ID работы: 11593447

Продолжение истории

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джинкс, как сказала, так и сделала, вытащила выходное платье из сундука в заброшенном здание их штаба, где она проводила время с Вай и ребятами из своего детства, и переоделась при профессоре, мнение тот свое не имел, она воспринимала его, как мягкую игрушку, куда посадил, там и сидит. Они зашли в лав отель, Джинкс заказала номер на двоих, и вот она лежит с профессором в позолоченной ванне, в розовой пене, с шапочками для волос на голове, на которых были изображены резиновые утки ярко-жёлтого цвета. – Помогите. – жалобно вызывал на помощь профессор и снова его мольбы не были ни кем услышаны. "Бедный профессор видел ТАКОЕ, что морально девственный уйти было невозможно, теперь он знает жизнь с изнаночной стороны польностью". Джинкс отпустила малыша, после ужина при свечах, обратно домой, предусмотрительно проводив его к воротам клана Экко. Она собиралась вернуться обратно к себе домой, как встретилась с Вай на границе, Джинкс в бешеном темпе побежала от нее прочь, стреляя из пистолетов в Вай. Джинкс забегает в ночной клуб и встаёт на барную стойку. Стреляет в потолок. – Вечереника закончена, те, кто желает остаться в живых, прошу , выйдете из помещения. Она прислоняет кулаки с зажатыми пистолетами к щекам и мило улыбается – Спасибо за понимание! Затем она обращается к появившейся в дверном проходе сестре. Та медленно идет навстречу к Джинкс, озираясь по сторонам и пропуская мимо себя людей. – Ну, что, сестрёнка, ты готова станцевать со мной джага-джага? – качает динамично бёдрами Джинкс.–Конечно, готова, у тебя выбора другого нет.– с азартом говорила она, держа на мушки Вай. Вай только хило улыбнулась в ответ. — Пора нам с тобой нормально поговорить, сестра. Все это Вай не нравилось, но другого выхода она не находила. Перчатки дали о себе знать. Они шумно активизировались и девушка встала в боевую стойку. Она не хотела вредить Джинкс, но другого выхода не было. Хеймердингер медленно шел в сторону верхнего города. Нужно найти Кейтлин и предупредить о том, что Вай вновь встретилась с сестрой. На лице Джинкс медленно появилась вальяжная улыбка, сделавшая ее похожей на самонадеянную сучку, кем она, в общем-то, и является.  – Мы все обсудили в день уничтожения Пелтовера , мне больше нечего добавить, тебе тоже. Старая шарманка не будет по новому играть. Из-за того, что Вай тормозила, Джинкс успела за считанные секунды переобуться, отложив пистолеты в кабуру , она сняла пушку за спиной , сделала выстрел себе под ноги, отлетая в сторону от Вай , встав твёрдо на ноги , она подняла дуло пушки в воздух и выпустила в небо, над головой Вай, большую пулю, которая при разрыве образовала дожь из маленьких пуль. Единственной защитой от пуль у Вай были перчатки, но сейчас они мало, чем могли помочь от пуль, что летели с неба, с теми было намного труднее справиться. Отскочив в сторону, Вай подняла стол, и накрыла себя им. Но некоторые все таки ее задели, образуя маленькие царапины, будто по телу резали ножом. Вай шикнула, но не отступила. Да, и отступать было поздно. Стоило Вай схватиться за стол, Джинкс вспоминает фрагмент из прошлого, как вчера ее сестра поступила с ней точно также, и если ей в прошлый раз удался этот трюк провернуть , сейчас Джинкс не позволит. Джинкс сделала два скоростных, обычных выстрела в упор Вай, от них отбивается Вай достаточно просто, Джинкс снова выстреливает себе под ноги, чтобы ее не поймали, и на этот раз кидает дымовую гранату с отравляющим газом в сторону Вай, и, задержав дыхание, одевает кислородную маску. Газ попал в лёгкие Вай. Он до боли раздирал ее легкие и стенки горла. Глаза начали