Она будет моей
5 января 2022 г. в 12:29
Примечания:
Всем привет! Да, да, да, это моя новая история... Мне приятно знать, что кому-то правда интересно читать то, что я пишу. Надеюсь, новый фанфик вас зацепил. Приятного чтения 💕
Жду ваших комментариев! ❤
Моя история началась с того, как меня проиграли в карты, предварительно поставив на кон, словно игрушку, вещь.
Отец был игроком. Хотя и пытался доказать обратное, что таким он больше не увлекается. Что в его жизни другие ценности. Но, как же я была глупа и наивна, когда поверила ему. Именно с этого момента начинается моя новая жизнь, о которой я не пожалею. Потому что, в ней появился тот самый мужчина…
***
— Добрый вечер, это Мия Миллер?
— Да, а это кто? — спросила молодая девушка двадцати лет.
— Ноэль сказал позвонить Вам. Чтобы Вы его забрали, — сказал по ту сторону телефона мужской голос.
— И, где он сейчас? — устало вздохнув, задала вопрос кареглазая брюнетка.
— Казино «Новый свет», — ответил он.
— Ждите, я скоро буду, — проговорила она, и сбросила нежеланный вызов.
Направляясь к машине, была в ярости. Как так? Он обещал, что бросит. Страшно представить, сколько на этот раз он проиграл. И снова мне за него отвечать. Когда же это кончится. Я устала. Я очень сильно устала. Мама, как тебя не хватает…
Думала она, подъезжая к казино. Припарковав машину, увидела знакомого, которого желала видеть меньше всего.
— Да, только его и не хватало… — прошептала девушка, и, перелезла на соседнее сиденье, выходя через другую дверь.
Осторожно, пытаясь не попасть на глаза брюнету, проскользнула мимо него, но перед самым входом в заведение её окликнул голос:
— Ты теперь постоянно будешь шарахаться от меня? — спросил мужчина лет 28.
Обернувшись, закатив глаза, подошла к нему, с недовольным выражением лица.
— А, ты, что следишь за мной? — с подозрением, прищурившись, спросила она.
— Нет. Видимо, сама судьба за то, чтобы мы были вместе, — ухмыльнулся кареглазый.
— Виктор, я конечно понимаю, что возможно твои подкаты уже не действуют на других, но с чего ты решил, что они подействуют на меня? Я тебе всё объяснила ещё при нашем знакомстве, что не лягу под тебя. Ищи другую дуру, — сказала Мия, выражая недовольство.
— Может, я не хочу другую. Да, согласен. Знакомство надо было начать по-другому. Но, мне не нравится твой тон, детка, — ответил он.
— Меня не волнует, что тебе нравится, а, что нет. Я никогда не под кого не прогибалась, и сейчас не собираюсь. Ничего не будет между нами, — гордо заявила брюнетка.
— Что ж, это твоё дело, Мия Ван Арт, — многозначительно посмотрел на неё.
— Миллер, — сквозь зубы прошипела.
— Ван Арт.
— Миллер!
— Ещё посмотрим, — заключил он, не желая больше приператься.
Подойдя вплотную к Виктору, так, что между их лицами оставалось около десяти сантиметров, прошептала:
— Никогда. Слышишь?! Никогда я не стану твоей. Во всех смыслах, — наотрез отказалась она.
Только она хотела развернуться и уйти, как Виктор поймал её за руку, притягивая к себе за талию и прошептал в ушко, едва касаясь губами:
— Не говори о том, в чём не уверена. Я слишком инициативный, поэтому своей фразой «я не буду твоей» — ты меня только ещё больше драконишь, — поцеловав мочку уха, отпустил брыкающуюся девушку.
Посмотрев на него со всей ненавистью, едва сдерживая себя, чтобы не ударить его, пошла в сторону казино.
— Если, у тебя проблемы, поговори с владельцем — он мой друг. Скажи, что от Виктора Ван Арта, — напоследок крикнул он ей.
Не обернувшись, вошла внутрь.
Посещение встретило её перегаром, пьяными мужчинами, запахом виски и дымом. Пройдя в самый дальний угол, увидела своего непутёвого отца, который сидел на диванчике со своими дружками. Заметив свою дочь он подозвал её к себе, помохав рукой. Девушка незамедлительно исполнила его просьбу.
— О, а вот и моя дочь приехала! — поговорил Миллер заплетающимся языком.
