ID работы: 11593280

Переселенец из другого мира

Гет
R
Заморожен
83
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Продвинутый

Настройки текста
Примечания:
В целом, все прошло не так, как я ожидал. Этот старик просто сказал какой я молодец, что спас Эрис, и что теперь они очень доверяют мне и ценят, и что я могу оставаться у них и чувствовать себя как дома. Не сказать что бы для меня это значило слишком многое, но все же, то что меня порадовало больше всего, что Саурос разрешил мне пользоваться библиотекой, и брать оттуда книги. Книги в этом мире нереально дорогие, поэтому доступ к такому огромному кладу, уже успех. Все же, я не особо ожидал подарки от Филлипа, Гислен либо Сауроса. Меня интересовала Эрис, точнее ее отношение ко мне после происшедшего. В ту ночь, когда мы возвращались в поместье, она смотрела на меня как ребенок, который смотрит на взрослого человека. В ее глазах виднелась доля восхищения. Я решил зайти в библиотеку, взять пару книг, и наведаться к самой Эрис. Лучшая защита, ведь нападение? Хитрая улыбка расплылась на лице

***

Я, напевая в своей голове старую песенку из прошлой жизни, двигался в направлении к библиотеке. - Эй. Меня окликнула Гислен, которая стояла за углом, будто ожидая меня. - О, Гислен, ты тут. - ..Спасибо.. За то, что защитил госпожу.. Меня не было рядом в нужный момент.. - Все в порядке, мы ведь избежали беды? Вот и все. Взгляд Гислен был опущен вниз, скорее всего ей действительно стыдно за то что она позволила тем ублюдкам похитить Эрис. В этом есть и доля моей вины, ведь я ей не сообщил. Да какая уже разница, меня больше интересовала поза этой женщины. Вся такая сильная, а стоит передо мной, извиняется с опущенным взглядом. Был бы я постарше.. - Проехали. Вид Гислен моментально поменялся, и она перебила мои мысли. Серьезная поза, серьезный взгляд. - Бери меч, мы начинаем тренироваться. Сейчас же! - Гислен, я хотел.. - Вчера ты целый день осматривал дворец, так как только приехал. Я дала тебе день на то, что бы ты мог тут освоиться. Не забывай зачем ты здесь. Ну блин, я же хотел с Эрис встретиться. Хотя она права, я тут ещё не на один день, так что не стоит терять голову. - Хорошо! - Жду тебя на тренировочном полигоне. Не успел я даже оглянуться, как Гислен исчезла из виду.

