ID работы: 11593280

Переселенец из другого мира

Гет
R
Заморожен
83
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эльфийка

Настройки текста
Примечания:
Рокси ушла два месяца назад. За это время, я немало тренировался. Но значительных прогресса пока нет. Все что я мог тут изучить, я изучил. Всё, в отличии от продвинутых стилей фехтования. Я средний в стиле бога меча и бога севера. Начальный в стиле бога воды. Чтобы изучать магию высших уровней, мне нужны либо учебники, либо наставники. Но у меня ни того ни другого. Но, не сказать что все плохо. Хотя, все же мне немного скучно. Утром я занимаюсь всякой ерундой. Помогаю Зенит с чем то, если нужно. В основном, всю работу делает наша служанка, Лилия. И она, меня почему то недолюбливает. Смотрит на меня с презрением, не говорит со мной. Я сделал что то не так? На самом деле, это не мои заботы. Ну не нравлюсь я ей, ну и пусть. Хотя врать себе не хорошо. Я все же хотел бы с ней сдружиться. Но все мои попытки приравниваются к нулю. Надеюсь, мы когда то сдружимся. В обед я тренируюсь, а вечером читаю книги. Делаю я это, потому что безумно скучно.. Хочется иметь друга, с которым можно посмеяться, о чем нибудь поговорить.. Но так уж сложилось, что сейчас я тут сам. Так и проходят дни Рудэуса Грейрата. И вот, в один прекрасный момент, мои просьбы были услышаны..

***

Ничем не примечательный день. Я просто гулял по улице. Зелёные округи окутывали мой взор. Прямая тропа ведёт меня, не пойми куда. Моему взору показались дети, которые забрасывали мальчишку грязью. Он сидел клубком, смотря в землю... Мне вспомнились мои былые времена.. Меня так же унижали, и я не был способен дать отпор.. Я боялся.. В голову поступила порция крови. - Эй посмотрите на него! Я услышал ещё и смех в сторону мальчика, которого унижали. Я молча, даже ни сказав ни слова, начал шагать к одному из троих агрессоров. Все трое заметили меня, и начали смотреть в мою сторону. - Чё надо? - Ты кто такой? Они обращались ко мне, но я не реагировал. Когда я впритык подошёл к одному из них, я схватил его за воротник, и приблизив к себе, разбил его нос своим лбом. Ухватившись за нос, парень начал кататься по земле. Двое его оппонентов замешкались в своих действиях. Они не знали, то ли убегать, то ли помочь другу, то ли нападать на меня. Было чувство будто я взорвусь от ярости, которая окутала меня так внезапно Все произошло так резко.. С головы не выходили воспоминания о прошлой жизни. Когда меня голышом выставили на показ перед всей школой, когда избивали, когда унижали. От всех этих мыслей, ярость лишь усиливалась. Заклинанием ветра, я повалил обоих на землю. Подойдя к одному из них, я пяткой наступил на его солнечное сплетение. - Аргх!! Я проворачивал ногу надавливая на грудную клетку. На глазах парня выступили слезы. Он рефлекторно вцепился в мою ногу пытаясь ее убрать. На помощь ему поспешил его друг, пытаясь оттолкнуть меня, но вместо этого, я просто схватил его за горло, и начал душить. Разум был затуманен яростью. Я сам поражался с того, насколько жестоким я могу быть. С этого состояния меня вывел эльф. Посмотрев на его испуганные глаза, пыл во мне мгновенно остыл. Я отпустил этих бедолаг. Один со слезами на глазах прикрывал нос, второй, схватился за живот. Третий упал на задницу держась за горло. Черт, я переусердствовал. Откуда такая ярость? Никогда не испытывал подобного чувства. Посмотрев на Эльфа, я увидел как он со страхом в глазах смотрит на меня. Естественно что он испугался. Скорее он думает, что он на очереди. Надо развеять это недоразумение. - Э-эй, послушай, прости за это, я.. Я сделал пару шагов в сторону загадочного парня, но тот сидя на пятой точке, начал отодвигатся. Он был весь испачкан. Ноги, руки, одежда, голова. С желанием помочь, я почти подошёл к нему... Но тот поднялся, и убежал. Он даже не оглядывался. - Черт... Я смотрел в след убегающего Эльфа. Хотя, чего я ожидал. Обернувшись, я посмотрел на тех, кого избил. Они находились в таких же положениях. Если подумать, это ведь только дети. Может не стоило.. Хотя, нет, будет уроком. Обернувшись, я пошел далее по тропе...

***

Я целый день ходил по тропинкам. Тренироваться охоты не было. Уже вечерело. Я сидел на траве смотря на закат. Поднявшись, я похлопал в ладоши, сбиваяя пыль с рук. - Пора домой ..

