ID работы: 11593280

Переселенец из другого мира

Гет
R
Заморожен
83
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
Примечания:
Так я узнал что эльф на самом деле эльфийка. Мысль о том, что это могла бы быть девушка, не возникало. Хотя личико у нее и правда уж слишком смазливое. Стоит ли вообще пытаться наладить контакт после такого? Выйдет ли? Я и так в ее глазах кто то с разряда страшных и злых людей. Может сначала слезть с нее надо? И то верно. — С-слушай, я. это не специально. Но посмотрев в ее глаза, было ясно, что слова лишние. И если честно, меня начало это доставать. Пытаешься идти на контакт, и как то взаимодействовать с человеком, но не зависимо от твоих слов и действий на тебя смотрят как на убийцу, который поймал свою очередную жертву. — Слушай. Забудь об этом. По крайней мере попытайся. Я поднялся, посмотрел в эти запуганные глаза, и просто начал удаляться, ни разу не посмотрев в ее сторону. Разве я попал в этот мир что бы бегать за кем то и что то кому то доказывать? Глупый, когда же я научусь не повторять свои ошибки?

***

Так шли дни, я по прежнему занимался с отцом, практиковал магию, перечитывал книги. В прошлой жизни, книги которые я перечитал, можно сосчитать по пальцах одной руки. Я очень хочу развиваться, изучать новые виды магии, новые заклинания. Я идеально освоил продвинутые ступени в магии. Использовать магию средних уровней, могу практически моментально. Мне не нужно тратить много времени на то, чтобы читать заклиная у себя в голове. Возможно, сражаясь в полную силу с Полом, я бы стёр его в порошок. Для этого мира, я один на десятки миллионов. В их глазах. Конечно, был бы я обычным ребенком, для меня это было бы с розряда невозможного. Ту эльфийку я больше не видел. Возможно наши пути ещё где то, сойдутся. Все возможно Сейчас мне нужно сосредоточиться на фехтовании. И в целом нужно поговорить с родителями, о моем дальнейшем развитии. Что насчёт какой то магической академии? Хотя, чему меня там научат, если я и так маг святой ступени. Может, попросить Пола, найти мне учителя для развития в фехтовании? Какого го либо святого, либо короля. Что бы попросить Пола об этом, мне нужно как можно скорее достигнуть статуса продвинутого, во всех стилях, что б выйти с полом на один уровень. В целом, это не звучит невозможно, так как я уже средний, во всех направлениях. Сколько времени у меня уйдет на то, чтобы идеально все усвоить?.. — Руди, о чем задумался? С моих мыслей меня вывел Пол. Я сидел на улице, и смотрел в одну точку уже около полу часа. Этот вопрос сыграет мне только на руку. — Пап, я уже изучил все ступени магии которые мне тут доступны. И ещё немного времени осталось до того момента, как я и тебя превзойду. Я направил на него свой хитрый взор с хитрожопой улыбкой В ответ я услышал смех — Ты явно талантливый, но отца тебе не превзойти. Я понял с чему ты клонишь Хитрая улыбка пола заставила мои мысли придти в непорядок. Что он задумал? — Малой, что насчет поединка? Настоящего. Я буду драться во всю силу, так же как и ты. Если выиграешь меня, я познакомлю тебя с одной старой знакомой… — Зачем мне знакомится с твоей явно бывшей секс партнёршей? — Ты меня раскусил. И вообще ненормально в 6 лет о сексе говорить с отцом. Вредный мальчуган. Серьезный разговор превратился в семейные подколы. — В целом, эта знакомая, королева меча И..Она куда сильнее меня. С ней тебе ещё долгое время не придется беспокоиться о том, где набираться опыта. — И все что мне нужно для этого, это всего лишь победить извращугу? — Именно малой! Не знаю откуда он вытянул мечи, но они были в тему. Конечно это были деревянные мечи, но и так сойдет. Возможно он уже догадывался, о том, что я думаю, и изначально хотел мне предложить настоящий поединок. — Сражайся во всю силу. Забудь о том, что я твой отец. Я же в свою очередь, на некоторое время, забуду что ты мой сын. Я кивнул. Мы разошлись на небольшое расстояние. Готов ли я к такому поединку? Опыта в серьезных сражениях у меня ещё не было — Готов?..