***

Полигон Деревянные мечи Королева меча напротив меня В прошлом нашем спарринге, я чуть не лишился головы. Жив то хоть останусь..? - Начали! Обычный спарринг. Гислен сражалась со скоростью, на которую я мог реагировать. Она специально подобрала такой темп, чтобы я в одно время и по шее получал, а в другое парировал эти атаки и набирался опыта. Собственно для Гислен, я сейчас всего лишь малыш который только только делает первые шаги, в области фехтования. Но это ведь временно.. Сколько лет мне понадобится, чтобы уничтожить ее. Сокрушить так же, как и она меня тогда.. Пять? Десять? Сейчас я лишь средний во всех стилях меча. Я близок к тому, что бы перейти на новую ступень. Продвинутая ступень.. Тот кто обладает продвинутой ступенью, и не важно, то ли в области фехтования, то ли в области магии, уже не последний человек в этом мире. Но это не то на чем я остановлюсь. Спарринг длился около 5 минут, но это сильно подкосило меня. Нехватка кислорода в организме, усталость. Из за этих факторов, я все больше получал мечом по лбу. Впереди тяжёлые тренировки Не сказать что меня это сильно пугает либо как нибудь отталкивает. Но все же пропускать удары не очень то приятно. Когда я уже совсем был не в силах продолжать, Гислен прекратила бить меня. Я упал на землю пытаясь отдышаться - У тебя неразвитая выносливость. Отдохни немного, потом продолжим. .. В таком темпе мы продолжали около двух-трёх часов. Я уже толком стоять не мог. И дело не в ранах или ушибах, а в элементарной усталости. А вот Гислен чувствовал себя шикарно. - На сегодня все. Завтра, в десять утра жду тебя здесь. - Хорошо. Наконец то... Я рассеялся на земле, и начал смотреть на небо.. Гислен в это время уже ушла. Точнее испарилась что ли. У нее стиль такой что ли? Тупо исчезать вот так Но тишина длилась не долго Я уже чувствовал как из за угла на меня палит Эрис. Не уж то наблюдала за нашей тренировкой с Гислен? Когда я резко перевел свой взгляд на нее, давая понять что ее раскрыли, она лишь сделала глупую мордашку, и спряталась - Ну и зачем ты прячешься, если я уже знаю что ты там? Она показалась полностью - Не твое дело! Хмыкнув она сложила руки на груди, и развернула голову - Ты что то хотела? Она ничего не ответила - Ну раз так, тогда я ухожу. Я поднялся и собрался уходить, но Эрис подбежала ко мне. - С-слушай.. - Чего? Примерно знаю, чё она хочет, но все же, бросил на нее вопросительный взгляд с приподнятой бровью. - Я хочу.. Научи меня магии! Сейчас же! - Хах, с какой стати? Да, все таки мои риски были не напрасны - Ты спорить со мной надумал? - Ну да, и что? Опять удар Опять мимо Ниужели она вообще ничему не учится? - И зачем? - Мне так захотелось! - Слушай, раз хочешь, что бы я учил тебя, тогда попроси хорошенько. Тогда я подумаю. - Почему это я должна у тебя просить?! - Да потому что ты просишь меня об одолжении, дура! Никогда не встречал таких людей. - Ты кого дурой назвал?! В общем, она явно заинтересована в магии, но пока хорошо меня не попросит, браться за нее я не буду. Пока я думал, Эрис опять бросилась на меня. Тут и у меня уже крыша поехала.. Отступив в бок, я схватил ее за кулак, и перенаправив его заломал её руку, оказавшись за ее спиной. - Ай! Больно! - Успокойся! Ты не та, кто сможет тягаться со мной. Раз хочешь что бы я помог тебе, то будь добра, попроси хорошенько! Тогда я может и подумаю. Немного так подержав ее, я пустил ее руку. Она посмотрела, но больше кидаться на меня не стала. - Ну так что, просить будешь или нет? Она просто стояла и злыми глазами смотрела на меня. Но к удивлению больше не кидалась в мою сторону. Может в ее мозг дошло, что это бессмысленно. - Н-нет.. Н-не буду! Видимо ее самооценка моментально дала сбой. Все же высказывания по типу, "мы разного поля ягоды" работают. - Ну я тогда пошел. Как надумаешь и решишь, ты знаешь где меня найти. Я прошел мимо нее, и без оглядки последовал в поместье. В целом, прошло несколько дней перед тем, как Эрис всё таки решилась на то, что бы попросить меня об этой услуге. Да и в целом прошло это не так как я того ожидал. Она попросила Сауроса, что бы тот попросил за нее. Но Саурос получил отказ. Я выставил свои требования, что хочу чтобы Эрис сама меня попросила, на что Саурос повел плечами, и во весь голос заорал. - ЭРИИИИС! Боже мой... Зачем же так орать... Но как ни странно, Эрис прибежала менее чем через минуту. - Да дедушка! - Ты хотела что бы Рудеус учил тебя? Так попроси его сама! - Ну дедушка! - Это не просьба! Ну и громкая семейка.. Долго думая, она все таки родила - Р-Рудеус.. научи меня пожалуйста магии! Нет нет, так не пойдет.. Но не успел я и слова сказать, как Саурос выдал за меня - Разве так просят об одолжении? Проси как я тебя учил! - Ну.. ну.. Видимо Эрис не хотела этого делать.. - Пожалуйста, научи меня магии, Рудеус-сан ня! При этом она стала в странную позу, которая напоминала кота. Неудивительно, Саурос ведь помешан на зверолюдях, в том числе на кошко-девках, но все же такого я не ожидал.. В целом такая просьба меня устраивает. Конечно не слёзно молила меня об этом, но и так сойдёт. - Ну, так то лучше. Я согласен! Отлично. Теперь, я могу обучаться фехтованию, магии, так ещё и буду получать зарплату от Филлипа. Дела идут лучше некуда ..

***

Спустя два года

Два года позади.. И за эти два года, случилось ровно ничего. Каждый день тренировки, обучение Эрис, плюс к нам ещё подключилась Гислен. Ее я тоже обучаю магии. Но главное, что я достиг продвинутой ступени. Я, продвинутый меча... Этой ступени я достиг ещё год назад. Достигнуть святой ступени гораздо сложнее, но чувствую, что ещё за год два, я выйду на этот уровень. Эрис бросила попытки командовать мной. Все ее попытки мной пользоваться, превращаются в то, что она как милая девочка, выполняет мои просьбы. Конечно я ее не запугиваю, всего лишь даю ей понять, что это не в ее возможностях, командовать или потыкать мной. Вроде как до нее дошло. Но даже так, между нами выстроились некие дружеские отношения. Мы часто проводим время вместе, я постоянно показываю ей всякие магические штучки. В целом, приятное времяпровождение. Вот в ближайшее время Эрис выполниться десять. Я помогаю ей выучить танец. У учителя танцев, явно было с этим туго, так как кроме меня и Сауроса, Эрис никого не слушает. Но я не удивлюсь, если Эрис как обычно все испортит, и танец пойдет по промежности. В целом, так и было. Спустя несколько дней, множество людей собралось чтобы отпраздновать десятилетие Эрис. Главной вишенкой на торте является танец, который мы учили. Выходцы всяких высокопоставленных семей, должны были пригласить Эрис на танец, и хорошо станцевать с ней. Ведь Саурос сказал, кто станцует с Эрис, тот получит его расположение и что то по типу уважения. Я не был удивлен, когда Эрис с каким то беднягой упали на пол в самый разгар танца Как всегда, нужно брать инициативу на себя. Взяв Эрис в свои объятия, мы хорошо станцевали. Я контролировал движения Эрис, поэтому все прошло как по маслу. Спустя ещё некоторое время, я все больше и больше завоёвывал уважение со стороны Эрис и ее семейки. Думаю Эрис смотрела на меня как на того, на кого стоит ровняться, и к чьему уровню стоит стремиться. Возможно, после того как я закончу обучение с Гислен, я отправлюсь в школу бога меча, и там продолжу обучение. А пока что, очередной спарринг с Гислен, и наблюдение Эрис со стороны..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.