— Сколько на этот раз? — недовольно спросила кареглазая.
— Миечка, дорогая, да там сущий пустяк… Разве деньги, это самое важное в жизни?! Я не так тебя воспитывал, и, в кого ты такая меркантильная?! — делая удивлённый вид, всё говорил и говорил Ноэль.
— Ты обещал завязать со всем этим! Обещал, что не будешь спускать зарплату на вот это всё! И, что в итоге я вижу?! Почему ты всё время мне врёшь?! Сколько можно?! — кричала и возмущалась Миллер.
— Доченька, не злись. Вот теперь точно всё! Я завязал. Честно! — начал оправдываться тот.
— Прежде, чем завязать, рассчитайся с хозяином. Зря ты ввязался это дело. Тем более с Фоллом, — подал голос мужчина, который сидел ближе к Ноэлю.
— Сколько?
— 20.000 долларов, — ответил он же.
— 20.000 долларов?! Ты с ума сошёл?! Как я выплачу такой долг?
— Мия, не кричи! Не кричи. И вообще, сколько я в тебя вложил? Да я тебя полностью обеспечил! Неужели ты пожалела денег для родного отца?! — не ведая, что говорит, Миллер смотрел на подавленную девушку.
— Как зовут хозяина?
— Макс Фолл.
— Мне нужно поговорить с ним лично. Он ещё здесь?
— Здесь, — ответил мужской голос сзади.
Обернувшись, перед ней появился зеленоглазый блондин, лет 30. Высокий, спортивного телосложения.
— Я приехала за Ноэлем Миллером.
— Значит ты его дочь, Мия, да? — уточнил он.
— Да. Мистер Фолл, я…
— Зови меня просто Макс, — перебил блондин девушку.
— Макс, видишь ли, у меня нет таких денег… В общем, мне не хотелось бы это говорить, но… Я от Виктора Ван Арта, — заключила Мия.
— Что ты хочешь этим сказать?
— Он сказал мне, что, если у меня будут проблемы в этом месте, то можно обратиться к тебе, — объяснила брюнетка.
— Очень интересно… Прости за такой бестактный вопрос: ты его пассия?
— Что?! Нет! Я знакомая. Просто знакомая, — заверила кареглазая.
— Ясно, — безразлично сказал он, доставая телефон, набирая номер друга.
— Да, Макс, — ответил бархатный голос.
— Привет, Виктор. Тут одна особа утверждает, что твоя знакомая. При этом, если у неё будут проблемы в сфере азартных игр, то она смело может обратиться ко мне, потому что она от «Виктора Ван Арта». Что мне делать? — подозрительно спросил мужчина у друга.
— Мия?
— Да.
— Прошу как лучшего друга. Помоги ей. Кстати, что за проблемы? — поинтересовался Ван Арт.
Макс увидел, как Мия отрицательно мотала головой и руками, говоря о том, чтобы он не говорил ему.
— Скорей не у неё, а у её отца. Он игрок и проиграл мне кучу денег. Но Мия просила тебе об этом не сообщать, — с улыбкой произнёс Фолл.— К слову, эта не та Мия, которая тебя тогда отшила в клубе? — спросил Макс, ещё шире улыбаясь.
— Она самая, — недовольно ответил брюнет.
— М-да… История такого ещё не помнит. Чтобы самого Виктора Ван Арта и отшили! Известного ловеласа и богатого холостяка, перед которым не устояла бы ни одна девушка, — продолжал язвить блондин.
— Ты закончил?
— Нет. На эту тему можно говорить вечно, — засмеялся друг Виктора.
— Просто помоги ей.
— Кто она для тебя?
Вопрос долгое время оставался без ответа, и когда казалось, что он уже не прозвучит, Ван Арт сухо и безэмоционально проговорил:
— Фолл, сделай то, о чём я тебя прошу, — после этого он сбросил вызов.
— Мия, забирай своего отца и езжайте.
— Спасибо большое! Я очень благодарна тебе, — быстро залепетала брюнетка.
— Благодари не меня, а Виктора. Похоже, ты ему сильно дорога.
— Не думаю. Просто очередная девица, которую он хочет. Вот и вся причина. Передай ему от меня «спасибо», но на большее может не рассчитывать. Я всё ему сказала ранее.
