 10-ти вечера. Пол с Зенит уснули. Сегодня без любовных игр. Наша служанка Лилия уже отдыхает в своей комнате. Вряд ли она спит. Она засыпает в основном в 11-12 часов ночи. Я же как обычно, не могу уснуть. Поэтому сижу на кухне и смотрю в окно, обдумывая все что происходит в этой жизни. Если так подумать, то я уже довольно элитный маг, так же как и мечник. В этом мире все так легко даётся... Есть чувство будто это всего лишь какой то сон... Положив голову на ладонь, я смотрел в окно. Я услышал шаги с коридора. Так так... Зенит и Пол спят. Лилия не ходит ночью по дому. Так что это либо Рокси, либо домовой шарится, пытаясь найти свою 5 - ти летнюю жертву. Лично я более склонен в первому варианту. Мое желание все выяснить было очень сильным, поэтому я спрятался за дверь, ожидая прихода Рокси. Она вошла в кухню, в пижаме, с растрёпанными волосами. Поистине красивое зрелище. Так как я стоял за дверью, она меня не заметила. Войдя в кухню, она искала, что бы перекусить. Конечно, целый день не выходить из комнаты, и ничего не есть. Я не собирался так просто стоять. Миссия успешно выполнена. Мышка в мышеловке! Я закрыл дверь и встал перед ней закрывая к двери путь. Рокси издала тихий крик. По всей видимости испугалась хлопку двери. Перед ней стоял я. - Учитель! Будьте добры объяснить что происходит! - О ч-чем ты, Руди? Сказала она медленно отступая назад, будто я хищник а она жертва. Поздно моя дорогая, ты уже попала в мои сети. - Вы уже несколько дней почти что не выходите с комнаты. Что происходит? Неужели я вас чем то обидел? - Н-нет. Руди, ты не.. Я подошёл ближе к ней и приподнял одну бровь. Она рухнула на стул. - Вы уверены!? - Я... Ее глаза бегали в поисках побега. - Вы..? Она выдохнула. - Просто.. Ты такой.. Я даже не знаю чему учить тебя.. И сомневаюсь, есть ли вообще с меня польза.. Ты за короткое время изучил магию святого уровня, и более развит в магии продвинутых ступеней чем я.. Я бесполезная.. Сказала она и посмотрела в пол. Бинго! Тайна раскрыта. Вы пойманы на горячем, учитель. - Что вы такое говорите? Вы невероятная! Вы обучили меня магии святой ступени, и помогли мне выйти за грани своего двора. Вы дали мне опыт общения, и так же вы мой первый друг. Как вы можете такое говорить? В этих словах нет ни капли лжи. Хотя.. она не первый мой друг, если учитывать мою прошлую жизнь. Но это уже не важно.. - Но не научила тебя ничему.. Я схватил ее за руки. - Не нужно так загоняться! Вы прекрасный учитель, и очень прекрасная женщина! Ее лицо покрылось румянец. Да и мое лицо тоже по всей видимости. Не буду отрицать того что она меня привлекает. Она очень симпатичная и красивая. Но.. неужели это было слишком..? Я убрал свои руки и развернулся. - П-простите.. Я э-это.. - Руди.. спасибо.. Я посмотрел на нее. Ей явно стало проще. На ее лице это было прямо написано. - Завтра, будем изучать атакующие заклинания среднего и продвинутого уровня.. - Конечно!

***

С того момента прошло ещё несколько дней, и мы уже забыли о той ситуации. Я очень рад что мы помирились.. если это можно так назвать.. Ещё спустя месяц, Рокси собрала свои вещи, и покинула наш дом... Она выполнила свою работу. Мне было грустно с ней прощаться, но я до последнего момента пытался оставаться непоколебимым. Мы пообещали друг другу ещё встретиться. И надеюсь, к нашей следующей встрече, я стану куда сильнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.