Виктор Ван Арт
6 января 2022 г. в 23:48
Примечания:
Всех с Рождеством! 💕Новая глава, которую я выпустила даже чуть раньше, чем обещала. Жду ваших комментариев! ❤ Приятного чтения 💕
Маленький мальчик лет пяти остался совсем один. Когда-то у него была семья. Всё было хорошо, он рос в замечатеных условиях и любви. По скольку, он был единственным ребёнком всё внимание приковано к нему…
И, уже через месяц он с родителями попадает в автокатастрофу. В которой выжил только ребёнок.
Пробыв какое-то время в приюте, его забирают Итан и Мэри Вуд — близкие друзья погибших родителей.
Собственно, с ними было куда лучше, чем в том доме, где никто никому не помогал и не сочувствовал, друг друга унижали и оскорбляли, а злые воспитатели постоянно наказывали без видимой причины.
У Итана и Мэри уже был ребёнок — Дастин. Мальчик младше на три года. И, тем не менее они стали настоящими братьями.
Казалось бы, всё хорошо, всё наладилось, но жестокость этого мира, двуличие, эгоизм и враньё постепенно отравляло жизнь Виктору. Всё гнилье проникало в его душу. Пронизывая насквозь. И, это повлекло за собой последствия.
Ван Арту нравилось доставлять боль женщинам. Хоть он и сам не понимал откуда такое пристрастие к доминированию, власти и грубому сексу.
Сейчас в его доме есть особая комната, которую он использует в целях разрядки. «Красная комната» — комната, где он наказывал или наоборот поощрял женщин, но в любом случае, господином был он.
Так продолжалось до тех пор, пока он не встретил девушку, ради которой хотел отказаться от этих грязных игр. Аллегра. Именно эта девушка изменила его, полностью. С ней ему хотелось не просто развлекаться и спать, а построить семью. Достаточно было держать за руку, и смотреть на её искренне чистую улыбку. Однако, судьба не считалась с его мнением и мечтами. Однажды Аллегра совершенно случайно увидела эту комнату. Плётки, стёки, распорки, небольшая решётка, чтобы привязывать женское тело, наручники, стёки, анальные пробки, зажимы, скамья для порки, красная кожа, кровать и даже стены были красного цвета, и многое другое, что до дикого ужаса пугало её. Позже, узнав, что он творил в этом месте — она ушла. Напоследок высказав всё, что она о нём думает. Оставив после себя лишь красивые воспоминания.
Из-за этого Виктор возненавидел себя, считал чудовищем. Боялся своего же отражения и тени. Презирал.
После он принял решение навсегда закрыть эту комнату, и даже поклялся не думать о ней. Забыть, стереть из памяти. Она его только губит.
Через большой промежуток времени, он обращает внимание на молодую девушку, младше его на восемь лет, тихая и скромная, которая отказывается с ним не то, что знакомиться, а даже смотреть на него. Мия пробудила а нём бурю. Которая сдерживала себя очень долго, и вот спустя стольких лет — вырвалась наружу. Открывая своим порывом дверь в «красную комнату»…
***
— Ты уже решил, что будешь делать? — спросил напротив сидящий друг.
— Конечно. Тебе ли не знать, что я продумываю каждый шаг, привык всё держать под контролем, — ответил Виктор, просматривая информацию о Мие Миллер.
— Ты уже и досье на неё собрал, — заключил Фолл, откидываясь на спинку кресла.
— Глупо было бы этого не сделать. На всех своих саб я собирал информацию, почему не могу сделать это сейчас?
— Вы ещё даже не встречаетесь. О, каком договоре может идти речь? Да и она не согласится. Не тот характер.
— Почему ты так думаешь?
— Да потому что, если она вообще захочет быть с тобой — это уже большое достижение. Не нашлась ещё та, которая полюбит тебя полностью. Не смотря на все твои недостатки и порнографические фантазии. Вспомни хотя бы Аллегру… — сразу же запнулся Макс, вспоминая произошедшее.