***

Пока я шел, я думал об произошедшем. Я никогда не избивал вот так вот кого то. Можно сказать, что это моя первая драка. Хотя, тут не чем гордиться. Каждый получает то, на что заслужил. Если бы не я, кто то другой преподал бы им урок. Может, это пойдет им на пользу. Хотя, можно было подлечить парня, которому я разбил нос. Да и пусть.. Виднелся свет с окон моего дома. К удивлению, на улице стоял Пол. Сложив руки на груди, он стоял так, будто ожидал кого то. Скорее всего, так и есть. И ожидаемая персона, это я. - Привет пап. Чего делаешь? Сказал я, наконец войдя во двор. Он явно был в плохом настроении. - Т-ты чего? - Зачем ты избил детей? Оу, так он знает? Видимо те трое пожаловались родителям, а их родители в свою очередь, Полу. В любом случае я не считаю себя виноватым. Хотя не буду отрицать того, что я переборщил. Я не буду отрицать слова Пола. Скажу как есть, да и все. - Да, избил. Они трое.. Моя речь была прервана пощёчиной. - Даже не отрицаешь?! Если ты наделён талантом, это не значит, что ты можешь унижать тех, кто слабее! - Тем троим придуркам это скажи. Мне не было больно, но было неприятно то, что меня даже не выслушали. - О чем ты? Ещё и огрызаться вздумал?! - Эти трое унижали какого то парня, вот я и преподал им урок. Пол, смотрел меня в недоумении. - Не отрицаю того, что я переборщил. Но все же, кидать грязь и камни в слабого, это нормально? Запал Пола утих. - Так и быть. В следующий раз, помогу им. Вчетвером забьем. Лучше же побить одного слабого, чем троих! Пол прикусил губу. - Пусть все знают, кто такие Грейраты! Пол смотрел на меня, с растерянным взглядом. *Со стороны Пола Сегодня к нам приходили жаловаться. Три женщины и трое детей. У одного из них был опухший нос, во второго синяк на шее. На третьем не было никаких следов побоев, но он был подавлен. Все трое женщин орали как ненормальные. С одной стороны, я был даже рад такому поступку Руди. Он всегда ведёт себя так по взрослому, и эта его детская проделка, как то грела мне душу. Но он поступил неправильно побив тех кто слабее! Все же, он на свои года, маг святой ступени.. Да и мечник среднего уровня.. Он не должен так поступать. Я должен поговорить с ним..

***

В итоге, я оказался не прав. Я опять совершил ошибку. Я хотел повести себя как строгий отец но теперь, я стою и позорюсь перед своим сыном. Чтобы Руди совершил ошибку и сделал что то просто так.. Я слишком наивен. - Прости.. - Так и быть. Забыли об этом. Пойдем лучше в дом.. Сказал Руди, после чего поспешил в дом.

***

Прошло уже несколько дней. Я не стал слишком зацикливаться на ссоре с Полом. Его наверное, можно понять. Он не опытен в роли отца. Да и мне особо не нужно его воспитание. Я не так часто совершаю ошибки, поэтому, незнание того, как реагировать на такие ситуации, не вызывают удивления. Мы просто забыли об этом, и дальше живём дружно. Я видел этих троих "бедолаг", но они вместо того чтобы попытаться отомстить, убегали не оглядываясь. Жаль что я не смог подружиться с тем парнем. У меня был бы хоть один друг. Если вспомнить как он убегал от меня, не думаю что смогу нормально с ним поговорить. С этими мыслями, я так же шел по тропе. И тут мне показалась маленькая фигура. Зелёные волосы, хрупкое тело. Тот самый Эльф шел мне на встречу. Он не смотрел прямо, а шел смотря в землю. Думаю поэтому он не увидел меня. Это мой шанс! Шанс развеять сомнения насчёт меня, и показать кто я на самом деле! Думаю в этот момент я противоречил сам себе. Я сложил о себе ложное впечатление. Я должен его развеять! - Эй! Привет! Можем поговорить? Подняв наконец свою голову, он посмотрел на меня, и в тот же момент развернулся на 180 градусов и начал убегать. Да бл#ть! Что же вы все убегаете?! Я не хотел отступать, поэтому начал бежать за ним. К счастью, я оказался быстрее, и схватив его за руку... Я опять облажался... Я споткнулся об камень, и мы с ним в крепких объятиях покатились по склону. Сегодня явно не мой день.. Нет! Отступать нельзя! Когда мы наконец перестали вертеться по земле, я оказался сверху. Схватив запястья кариглазого красавчика, я тут же заговорил - Послушай, ты не правильно меня понял! Я не какой то зверь и не съем тебя! Я просто не сдержался, увидев как они издеваются над тобой, поэтому побил их! Давай поговорим, и обсудим это. Только не убегай, пожалуйста! Вот это я выдал. Чувствую себя крутым. Надеюсь недоразумения между нами исчезнут. Но в ответ я увидел только краснеющее лицо этого Эльфа.. Увидел в каком положении мы находимся, я понял причину. В этот же момент, из за местоположения моего колена, я понял, что это вовсе не Эльф. Наш зеленовласый эльф, на деле оказался, зеленовласой Эльфийкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.