ID работы: 11593280

Переселенец из другого мира

Гет
R
Заморожен
83
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мечник, маг, или микс?

Настройки текста
Примечания:
Время течет своим чередом. Вот мне уже исполнилось 10. На самом деле за такой период времени, Гислен, из говна и палок слепила пулю. Слова эти, обо мне. Я остроумный, быстрый, маг святой ступени. Плюс еще и продвинутый меча. Я не достиг святой ступени до сих пор, но я близок. За это время я научился неплохо комбинировать магию, вместе с фехтованием. Все в невероятном шоке когда наблюдают за мной. - Сегодня, мы поднимаем эти бокалы за Рудеуса. Сегодня ему исполнилось 10 лет. Еще совсем немного и он станет совсем взрослым! На удивление, меня сильно полюбили в этой семейке. Я научил Эрис читать, писать, пользоваться элементарной магией. Гислен тоже не осталась в стороне. Кстати про Эрис. Эта сопля слушает все что я говорю. Такой дикий и неуравновешенный зверь, без каких либо споров делает то что я скажу. Я могу предположить почему так. Она очень восхищается мной, каждую неделю бросает вызов и каждую неделю падает без сил на землю. За это время, мне кажется я стал слишком высокомерным, и мой словарный запас сократился. Я о том, что с меня стало сложнее вытянуть слова. Я больше не хочу быть здесь. Эти люди, сидят возле меня, пьют и радуются за меня. Наверное я мечтал об этом в прошлой жизни. Но сейчас, это всего лишь пустая трата времени… Я сижу в самом центре стола и наблюдаю за этим бухичем. Мои глаза как маятниковые часы. То в одну сторону то в другую. - Рудеус! О, Эрис прибежала. Она стала возле меня сложив две руки за спину в замок и пригнулась в мою сторону. Белое платье, уложенная прическа. Она ничего такая. - Привет Эрис. - Тебе все нравится? Натянув улыбку я согласился. - Да, чудесно. Спасибо за такой праздник. - Прости, у нас не вышло доставить твоих родителей сюда.. - Я все понимаю, спасибо что волнуешься. - У меня подарок! Не успев понять что происходит, Эрис поцеловала меня в щеку.. - Ээ..? Тут со стола выпрыгивает бухой Саурос. - Вот это моя девочка, правильного себе мужика выбрала! Погодите, что? Посмотрев на Эрис я не мог поверить своим глазам. Она не отрицала ничего сказанного Сауросом. Ее взгляд был направлен в пол, а щеки были залиты румянцем. Для меня это было шоком. Во первых Саурос.. Но это еще можно оправдать тем что он бухой в хлам, но Эрис.. Саурос выпрыгнул со своего места за столом, подошел к Эрис и поднял руку. - Внимание! Сегодня моему зятю выполнилось десять лет. Еще чуть чуть и он возьмет Эрис под свое крыло навеки вечные! Господи, что ты мелешь.. - Такой сильный и смелый, талантливый и умный. Как раз под стать моей внучке. Эрис так и смотрела вниз, залитая румянцем. - Ну что, согласен, Рудеус? Люди в комнате запищали и начали хлопать. Сказать в такой ситуации нет, равносильно смерти… - Конечно! Одно слово спровоцировало Пьяных людей орать еще громче. Я конечно в шоке Больше всего меня смущает реакция Эрис. Когда я согласился с Сауросом, она на момент, очень краткий момент улыбнулась а потом сложила руки на груди и сказала - Тоже мне! Ясен хуй что никого это уже не остановило. Люди пьяные и хотят веселиться. Я в шоке с этой всей движухи. Остается только принять это, а ситуация развяжется по ходу..