Взгляд Виктора потемнел. Он снова погрузился в свои воспоминания, вновь прокручивая как калейдоскоп события. Рука сжалась, и по бумаге проскочили заломы. Ледяным и отчужденным тоном предупредил:
— Я ни к чему её принуждать не буду. Особенно к сексу. Подписание соглашения это тоже касается. И впредь, попрошу эту тему больше не затрагивать.
— Извини, я не хотел, — с сожалением сказал Макс. — Так… Что ты задумал? — решил сменить тему.
— Её отец Ноэль Миллер — любит азартные игры. Чаще всего не останавливаться, а идёт до конца и проигрывает большие деньги. Они живут вдвоём. Значит, других родственников у Мии нет. А план мой заключается в том, что когда Ноэль придёт сегодня вечером в «Сириус», он поставит свою дочь, потому что останется ни с чем. И я, приложу все усилия, чтобы выиграть её, — он рассказал Фоллу свой план.
— С чего ты так уверен, что он поставит на неё? Она всё-таки его единственная дочь.
— Вот и проверим. Поставит или нет. Обычно такие люди не ценят то, что им дано.
— А ты? Ты будешь спать спокойно, зная, что выиграл девушку словно какую-то вещь, которая тебе не безразлична и удерживаешь её силой?
— Фолл, как давно ты стал таким правильным? Сам хотел содрать с неё 20.000 долларов!
— Это другое. Это деньги, которые проиграл её папаша. Но, я бы никогда не стал играть на любимого человека, — с отвращением проговорил он.
— С чего ты решил, что я её люблю?
— Тогда зачем она тебе? Ты разрушишь её жизнь! Ты постоянно думаешь только о себе и о своём удовольствии. Мия не игрушка, а живой человек, у которого есть чувства, — практически вскипел его друг.
— А мне интересно другое, почему ты так переживаешь за неё? Что? Понравилась? Может, мне тогда стоит позвонить Саманте?! Ты же у нас такой честный, такой правильный! — не на шутку разозлившись, Ван Арт повышал голос на друга.
— Однажды наступит тот день, когда ты останешься совсем один. Тебя никто не будет дома ждать. У тебя не останется друзей. В огромном доме будешь только ты один, наедине со своим отражением и тенью. Если, ты этого хочешь, то пожалуйста, — разочарованно протянул блондин, выходя из кабинета.
— Я и сейчас один. Наедине со своим омерзительным отражением и тенью… — грустно и обречённо проговорил эти слова, понимая, что это жестокая правда.
***
Ноэль Миллер сразу, как вошёл в клуб «Сириус», направился к бару.
— Виски.
Бармен лишь кивнул, и налил тёмно-янтарную жидкость.
— Мне сказали, что здесь есть бильярд, покер, рулетка и многое другое. Куда нужно подойти? — спросил Миллер у бармена.
— Вы Ноэль Миллер?
— Да.
— Следуйте за мной, — сказал бармен, выходя из-за барной стойки, поднимаясь на второй этаж.
Бармен открыл дверь и пропустил Ноэля вперёд.
Во главе покерного стола сидит хозяин клуба — Виктор Ван Арт. Вальяжно расположившись в своём кожанном кресле, выразительно посмотрел в глаза Миллеру.
— Ноэль Миллер? — спросил Виктор.
— Да.
— Что ж, присаживайся. Будем играть. Но для начала представляюсь. Виктор Ван Арт, хозяин клуба и по совместительству друг Макса Фолла. Которому ты по-прежнему должен денег.
— Что? Но, я думал, что моя дочь обо всём договорилась, — занервничал мужчина.
— Договориться она смогла благодаря мне. Но деньги всё равно нужно вернуть. Поэтому сделаем так: ты выигрываешь у меня 20.000 долларов и возвращаешь их Фоллу. Идёт?
— У меня нет такой суммы, которую можно поставить.
— Вот как… Жаль. Но, знаешь не всегда все ставят деньги. Мне, например, очень понравилась твоя дочь. Красивая.
— Нет! Что Вы такое говорите?! Пусть, я по уши в долгах, но на неё не поставлю.