слезиться. Губы Вай образовали оскал. Та с ревом подкинула стол вверх, как будто стол, это волейбольный мяч, ударила по нему, и тот со свистом полетел в Джинкс. Стоять на ногах становилось все тяжелее, но Вай упорно продолжала бороться с отравой. Стол накрыл собой обзор на Джинкс. Хеймердингер, в скором времени, прибыл в Пилтовер и поговорил с Кейтлин, объяснив всю ситуацию. Кейтлин сомневалась, стоит ли ей идти, боялась помешать своей девушке, с другой стороны, она опасалась, что если ей не поможет , не придет во время, то никогда не увидит ее. Она бросает на помощь в самоволку , решая , ничего не предпринимать, если ситуация не начнёт выходить из под контроля. Джинкс дожидается, когда Вай кинет в нее стол, делает, как в замедленной съёмки, стремительный кувырок в сторону, перекат через плечо, стреляет пушкой себе под ноги, отлетает в сторону , перекрутила рычаг на пушке и выстреливает из пушки химической ракетой вверх, та летит дугой вниз к Вай. Подняв голову вверх, Вай увидела ракету. Перчатки бы явно этого не выдержали, если бы она укрылась ими. Вай отскочила в сторону. Только вот ракета взорвалась и волна от нее сбило Вай с ног, и та влетела в стену и беспомощно сползла на землю вниз. Так же о себе давал знать и газ, который давно вьелся в ее легкие и не давал нормально думать, дышать, двигаться. Вай из последних сил встаёт на ноги, сплевывая кровь через плечо и хищно смотрит на Джинкс. Джинкс снова быстро крутанула рычаг на своем оружие и стреляет шквалом огня, старшая сестра отбивается от пуль перчатками, бежит к Джинкс, чтобы начистить рожу этой самовлюбленной дуре, как одна из пуль создаёт обездвиживающий купол вокруг Вай, по ошарашеному выражению лица Джинкс, этой функции она не добавляла в оружие, это все голубой камень, который она вытащила из перчаток Вай и вмонтировала к себе в оружие для красоты. – Последнее слово. – ухмыльнулась девушка своей удачи. – Последнее слово будет за тобой. – выстреливает неожиданно Кейтлин, из-за спины Джинкс, в плечо Джинкс. Поврежденная рука Джинкс отказывается работать, она теряет свое главное оружие. – Ах, ты крыса!~ взревела в бешенстве Джинкс , едва сдерживая слезы от досады и боли, которая та учинила ей. – На войне все средства хороши. – оправдалась Кейтлин, наставив оружие. – Сдавайся, тебе не победить в этой войне. – Неужели? Я в этом не уверена. – посмеялась Джинкс, уже не соображая под белой горячкой, что она творит, выхватывает из кобуры пистолет и в этот же миг ей простреливают вторую руку точно также, как первую. Без двух своих рук она стала беспомощной, как новорождённый котёнок. Тело Джинкс слабое, из-за сильной потери крови, оно падает на землю в бессознание. – Не переживай. Врачи в Камелоте тебе помогут, но уже эти дни ты проведёшь в тюрьме. – сообщает Кейтлин Джинкс, как будто та ее слышит, после чего докладывает по рации своим, что поймана и обезврежена опасная преступница, также сообщаеот о наличие тяжёлых ран и просит помощи с переносом тела. Тело и разум подводили Вай, но, тем не менее, та с трудом могла стоять на ногах. Вай подошла к лежащей на земле Джинкс и глубоко вздохнула. Вай было очень больно смотреть на нее в таком состоянии. Горечь сожаления вместе с металлическим вкусом осели у нее на языке. " Я не смогла ее спасти". — Прости, сестра, но это единственный выход..– потом она ее навестит, поговорит с ней, но это уже будет в безопасной зоне, где никто из мирного населения от Джинкс не пострадает, это еще не конец для них двоих. Вай сбросила с рук перчатки, они с грохотом упали на пол. Токсины сделали своё, и, когда Вай подняла свой взгляд на Кейт, Вай рухнула бессознание на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.