ID работы: 1159334

Любимый враг

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Максим. Глава 9.

Настройки текста
Это начинало походить на традицию. Я нашел Василису за матами, молчаливо плачущую в свои колени. Она не сразу заметила меня и в первый момент, почувствовав руку на плече, отчаянно взбрыкнула. Урод. Мало того, что снова довел до слез, так еще и запугал до смерти. Носкова смотрела полными слез глазами и, казалось, вообще мало понимала, что происходило вокруг. После нескольких попыток мне все-таки удалось приобнять ее за плечи и поднять с грязного пола. Вася не сопротивлялась, наоборот, узнав меня, прижалась сильнее и зарылась лицом в мою грудь. Футболка моментально промокла. Набрать Марину с девушкой на руках оказалось непростой задачей. Удочкина прибежала мгновенно и сразу же переняла у меня плачущий комок, бывший ее лучшей подругой. Моя малышка дергала плечами и судорожно, рвано вздыхала. - З-зачем о-он... с... с-с-со мно-ой так... - тихо бормотала она, прижимаясь к Марине, - Что... ч-что я ему с-с-сделала... Учитель позвал медсестру. Вместе с классным руководителем она позвонила родителям Васьки и настоятельно попросила забрать дочь домой. Нам дали разрешение уйти, и мы, втроем, дошли до столовой. Прихлебывая сладкий чай, Василиса быстро успокоилась. Она уже не тряслась, и истерика отступила, однако глаза все еще оставались покрасневшими, как и нос. Забавно, но для меня она даже такой оставалась красавицей. Внезапно она отставила чашку и смущенно посмотрела на меня. - Прости за это, - не понимаю, зачем она извиняется, - Обычно я не плачу. Глупая. Кто же просит прощения за слезы? - Ничего. Ты не виновата. - Точно, - подтвердила Марина и улыбнулась, - Я оторву этому самовлюбленному идиоту яица, если он еще хоть раз доведет тебя до слез! Мы вместе рассмеялись, и я еще раз убедился в том, что Василиса искренна во всех своих действиях. Носкова и плачет, и смеется, полностью отдаваясь этому. Ха-ха, она напоминает большую ходячую эмоцию. Мой личный комочек счастья. Удочкина убежала собирать ее вещи, оставленные в раздевалке, а мы остались вдвоем. Воздух в моих дегких мгновенно наколился. От Васи тоже не укрылась атмосфера момента. - Спасибо, - Носкова улыбнулась самой светлой на свете улыбкой, от которой ее глубокие карие глаза засветились теплом, - Ты мне очень помог. Она что-то высматривала в моем лице, а потом внезапно придвинулась ближе и, приобняв своими тонкими ручками, освобожденно выдохнула. Бледное личико засветилось торжеством. - Знаешь, я... - Как это мило! Жаль, забыл фотоаппарат для запечатления этого счастливейшего момента. Фигура Королевского появилась в дверях неожиданно. Словно кот, он медленно направлялся к нам, угрожающе щурясь. Его ладони напряглись и сжимались в кулаки. Бестрастное лицо ничего не выражало, а вот глаза... Глаза пылали от ярости. Я неосознанно прижал девушку ближе к себе в абсолютном защитном жесте, но она снова смогла меня удивить и встретила личного врага с улыбкой. - Я не успела разложить красную ковровую дорожку. Сейчас же уйди и вернись минут через пять, - губы дернулись в усмешке, - Тащи отсюда свою королевскую задницу. Королевский ответил ей не менее предвкушающей улыбкой. - Васька, завязывай с этим концертом. Хватит дурить мальчика, - он остановился с шагах трех-четырех от нас и окинул презрительным взглядом, - Сама себя обманываешь. Напыщенный индюк, когда же тебе повыщипывают перышки? - Дурак. Занимаешься самообманом только ты, - Василиса встала, я - за ней, - Почему бы тебе просто не свалить, а? Задолбал. Ух ты. Кажется у нас появился доброволец на эту великую честь. Два главных соперника столкнулись в противостоянии взглядов. По виду Королевского можно было подумать, что он - Властитель Вселенной, не меньше. Уровень самооценки точно соответствует. Ну, что, дурень, моя девочка тебе не по зубам. Василиса наклонила голову и подозрительно сощурилась. - Что ты задумал, Королевский? Чего хотел этим добиться? Тот молчал. Оп-па. Значит, девушку уже к себе приписал, а ей ничего не сказал, да? Ну, не мудак ли. Носкова разделяла мое мнение. - Держись со своим сексуальным обострением подальше от меня и моего парня. В груди потеплело от ее слов. Моя малышка меня защищает. Дима же вздрогнул, как от удара. Он издал сдавленное шипение. - Заткнись! Носкова улыбнулась. О, да, больное место найдено. - Я люблю его. Теперь вздрогнули уже мы оба и посмотрели на нее двумя взглядами: его - злобный и мой - неверующий. Девушка полностью обернулась ко мне и повторила снова, улыбаясь: - Я. Тебя. Люблю. И пусть Короли катятся в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.