— Понятно. Тогда с Фоллом будешь разбираться сам. И, ни я, ни твоя Мия тебе не помогут. И вряд ли уже можно будет тебе помочь, — на пару секунд он замолкает, будто что-то обдумывая. — Даю тебе пять минут, чтобы подумать.
Ноэль мысленно метался из стороны в сторону. Если он выиграет: сможет рассчитаться с Фоллом. А, если проиграет: навсегда потеряет дочь. Она его не простит. Он обещал, много раз обещал больше не ввязываться в азартные игры, но раз за разом нарушал своё обещание. Однако, что будет, если он откажется от игры?
Миллер и понятия не имел, что это за люди. И, что они могут. Так ли опасны или это блеф?
— Кхм, время истекло. Итак, Ваше решение мистер Миллер? — спросил Ван Арт.
— Я… Согласен.
Виктор ухмыльнулся, как дикий кот, который вот-вот набросится на добычу. Продумав игру до мелких и незначительных мелочей, сказал:
— Прекрасно. Тогда начнём.
***
Мия лежала на кровати и читала роман «Портрет Дориана Грея». Поглощённая чтением и развитием событий не замечает, как звонит её телефон в соседней комнате, и, когда он позвонил третий раз, она наконец обращает внимание. Посмотрев на часы, увидела, что стрелка показывала на двенадцать. Номер был неизвестный, что очень сильно настораживало.
— Да.
— Мия, приезжай, пожалуйста.
— Пап, ты где? Ты видел сколько время?
— Мия, доченька, я прошу тебя… Приезжай в «Сириус», как можно скорее, — взволнованно просил отец.
— Что случилось? И, что ты делаешь в «Сириусе»?
— Нет времени объяснять, просто приезжай, — последние слова, которые он сказал, перед тем, как отключиться.
— Что это всё значит?
Быстро одевшись, Мия выскочила на улицу, садясь в машину, держа путь в клуб.
— Если он опять во что-то вляпался, я его спасать не буду. Надоело!
Девушка прибавила скорость, плохие мысли навязчиво лезли в голову.
Этим клубом владеет Ван Арт, соответственно, не обошлось без него. Наверное, он что-то сделал отцу. Его голос был слишком испуганный. Виктор по любому приложил руку. Но, вот, что именно произошло?
Брюнетка размышляла на эту тему, пока не вошла в клуб, и не услышала громкой музыки.
Перед ней встал здоровый, двухметровый амбал. Который явно не внушал доверия.
— Хозяин просил сопроводить Вас.
— Хозяин? — с непониманием посмотрела на охранника.
— Мистер Ван Арт ждёт Вас.
— А мой отец? Ноэль Миллер с ним?
Мужчина ничего не ответил, лишь кивнув ей, направился на второй этаж, показывая дорогу.
Когда Мия вошла, увидела что-то на подобие казино, но в этом зале никого не было, кроме Ноэля и Виктора.
— Папа? Что происходит?
— Мия! Я… Я не знаю, как это произошло. Этого не должно быть… Я… Я так виноват перед тобой… — с сожалением посмотрел он на дочь.
— Тебе следует прилечь… Отдохнуть, а потом ты мне всё выскажешь, когда протрезвеешь, — успокаивала она его.
— Дело в том, что он тебе ничего потом не скажет. Потому что, ты навряд ли захочешь его видеть. По скольку, он — твой отец, единственный родной человек поставил на тебя и проиграл, то ты переезжаешь в новый дом, Мия, — рассказал ей всю историю Ван Арт.
— Мия, я не хотел… Я не думал, что проиграю… Прости меня, доченька…
Но Мия его уже не слышала. Её предал отец. Проиграл, словно, она какая-то побрякушка, вещь. А не живой человек, у которого есть чувства и моральные принципы.
— И… Кому же ты меня проиграл? — спросила она с блестящей пеленой на глазах.
— Мне, — ответил Виктор с улыбкой.
— Нет… — прошептала брюнетка и попятилась назад, в последние минуты перед тем, как отключиться, почувствовала, чьи-то руки на своей талии, которые не дали ей упасть…
Примечания:
Как Вам глава?)