***

Напротив меня стоит потенциальный враг. В этот миг, Пол выглядел совсем не как обычно. Я будто перестал видеть его зрачки, я видел только, как огромное тело приближается ко мне. Доли секунды. Меч пола пролетел возле моей головы. Я даже толком не понял что произошло, и уклонился рефлекторно. Стойка была потеряна моментально Но это было не все, за выпадом следовал удар с разворота Блокировав его своим мечом, из за ударной волны меня откинуло на несколько метров Я успел собраться с мыслями. Приземлившись, я уже видел как пол опять приближается. Нужно наколдовать стену, чтобы получить немного времени. Махнув рукой я быстро создал перед собой стену. — Есть, получилось. Я услышал шум за спиной — Так быстро?! Явно немного времени, но все же, я получил доли секунды для обдумывания плана действий. Я развернулся и увидел за спиной Пола, который замахнулся для удара. Сделав кувырок в сторону я еле как увернулся. — Каменная пуля Я выпустил с пальца пару пуль которые были легко перенаправлены в другую сторону. Я побежал в сторону Пола и создал несколько ветряных потоков, что бы отвлечь противника, и сам начал атаковать. В процессе схватки вблизи, я начал больше втягиваться в это Мой способ победить, это увернуться или перенаправить атаки Пола и в выгодный момент ударить по корпусу или коленям Я очень уступал полу в силе, поэтому сражался стилем бога севера, в то время как он тупо атаковал меня в одной и той же последовательности. Спустя несколько троек секунд отбивания ударов Пола, я заметил однотипность атак, и то как они комбинируются, и в очередном потоке разметки ударов, ударил пола пяткой в колено, что немного но сбило его с привычного темпа Это был мой шанс. Отразив и так уже ослабленную атаку, я ударил Пола, острым краем меча в чашечку колена, и направил два пальца в торону его головы — Водяной шар! Пузырь воды с полной точностью врезался в лицо Пола. И в ту же долю секунды, пока он отходил от этого, я успел приложить меч, к его горлу. Выглядело эпично, до такой степени что аж глупо. Будто попал в какую то глупую мангу, с тупым сюжетом. В кадык пола вперся тупой кончик деревянного меча. Я победил. Сначала было сложно, но спустя десяткок секунд я привык к такому темпу. — Ну что, отец. — Ты явно неплох, даже чересчур. Даже с этим детским телом, ты настолько быстр и хитёр.. Грустный взгляд Пола и небольшая улыбка. Он явно не ожидал такого исхода. Я уступаю полу в силе и мастерстве, но пол сильно проигрывает мне в магии. Без магии я бы проиграл ещё в первые секунды, если бы не создал стену, которая дала мне немного времени собраться. Что есть то есть. — Ты сдержишь свое обещание? — Конечно. Ты молодец Руди. Я пока пойду... — Хорошо Вот так вот и в ближайшее время, у меня должен появиться новый учитель.

