Часть 1
2 июля 2022 г., 03:45
Зачем мне кого-то любить? Я не обязан любить. Никто не обязан любить меня. Мои сверстники, одноклассники, как и все — влюбляются друг в друга. Наверняка им задают дома такой вопрос:"Тебе уже кто нибудь нравится? Ну там, (девочка) мальчик какой нибудь?» А ты такой смущенный отвечаешь по типу: «Мам, ну ты че! Конечно нет…» Если же спрашивать меня, то от меня вы получите лишь твёрдое правдивое «нет». А эти сюси-мусюси между ними, меня дико раздражают! Этот тупой флирт между парнем и девушкой. У меня не пойми из-за чего появляется испанский стыд. Все эти пошлые шуточки, которые они кидают друг другу везде, без какого либо стыда. Да, все это моё мнение даёт понять о том, что я эгоист, но это не так. Я просто не могу понять — что такое любить, встречаться, ходить за руки потому, что это твоя пара. Не понимаю, и вроде как не хочу понимать.
Я утверждаю что мне все равно, будет ли у меня пара с детьми, или нет. Я могу прожить всю жизнь и один. Это даже легче, чем жениться и завести кучу спиногрызов, которые будут из тебя выжимать все последние силы. Мне говорят что я ненормальный, раз так думаю, но я так не считаю. У меня как раз таки все в порядке, уделить внимание стоит не мне, а установленным нормам, которые как клеймо ставятся на каждом человеке. Я почти каждый раз задумываюсь над вопросом «Ты нормальный?», типа, а что есть нормально? Кто есть нормальный человек? Нормального или идеального человека нет, у каждого есть свои недостатки. Я ничем не отличаюсь от своих сверстников, кроме как мыслями, и своим мнением. Которые я стараюсь никому не рассказывать. " Такими темпами, ты останешься один» говорят они мне, хотя я думал что мне все равно, но до определённого времени.
Я никогда раньше не влюблялся. И даже сейчас, имея отношения с девушкой, не до конца понимаю то, что во мне твориться. Это было так: Она подошла ко мне и выдала что-то типа: "Ах, Керли, ты такой красивый и сильный, ты так круто играешь на гитаре, что аж дух захватывает. В общем, ты мне нравишься, может будем встречаться? '' И я тупо в ответ: "Хорошо''. Да, я поступил как придурок, приняв её чувства и одновременно не ответив на них. Мы оба учились в Кантерлотском колледже искусств имени ***. Она играла на виолончели, а я на электрогитаре.
Сегодня у нас очередное свидание. Мы собираемся пойти в новенькое кафе, которое открыли неподалеку, а после в кино на какую-то мелодраму. Мы договорились встретиться в час около колледжа. Ну, от него и до кафе не далеко. Вот только она как всегда опаздывает. К слову, встречаться мы начали не так давно. А пока я листаю ленту в вк.
А, вот и она. Оделась как всегда в лёгкое белое платье в цветочек, на ногах кремовые сандали на не большой белой платформе. Темно-синие волосы очень аккуратно уложены. Не девушка, а мечта каждого парня.
—Ты не торопилась.
— Ну прости. Я не могла найти свои серёжки.
—Ты и так красивая.
— Спасибо
— Ладно, пошли уже.
Она взяла меня под руку, и мы пошли.
Зайдя в кафе, мы сели за стол и моя девушка, её зовут Кира, стала смотреть меню. Я вернулся к своему прерванному занятию. Стал листать ленту в вк.
—Что ты все время там делаешь?
— Ленту листаю.
— Тебе со мной скучно?
— Нет конечно.— сказал я еле слышно. Спокойно. Только не нервничай. Надо просто убрать телефон.
—Хорошо. Ты уже что-нибудь выбрала?
— Я буду мороженое.
—И все?
—Да.
—Ладно. Официант! — к нам подошел парень.- Принесите нам пожалуйста мороженое и кофе.
—Выберите, пожалуйста, какого вкуса мороженое.
—На ваше усмотрение. — Произнёс я, а парень кивнул и ушёл.
—Хэй, я вообще-то хотела сказать клубничное.
— Опять надулась и обиделась на меня? Ладно, извини. После кафе я тебе куплю твоё любимое.
—Вах! То самое с шоколадным вафельном рожком и кокосовой стружкой с присыпкой?! — её глаза засияли и обида прошла. Она даже чуть было из-за стола не выскочила.
Нам принесли её мороженое и мой кофе. Мы сидели за столом, который имел толстые металлические ножки прикрученные к полу. Вместо стульев были красные кожаные диваны. Они стояли спинками друг к другу.
Дверь кафе открылась и внутрь зашли два парня. Первый был не сказать, что высокого, но и не низкого роста. Чёрная футболка, серые джинсы, белые кроссы. Было видно, что он занимается спортом, я это понял потому что сам по выходным люблю погонять мяч. Второй парень довольно низкий и худой. Стрижка под горшок.Однотонная рубашка и синие джинсы с ремнем, из обуви красные кеды. Они держались за руки как ни странно.
Они прошли мимо нас, и сели позади Киры за соседний столик.
— Керли, они, ты видел? Они за руки держались.
—Что? — её лицо вдруг исказилось в какую-то недавольную гримасу.— Ты о чем? — я сделал глоток своего кофе.
—Мы можем пересесть на другое место, подальше от этого?
—Что-то случилось? Это отличное место, ты же сама предложила сюда сесть.
—Да, но, мне немного не комфортно.
— У тебя есть история как тебя обидел какой-то гей? — мой покдол вызвал у нее смешок, но мимолётный.
— Хаха, д, Керли, нет! Просто, я не могу объяснить.
"Она серьёзно? На меня сейчас выжидающе смотрит один из парней, что худой Мне так кажется. Нужно уже сказать хоть что-нибудь, я не хочу его как-то обидеть сейчас и дать о себе неверное впечатление".
— Слушай, доедай свое мороженное и пошли раз уж тебе не комфортно— Спокойно. Не нужно сейчас с ней спорить. Хотя, я сейчас хочу ещё чашечку кофе.
—Но, Керли. Давай лучше уйдём.
—Официант! Принесите ещё чашечку кофе и мороженое, клубничное.
—Керли!
—Ну что?
—Тц. Ничего… Я отойду на пару минут?
—Да, конечно. — она встала из-за стола и прошла несколько шагов, пока её не сбил с ног один из тех парней. Тот, что в синих подвернутых джинсах. Они оба упали на пол. Я и другой кавалер парня, встали из-за стола и помогли подняться обоим. Парень начал извиняться чуть ли не заикаясь, а моя девушка начала на него кричать. Должно быть день у нее совсем не удался. Я не стану вводить в подробности что она ему там наговорила, и чуть было не устроила скандал, который потихоньку привлекал внимание всех сидящих в этом заведении.
— Керли, я думаю нам лучше расстаться. — я не удДа, где-то в глубине души я это и знал и ждал, рано или поздно.
—Мне больше нечего сказать. Я ухожу. — и я ушёл. Подальше от этого места, подальше от неё. Я же понимал что так будет с самого начала. Не стоило мне говорить ей «да» тогда. Я же не люблю её. Может быть и была какая-то симпатия, но нет. Я просто ублюдок, который тока и думает о себе, да? Ведь так? Ну не моё значит. К черту все!..
Я с чертовски плохим настроением пошёл домой и стал думать.
Примечания:
Если заметили ошибку, то можете сообщить о ней автору, то бишь мне