***
Отец спал на заднем сидении автомобиля. В то время, как Мия была за рулём. Её голова, мысли, разум были заполнены им — Виктором Ван Артом. Его действиями и словами. Можно ли ему верить? Он такой же, как и всё мужчины. Разве можно так приставать к девушке толком не зная её?! Влюбился? Такие как он умеет любить? Впрочем, другому уже надоело гоняться за ней. А он пытается доказать, что есть что-то большее, чем просто влечение. Так ли это?
Она вспомнила их первую встречу:
«В ночном клубе «Сириус» громко играла музыка. Войдя в помещение с подругой, их встретило разноцветное освещение, пьяная молодёжь и танцы. Хоть и всё заведение выглядело «дорого».
— Триша, я правда не в настроении. Можно я пойду домой? — пыталась достучаться до подруги Мия.
— Ты с ума сошла?! Это самый дорогой клуб в Нью-Йорке! Мне с трудом удалось нас провести, договориться со знакомым, а ты хочешь меня бросить? — удивилась азиатка.
— Я не люблю посещение подобных мероприятий и заведений, ты же знаешь, — ответила брюнетка.
— Мия! Ты такая молодая и красивая девушка, а ведешь себя как пенсионерка! Расслабься, потанцуй. Возможно даже познакомишься с кем-то, — подмигнула она ей.
— О, нет. Триша, это не то место, где надо знакомиться.
— А где? В библиотеке? — засмеялась азиатка.
— Да хоть там! Но не здесь.
— Не хочешь ни с кем знакомиться — не надо. Просто отдохни, повеселись.
После нескольких минут раздумий, Мия согласилась и отошла к бару. Триша увидела знакомого, который помог ей попасть в этот клуб и отошла.
Но, никто из них не догадывался, что с самого их прихода сюда, за ними, а точнее за Мией с балкона наблюдал хозяин клуба — Виктор Ван Арт.
До их прихода он, будто хищник — высматривал свою жертву, и, тут появилась она. Такая красивая, добрая, милая, как ангел. По поведению заметно, что клубы она не часто посещает. Слишком скромная и закрытая. Не долго думая, он подошёл к ней со спины, нежно и трепетно касаясь плеча.
— Добрый вечер, я Виктор Ван Арт — хозяин клуба. Скучаете? — спросил брюнет, подавляя чеширскую улыбку.
— Я очень польщена вниманием самого хозяина, но на знакомство не настроена, — ответила Мия, смотря в его карие льдинки.
— Почему так?
— Потому что, это не Ваше дело, — отвернулась брюнетка от него.
— Бармен, два бокала Каберне Screaming Eagle, — решил действовать Ван Арт.
Взяв в руки два бокала, встал напротив неё, обходя.
Посмотрев на мужчину она предупредила:
— Я не буду с Вами пить. И, разговаривать. И, знакомиться тоже. Дорогим вином меня не возмёшь. Я не нуждаюсь в Вашем обществе, — строго заявила она.
— По Вашему я так плох? — предположил Виктор, кладя свою руку на поясницу девушки.
Этот поступок был последней каплей. Взяв оба бокала, Мия выплеснула содержимое ему в лицо. И, отвесив звонкую пощёчину, выбегает из клуба…»
С того дня прошёл месяц. Ван Арт нашёл её. И долго перед ней извинялся, но она была непреклонна. Потому что, он сам испортил впечатление о себе, с первой же секунды.
Сейчас, когда брюнетка проезжала ночной Нью-Йорк, воспоминания нахлынули волной. Улыбнувшись им, прокручивала сегодняшний поступок Виктора Ван Арта.
***
— Ты меня сегодня удивил. Чтобы из-за одной девушки, — не переставал удивляться Фолл.
— Она не такая как все, если ты заметил. Каждый раз на меня вешались девушки, стоило только пальцем поманить… Всё было не то, — объяснял Виктор другу.
— Тогда, почему бы тебе не начать нормальные, серьёзные отношения, раз ты влюбился?
— Мне дорога свобода, ты это знаешь. Не думаю, что с таким как я получаться серьёзные отношения, но, пока я не увижу её в своей «красной комнате», не успокоюсь. Эта девчонка пробудила во мне то, что я сдерживал несколько лет. Её непокорность хочеться усмирить.
— Ты уверен, что не пожалеешь? Да и потом, может она не подпишет соглашение.
— Подпишет, если влюбиться. Я постараюсь сделать для этого всё возможное…
Примечания:
Как Вам глава?)