ID работы: 1159334

Любимый враг

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дима. Глава 8.

Настройки текста
Не давить на нее. Не пугать. Не напирать. Ха-ха. Как-то это совсем не вяжется с обжимашками в женской раздевалке. Но знаете, что? Дерьмо, мне это так нравится, что пусть остальной мир подождет. И хрень со свидетелями. С правилами. Хрень с разумом. Ее губы такими чертовски вкусными, что из груди вырывалось рычание. Почему нельзя откусить от нее кусочек? Ну, почему-у-у? Окей, я сглупил. Теперь, скорее всего, в ближайшие дни на меня "случайно" упадет ведро уборщицы или со всего размаха прилетит тряпка прямо в лицо, или разойдутся все швы на брюках, или... Ох. Моей фантазии далеко до дьявольского ума некоторых. И знаете, черта с два, я позволю ей еще хоть денек дурачиться в эту игру с врагами. Больше нет. Возможно, я и сам чуток увлекся, но пора кончать придуриваться. В десять лет это может показаться забавной игрой, на мы уже давно не детишки. Странно, но демонстрировать мои права на нее при всех было приятно. Я даже чуть-чуть увлекся этим. А что такого? Пусть эти бараны из школы знают, кому принадлежит Васька, и не пускают слюни ей в спину. Хотя нет, пусть пускают. Это только добавит сладости моей победе. Хм, а ведь она у меня такая красивая... Каким же идиотом я был, не замечая этого раньше. Подумать только, сколько раз я срывал ее свидания, не понимая почему. Тупица. Да, я ревновал ее постоянно. Наверное, стоит поблагодарить Макса за то, что открыл мне глаза. Решено. Ему бесплатно достанется место в первом ряду на спектакле по завоеванию Носковой. По коридорам я шел, как победитель. Парни хлопали по плечу, поздравляли и давали советы по окончательному укрощению строптивой. Девчонки тихо плакали в платочки - еще бы, Дима Королевский наконец-то нашел себе пару. Вся школа служила памятником моего подвига. На большой перемене радости от триумфа пооубавилось. Я поджидал Ваську у спортивного зала. Ее одноклассницы смущенно перешептвались за моей спиной, думали, что их не слышно. Тупые купицы. Она не выходила. Наконец, мне удалось отловить ее подругу. - Где Василиса? Удочкина из солидарности с Носковой терпеть меня не могла. Иногда мне даже казалось, что именно от нее шли многие подколы и розыгрыши, поэтому меня не встретили с раскрытыми объятиями. Девушка фыркнула. - Отвали от нее, Король. Где и с кем сейчас Васька - не твое дело. Озвучено не было, но язвительный тон ясно давал понять - она сейчас с ним. В спышке ревности я ударил кулаком в стену рядом с головой Марины. Девица с иронией покосилась на оставшейся в старой штукатурке след и еще раз презрительно фыркнула. - Если любишь, отпусти, - бросила она и медленно поплыла по коридору. И что это значит? Отпусти, ха. Звучит, как вырезка из сопливой мелодрамы. Плевать. Так поступают только слабаки, неспособные бороться. А я - не слабак, и отступать не собираюсь. Быстрее ад замерзнет. Не раздумывая, я настрочил несколько смс-ок и принялся ждать. В школе никогда никто и ничто не теряется. По-любому кто-нибудь да видел ее. Спустя несколько минут мне пришел ответ. Усмехнувшись, я оттолкнулся от стены. Ну, что ж. Столовая, так столовая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.