ID работы: 1159334

Любимый враг

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Василиса. Глава 1.

Настройки текста
Если он еще хоть раз ТАК сделает, клянусь, оторву ему яица. Вокруг меня вертелась Марина и пыталась стереть растекающуюся краску с моей блузки влажными салфетками. После того, как ядовито-зеленая субстанция окончательно въелась в ткань, я отклонила всю ее бессмысленную помощь и пулей понеслась к медицинскому кабинету. Проклиная по дороге всех и вся, буквально ввалилась в кабинет и чуть не снесла нашу медсестру, тетю Наташу. Женщина вздрогнула и устало посмотрела на меня сквозь толстое стекло круглых очков. - Доброе утро, Васька. - О, о-о-очень доброе. Вытащив из верхнего ящика стола пакет со сменной одеждой, я быстро переоделась. Странно? Так не в первый раз же. Бросив на прощанье уже привыкшей медсестре "До скорого", поправила юбку и, не обращая внимание на звонок, прошла мимо нужного кабинета. Классная пыталась окликнуть меня, но ее прервала Маринка, уже объясняющая ситуацию. Все давно привыкли к неким... странностям между мной и Димой Королевским, гаденышем из параллели. Мы воюем сколько себя помню. Начиная с похищения любимых детсадовских игрушек и заканчивая вот такими шуточками. Мы выросли, а ненависть осталась. Мне даже не пришлось подходить к расписанию, я и так выучила его. Пожалуй, знаю даже лучше, чем свое. Постучав, я вошла в класс. Мальчишки на задних партах задорно захихикали. Значит, похватался уже своими успехами. Урод. - Простите, Светлана Анатольевна, могу я попросить выйти Королевского? Биологичка сочувственно посмотрела на Диму и согласно кивнула. Смех усилился. Мой личный враг шумно поднялся, скрепя ножками стула по полу и ухмыляясь, вышел, толкнув меня плечом. - Хорошая кофточка, кроха, - ехидно заметил он, упираясь на подоконник, - Новая? - Уж точно не благодаря тебе, - замолчала, - Ты труп, Дима. Я предупреждала тебя в прошлый раз, если ты не... Королевский отмахнулся и встряхнул меня. Я не приминула пропустить шанс и встала ему на ногу. - Не. Делай. Так, - шипя, пробормотал он. Какой Дима все-таки лапушка. Такой милый, прям ангелочек. - Прекрати свои шуточки, а то пожалеешь. Не дав ему ответить, вытащила из-за спины шарик с краской и впечатала ему между ног. Его ругательства музыкой отдались в душе. Нет, этому сорванцу только из памперсов пора вылезать, а не со мной связываться. Сколько бед он успел натворить, но приятно знать, что надираешь задницу самому Королевскому. Королю, как его прозвали девчонки. Класс встретил меня такой приятной тишиной. Здесь у меня только соратники. Как ни странно, даже мальчишки 9"Б" на моей стороне. Классная устало выдохнула и приласила меня сесть. Марина махала руками, пытаясь к чему-то привлечь, но никогда не понимала намеков. Как только я развернулась к классу, сердце замерло. О. Мой. Бог. За моей партой сидел самый потрясающий парень, которого я видела. Высокий, темноволосый и о-о-очень красивый. Пара потрясающих зеленых глаз уставилась прямо на меня. Пожалуйста, убейте меня сразу. Умру счастливой. Кое-как сев на место, задержала дыхание. Его рука тут же улеглась на спинку моего стула, а пальцы прожгли дыры на моем плече. Боже. Боже. Боже. - Макс, - тихо выдохнул он, наклонившись к самому моему уху. Я задрожала. Такой голос должен работать в "сексе по телефону". Кажется, будто после каждой фразы он добавляет "в постели". - Василиса. Пожалуйста, дай мне сил не растечься у его ног. На его лице расцвела улыбка. О, эта улыбка. - Очень приятно, - "в постели". Я смогла лишь молча кивнуть. Все. С этого момента сжигаю все свои джинсы и перехожу на мини-юбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.