***

Не знаю сколько там уже времени. Час ночи или два.. Или три.. Наконец то эта бухая толпа усмирилась. Кто то уснул в своей тарелке с едой, кто то наблевал на пол и в этой рыганине вырубился.. Я в шоке с того как меня приняли в этой семейке. Я лежал в своей комнате смотря в потолок. Как будто я тут главнейший гость. Может это попытка завербовать меня? В будущем я воин высокой ступени, и если меня засватают с Эрис, то я буду обязан ее защищать, а там и ее семейка в ход идет. Хотя защищать от кого? Пока я размышлял то об одном, то о другом в комнату постучали. Не успев встать с кровати, дверь распахнулась. - Рудеус! Это была Эрис. За ней стояла Гислен. В руках у Эрис было что то завернутое в небольшую ткань. - Тебе понравилось сегодняшнее мероприятие? Глаза Эрис горели Как сказать мероприятие? Бухич было бы правильнее. - Конечно. Огромное спасибо. Но что вы делаете в моей комнате, и что у тебя в руках? Эрис ехидно улыбнулась и подошла ко мне. - Держи! С пылающей улыбкой, Эрис протянула мне эту штуку. - И что там может .. Говоря эти слова параллельно разматывая эту вещь, я увидел ножны. - Меч? - Да. Ответила Гислен, наконец то подойдя ко мне с дверного проема. - Могу ли я? - Можешь. Это был явно лучший момент за последние сутки. С одной стороны я маг. Но если так подумать, я и мечник.. Я продвинутый меча. Магию я могу использовать и без снаряжения, а вот драться в ближнем бою просто руками.. Так себе инициатива.. Я вынул меч. Это явно дорогой подарок.. - Рудеус.. Мой взгляд с меча, перешел на Гислен. Сложно было оторвать глаза если честно.. - Этот меч, не прошел еще ни одной битвы, и кроме тебя, его никто не держал в руках. Он сделан из очень редких материалов. Этот меч, спасет твою голову не раз, поэтому не останавливайся, и делай то что должен делать! - Я точно так же хотела сказать! С днем рождения Рудеус! Воу. Я поражен. Это явно страшная вещь.. Мой первый меч. Первое холодное оружие. Это вызывает гордость. - Спасибо. Я с радостью уничтожу все преграды на своем пути этим мечом! Я сжал рукоять меча. Гислен улыбнулась.. - Сегодня в 11 возле полигона. Хватит бездельничать. Она махнула рукой и покинула комнату. Мы с Эрис, один на один. Неловкая тишина. - Ну так что. Станешь моей женой? Это был подъебон в нужном месте в нужной время. Я так думал. Думал она щас опять начнет орать, че то пизданет и пойдет спать. Но нет. Она покраснела, и начала водить носком по полу - А ты, хочешь? Эм. Блять.. Хотя, она ничего такая. Ей только 12, а грудь и задница уже есть. Да и, характером она мне подходит. Такая злая ко всем, и такая послушная ко мне. Почему бы и нет? - Я же дал ответ сегодня. - Скажи это еще раз! - Да, я женюсь на тебе. Я ответил просто и четко и сразу Эрис взорвалась. С ушей пошел дым. Перезапуск Когда ступор прошел она просто выбегла из комнаты. Через пять минут заглянула, красная как помидор пожелала спокойной ночи, и пошла спать..

***

Интересные моменты были. Сейчас спустя призму времени, после взрыва и телепортации, могу сказать что это было приятное время.. Хотя, я не могу сказать что сейчас мне плохо. Так получилось, что в момент взрыва, я схватил Эрис за руку, и телепортировало нас двоих в одно и то же место. После того как мне подарили меч, я всеми силами ударился в прокачку навыков фехтования. Мне 12. Я святой меча. Я уничтожу все что мне будет мешать своим клинком, а моя будущая жена, которая так верно слушает все, что я ей говорю, будет прикрывать мне спину

***

Очередной город. Очередное быдло на каждом шагу. - Рудеус, что у нас дальше по плану? - Сейчас нам надо немного подзаработать, потому что денег осталось совсем немного. Встряхивая маленький мешок который обычно находится у меня в кармане, я понял что дела реально хуево, и надо схватить рыбу покрупнее. - Ну, как обычно. Возьмем задание? - Да, но сегодня, схватим самую большую рыбу. Ничего не поняв, Эрис просто повела плечами. О нас с Эрис, уже ходили кое какие слухи. В частности это из за того, что мы очень быстро разбирались со всеми заданиями которые брали, плюс я разбил банду опасных преступников, когда те попытались напасть на нас. Как разбил.. Выпустил их органы. Одному удалось убежать, вот и распустил слух о парне в черном и его помощнице. Пришлось изменить свой черный имидж, на что то попроще, дабы избежать лишних проблем. - Вот мы и на месте. Место где в основном тусят всякие низкосортные авантюристы, в ожиданиях золотой жилы, да и просто, находят тут себе людей по разуму. Но, это не важно. Мы вошли в здание. Оно было маленьким по этому места что бы свободно двигаться, особо не было. Разглядывая объявления, я услышал, как кто то говорит к Эрис. - Малышка, что ты тут делаешь? Привела с собой маленького братика, показать где находятся большие дяди? В зале разразился смех. Я был немного ниже Эрис, так как та была старше. - Слыш ты, да я тебя..! Увидев как Эрис хватается за меч, вся пылая от желания зарезать этого чувака, я сказал одно слово. - Тихо. Эрис сразу же успокоилась. Ну, если точнее, она сдерживалась со всех сил, пытаясь не ослушаться меня. - Малыш, ты не против если мы ее заберем с собой? - Если ты попытаешься забрать у меня мою женщину, лишишься руки. Все начали смеяться - Думаешь повесил на пояс меч, и стал серьезный человеком??! Смеясь, он потянул руку к Эрис. Сам того не понимая, он расстался с этой рукой, навсегда. Тишина. Удар даже никто не заметил. Медленно я всунул меч в ножны. Мое лицо расплылось в улыбке.. - Я же предупреждал тебя, жирный пидор. Только спустя минуту, когда всем дошло что произошло, в зале начались крики..

***

Да.. Никакого задания мы так и не взяли На меня бросилась толпа взрослых мужиков, и мне схватив Эрис пришлось просто убегать, вырубив по пути к выходу нескольких петухов. - Что ж, Эрис. Будем терпеть до следующего города.. Эрис ничего не ответила. Она просто шла молча. Посмотрев на нее, я увидел румянец на ее щеках Как же ей нравится слышать, когда я называю ее своей женщиной..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.