ID работы: 1159334

Любимый враг

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дима. Глава 2.

Настройки текста
Эта девчонка когда-нибудь доведет меня до нервного срыва, а потом потанцует на могилке. Сто процентов. - Димон, ты придурок, - изрек лучший друг, Костя, уже бывший друг, - Реально облажался, - пора бы ему дать по рылу, так он не затыкается, - Васька сегодня просто пиздец как переиграла тебя. - Еще слово и даже не знаю, что с тобой сделаю. Костян фыркнул, предусмотрительно отодвинувшись от меня, и продолжил, выставив руки перед собой, изображая щит. - Эта девочка начинает мне нравиться. Ты хоть понимаешь, что на вас уже хорошие бабки зарабатывают. Я закатил глаза. Все разговоры заканчиваются деньгами. - Из-за тебя, дебила, прошляпил целую штуку! Козел! - выбросил упаковку от чипсов и снова уселся на скамейку, - Не можешь сопливую девчонку на место поставить! За нашими спинами раздалось деликатное покашливание. - Эта сопливая девчонка прямо перед тобой, Усков, - Василиса встала напротив моего друга и улыбнулась. Вот черт. Сейчас здесь будет ядерный взрыв. Костян сглотнул и опустил глаза. Правильная тактика. Моя школа. Ну, есть шанс, что он выживет. - Трус, - презрительно бросила Носкина и перевела взгляд на меня, - Новые штаны? - очень смешно, - Тебе идет. Сучка. Я решил отмолчаться. Нет, когда-нибудь сотру эту ухмылочку с ее невинного личика. - Тебе еще не надоело? Она, что, шутит? Это веселье стало частью меня. Не смогу без него жить. Васька наморщилась и скорчила забавную рожицу. Ох, она же еще совсем маленькая. К ней подскочила Марина Удочкина, ее лучшая подруга, и принялась лепетать о чем-то на немысленной скорости, поглядывая на реакцию Кости. Тот почти с предыханием пялился на нее. И когда эти два влюбленных придурка начнут вести себя нормально, а? Всем же понятно, что они еще с первого класса слюни друг по другу пускают. И чего им неймется? Ах, да. Они же по разные стороны баррикад. Моя врагиня смотрела на них с таким же сомнением, как и я. Мы молча обменялись понимающими взглядами и пожали плечами. Нам их не понять. Тут Удочкина затихла и ткнула Ваську в бок. К нам подошел парень. Никогда не видел его прежде. Довольно примечательный чел. Мы обменялись рукопожатиями и представились. Ничего так. Мы сможем подружиться. С улыбкой этот Макс обошел всех и остановился рядом с Васькой, слегка приобнимая ее за талию. Глаза Носкиной увеличились до размеров теннистного мячика. Девушка буквально с обожествлением посмотрела на новенького. - Может, сходим в кино? - поинтересовался он, наклоняясь прямо к лицу моей врагини. Та немного зависла и чуть ли не с криками радости согласилась. Нет. Друзьями мы не будем. Точно. - Отлично. Тогда в семь? Не дождавшись ответа, он развернулся и ушел. Носкина и Удочкина схватились за руки и принялись верещать, как ненормальные. И чего это они? Никогда не были в кино? Бедняжки. - Видал? - с улыбкой спросила Васька, едва сдерживая очередной приступ слабоумия, - Не могу поверить! - Васька! - вторила ей такая же сумасшедшая, - Ты такая счастливая! Сам Принц тебя пригласил! В первый же день! Это просто... просто... вау! Я сморщился. Как она его назвала? - Принц? Ну, надо же убедиться. Девчонки переглянулись. - Принц-принц, - начала одна. - Максим Принц, - закончила другая. Они подхватили друг друга за локти и, хохоча, развернулись. Аромат Марининых духов чуть не сбил меня с ног. Это ж надо. Она, что, целый флакон на себя вылила? Внезапно Василиса остановилась и развернулась ко мне. - Пришла смена власти, - проговорила она и добавила чуть тише: - Король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.