***

Прошел месяц, или около того. За это время я узнал что у меня будет две сестрёнки. Вот так поворот. Было бы очень весело, если бы пол именно в тот день, после нашего спарринга пошел затрахивать горе, с нашей горничной. Был скандал, но мне удалось его урегулировать. После чего Лилия начала смотреть на меня явно по другому. В лучшую сторону Я не стал спрашивать и донимать Пола, по поводу той самой мечницы. Он пообещал мне, значит он сделает это. Пусть он и тот ещё бабник. В этом мы похожи. И вот, в очередной обычный день, я заметил, что какая то повозка остановилась возле нашего двора. Я сидел на улице, и с настороженным лицом наблюдал за этой картиной. Оттуда вышел довольно сексуальный объект, с кошачьими ушками, полуголым телом, и мечом на левом бедре. Улыбка засияла на моем лице, Пол все-таки сдержал свое слово. Неужели эта женщина будет теперь жить с нами? Третья сестра мне не нужна. Пол явно на это способен. Я увидел как ее встречает Пол с Зенит и сам решил подойти. — Мам, пап — Руди, знакомься, это Гислен. Я внимательно смотрел на нее — Я Гислен Дедорудия. Представься и ты. — Меня зовут Рудеус Грейрат. — Я слышала о том, что ты победил Пола. В 6 лет. И мне слабо в это верится. — И что вы хотите этим сказать? — Я хочу чтобы ты продемонстрировал свои навыки, в поединке со мной. Согласен? — Конечно, это не проблема. Без какого либо ответа, Гислен достала настоящий меч с повозки, и кинула его мне. — Если сказанное Полом правда, у тебя есть шанс стать одним из сильнейших в будущем. Докажи же мне то, что ты на это способен парень! Настоящий меч. Впервые буду сражаться таким. Пол и Зенит только улыбнулись.

***

За нашим поединком вышла понаблюдать и Лилия. Та же картина. Изъятые мечи, поставленные перед собой. Моя задача не проиграть в первые секунды. Думаю если получилось победить Пола, то я смогу немного дать отпор этой женщине. — Начали! … Тишина. Только звук разрезанного ветра. Несколько моих волос слетело с головы. Все что я успел, это приподнять меч. Глазами я успел уследить за ней, но мое тело было явно к такому не готово. — Ясно. твой уровень не превышает уровень продвинутого. — Ч-черт… Одно не то движение, я голова бы слетела с плеч… Я явно не ее уровень. — Ты же видел мои движения, верно? — Д-да. — Это хорошо. Собирай свои вещи, мы уезжаем. — Э, как? Куда? — Во дворец Борей Грейратов Я глянул на родителей, они явно были в курсе дела. Раз у них нет возражений, то так тому и быть.

***

Получается что я еду во дворец своих родичей. Переживать, я думаю, не о чем. — Руди, хоть тебе всего 6, но мы с мамой уже научили тебя всему, чему могли. — Будь там, послушным мальчиком, ладно? Родители явно нервничают. И это нормально. — Обещаю, в следующую нашу встречу, я буду ещё сильнее и умнее. Не беспокойтесь обо мне. — Хорошо, сын. Дорога явно долгая. Мы так резко разлучаемся, что мне аж не верится что так и должно быть. Вряд ли мы скоро увидимся. — До встречи мам, пап. Я зашёл в повозку, где меня уже ждала Гислен. Повозка почти сразу рванулась с места Родители махали руками мне на прощание. — Ты удивительный парень, Рудеус. Гислен расставила руки в стороны, и смотрела в потолок — Вы так думаете? — Продвинутый мечник в 6 лет. Да и при этом маг святой ступени. — Я не считаю себя лучше остальных.. — Благородно. Твой потенциал, сравним с семью великими мировыми силами, сможешь ли достичь их уровня. — Они не являются моей целью. - И какая же твоя цель? - Моя цель заключается в том, чтобы любой кто попытается потыкать мной, или моими родными, был уничтожен моими же руками. — То есть, потенциально, твоей целью являются все вокруг? — Может и так. Вы имеете что то против? — Нет, наоборот, ты мне нравишься, малой. Зови меня Гислен, не надо выкать мне Она посмотрела на меня с дерзкой улыбкой. — Думаю, девушка с которой ты очень скоро познакомишься, тебе очень понравиться! Гислен начала смеяться. В ее словах слышался сарказм. — Ставлю на то, что ты такой же извращенец как и твой отец. — У вас явно с ним что то было… Мы обменивались шутками, и знакомились поближе. Так и приехали в этот дворец, где нас уже встречали.

***

Красноволосая девчуха с недовольным и властным видом, смотрела на нашу повозку. Через окошко мы встретились взглядами. Мой серьезный и холодный, против ее глаз в которых пылал огонь. — Чё палишь?! После этой фразы, со стороны красновласой девочки, Гислен начала смеяться. — Что же с этого получиться? — Хотел бы я сам знать . Теплое приветствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.