ID работы: 11593447

Продолжение истории

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кейт выволокла двух девушек на себе из здания, давая возможность им вдохнуть более-менее чистым воздухом. Пока миротворцы со спасательной бригадой не пришли, она оказала двум девушкам временную помощь: порвала одежду и перевезла им серьёзные раны. К этому же времени подспели Миротворцы, передав девушек в руки властям, Кейтлин вступилась, как обычно, за Вай, за ее невиновность. Джинкс не стали судить, итак все с ней ясно, бросили в камеру , как преступницу , там есть хорошие врачи, помогут. Вай положили в лазарет, в соседнем городе, потому что Пелтовер все еще отстраивался. Кейт все свободное от работы время находилась с Вай, наблюдая за ее процессом восстановления. Сейчас она сидела на стуле перед ее кроватью, держа ее за руку в слепой надежде , что та откроет глаза. В сознании Вай вертелись несколько ситуаций: когда она не смогла спасти Паудер, ее пребывание в Тихом Омуте, встреча с Кейт и еще несколько отрывков из детства. В ее сне пребывал и Вандер, и все остальные близкие люди. Как будто перед смертью, проскакивает вся жизнь перед глазами, и пока ты все это пересматриваешь, ты медленно угасаешь. Но не Вай, ее так легко не убьёшь. Она распахнула глаза и начала вертеть головой, изучая обстановку, сжав руку Кейтлин. Кейтлин обрадовалась, ощутив хват Вай на своей ладони, в порыве искренних чувств, она ее обняла за шею свободной рукой. – Спасибо, что ты жива.– проскочили мысли вслух.– Я верила в тебя. Вай, остановив блуждающий взгляд на Кейтлин, с облегчением выдохнула и свободной рукой обняла ту в ответ. — Что... с Джинкс? – откашлявшись, спросила Вай хриплым голосом. Кейтлин отпустила Вай и сосредоточено на нее взглянула, положив ладони к себе на колени. – Она в тюрьме, ты ее сможешь навещать, я обо всем о договорилась. – ответила она.– Разумеется, когда поправшисься. – ласково добавила Кейт, погладив девушку по щеке, Вай слегка покраснела и в знак понимания ее слов кивнула. Прошло время, на Вай зажило все, как на собаке. Чувствовала ли она себя лучше всех? Что теперь? Джинкс в Тихом Омуте, Пилтовер спокойно отстраивается. Единственное, что осталось, это избавиться от приспешников Силко и искать достойного правителя для Зауна. А пока они с Кейтлин въехали в двухкомнатную квартиру, в Пелтовере, Кейтлин настояла на совместном проживание с Вай. – Не хочешь закупиться вещами? – за завтраком в их общей квартире, обмолвилась Кейт. – У тебя нет ни одной женской вещи, ты же все-таки девушка, причем , красивая, надо подчёркивать свою красоту. — Шутишь? Я не принцесса, и становится ей не хочу. Мне и так комфортно. –ответила Вай и принялась за пищу. Непривычно есть что-то такое, ибо в нижнем городе или в Тихом Омуте такой пищи никогда не было. Дико вкусно. Но девушка не показала никаких эмоций, чтобы не выглядеть неуместно и глупо. Кейтлин удивилась такой бурной реакции от Вай, она не видела в этом вопросе ничего такого. " Возможно, она подумала, что я свое мнение ей навязываю. Она защищалась". – Ладно, ладно..Я просто спросила. Я не хотела тебя обидеть. – поспешила поставить все на свои места. – Почему-то я так и думала, что ты скажешь «нет». – она улыбнулась. – Ты во всем хороша, можешь даже не переживать.– отвела взгляд и слегка покраснела.– Ну, мне ты точно нравишься. Доев завтрак, она забрала всю грязную посуду со стола и подошла с ней к раковине. Вай понравились слова Кейт, особенно слово " нравишься", внутри запорхали бабочки, скулы порозовели, Вай кашлянула себе в кулак, прочистив легкие и сознание, и сделала попытку сменить тему с одежды: — Нужно сходить в нижний город сегодня.– сазала Вай, почесав затылок. – Зачем?– проявила заинтересованность к теме Кейтлин , подметив, что Вай было неловко и она попыталась как-то отвлечь их от неприятных мыслей. — Да, надо решить проблему с людьми Силко. – ответила Вай, откинувшись на спинку стула.— Ну еще хочу повидаться с Экко.–Немного подумав, она глубоко вздохнула.— А ты чем будешь заниматься? – спросила она и начала разглядывать Кейт со спины. А вот Кейт одевалась, как простая девчонка, короткие шорты синего цвета на длинных ногах, которые подчёркивали все прелести, и белая майка на тонких лямках с вырезом на груди и спине, волосы убраны в хвост на затылке. – Еще не знаю..Наверное, приберусь дома и почитаю роман. Вай в очередной раз приметила, что Кейтлин очень красивая. Вай рассматривала каждый сантиметр ее тела, даже не замечая этого. В порядок ее мысли привел только голос миротворицы. — Неплохо. – сказала та, отвернувшись от девушки. Кейтлин сложила в шкаф посуду и поцеловала Вай в щеку – Постарайся вернуться к ужину. – сказла Кейтлин и вышла из кухни, и пошла к себе в комнату. — Ну прям как супруги.– посмеялась Вай ей в догонку, провожая Кейтлин взглядом, губы Вай растянулись в блаженной улыбке, посидев так еще пару минут, обдумав все, как следует, она вышла из дома и отправилась в нижний город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.