ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

Сумасшедшее место!

Настройки текста
Примечания:
В воскресенье уже с самого утра наш герой стоит на пороге «Pizza Plex» с папкой документов в руке. Волнение пробирает с головы до ног, но с веснушчатого лица все же не сходила улыбка. Вот он уже на втором этаже перед кабинетом начальства детского сада. Тихо из-за двери женщина из кабинета сказала «Войдите». Наш невысокий герой сидел напротив дубового стола и девушки, перебирающей бумаги, которые ещё минуту назад спокойно лежали в папке. Спустя пять минут молчания, его решила прервать девушка - Семнадцать... Это немного мало для нас, но вы упомянули, что имеете доп. Навыки. Итак: Значит, у вас в арсенале есть навыки гибкости, общительности, высоты не боитесь, травм не имеете; Расскажите о том, как получили опыт работы с детьми. - А.. это, - Тот даже сверкнул серыми глазами – я, по сути, всю жизнь провёл с детьми! Когда гости приходили к родителям, всегда приводили маленьких детишек! А я по своей воле присматривал за ними и развлекал их! - Понятно, ну что-ж, вы приняты на работу! – Девушка слегка улыбнулась – Так же, согласно договору, вы будете проживать на территории детского сада в выделенной для вас комнате, ваш костюм уже лежит в шкафу комнаты. В рабочее время за вами закрепляется имя: Сандроп, Санрайз, Санни, Солнышко, и тому подобные варианты.. Вход в детский сад вы видели сами, где находится, а ещё у вас будет напаАа... - Солнышко, так теперь звали нашего героя, не дав договорить девушке, расплылся в улыбке и затянул её в самые, что ни на есть, крепкие объятья. – Спасибо! Спасибо огромное вам! Если хотите, я могу даже вам руки расцеловать – Радостно прокричал блондин, крепко сжав работницу отдела кадров. Эмоции били через край, он ведь получил работу мечты! С самого детства он хотел присматривать за детишками, а терпения добиться трудоустройства в нем хватало. Девушка слегка ответила на объятия, но тут же быстро отстранилась, поправила очки и сказала: - Это исключено, а так же… Я не договорила! У вас будет напарник по работе: Мундроп, Мун, Муни, Луна, Луни… Короче говоря, называете его как хотите. Он будет следить за сном детей ночью, когда их родители оставят своих малышей на ночь, из-за работы например. Его комната расположена неподалеку от сцены, на один этаж выше вашей. Ну, что ж, сегодня у вас нерабочий день, можете познакомиться с остальными аниматорами и участниками рок-группы. Солнышко был заинтересован новым напарником больше всех, хотел уже скорее со всеми познакомиться, но с Муном… С ним больше всего, напарники, как ни как! - Ага, ну, это, я пойду? - Сан неловко запнулся - Хочу поскорее со всеми познакомиться! Не успела девушка что-то еще сказать, как парня уже и след простыл. Вот солнце уже идёт к детскому саду, как вдруг замечает такую картину... Кто-то стоял около мусорного бака и что-то активно в ней искал, шуршал и копошился. Страх обуял бедного Солнышка; В горле тут же образовался ком, из-за которого стало тяжело дышать. Но он, несмотря на спертое дыхание, смог выдавить из себя пару слов: - Кто… здесь?! – Зажато от испуга проговорил парень. Нечто обернулось на вопрос и начало медленно выходить из тени, но какие только картинки бедное солнышко не представлял в своей голове до этого. Раздался женский голос: -Ой, привет! - Девушка грустно улыбнулась, понимая ситуацию - Извини, если напугала тебя. Я Чика! Девушка поправила белый хвостик на голове, слезший набок из-за ее занятия. Пришлось даже переколоть пару заколок. Она протянула ему руку, на которой красовалась целая куча фенечек и браслетов. Ком из горла моментально вышло проглотить, и Сан без раздумий сказал: - Приветик! Я Санрайз, можешь звать Солнцем! – Тот дружелюбно улыбнулся, даже после того, что очень испугался сначала - Не так уж ты меня и напугала.. – Соврал Сани – Будем друзьями? - Конечно! Я всегда не против новых друзей. Я из рок-группы Фредди. А ты кем устроился? Девушка поправила еще и юбку, к которой прицепилась какая-то обертка. - Буду дневным воспитателем в детском саду! - Вдруг резко вспомнился Сану его напарник – А ты что-то знаешь о ночном воспитателе? Девушка хмыкнула, прикладывая к переносице палец, а затем, что-то вспомнив, воскликнула! - А! О Муне-то? На самом деле не так уж и много. Ну, разве что то , что он не разговорчивый, и скрывается ото всех – Та наклонила голову вбок, словно бы задумавшись - может вы с ним как-то поладите, на такое Солнышко он обязан обратить внимание! Санни немножко смутился, совсем немножко, как казалось ему самому, но Чика сразу хихикнула, заместив это, и пожамкала его за щёчки. - Ты такой милашка, когда смущаешься! Слушай, придёшь завтра в это кафе? Я с друзьями устраиваю посиделки, жрачка, фильм, что думаешь? Приходи после своей смены, я буду ждать всех! - Я с радостью, новые друзья! – Радостно прокричал Сан и заключил Чику в крепкие объятия, А та так же крепко ответила. После снова сделав Сану комплимент: - Оу, ты очень вкусно пахнешь, подскажи название духов – Она его понюхала? - Это у меня с рождения запах такой – улыбнулся парень, а потом замешкал, видимо, вспомнив что-то – Ну ладно, мне пора бежать к детсаду. Удачи, Чика! - И тебе, Солнышко! Щёки Санрайза снова налились лёгким румянцем, ему неловко, когда его называют солнышком, прямо как мама в детстве. Его снова посетили мысли о напарнике... Но желание знакомиться с ним стало немного меньше, появился какой-то даже, можно сказать, страх?..Правду ли сказала Чика насчёт его напарника? Или же преувеличила? Может он вовсе не такой? Может, все же немного преувеличила? «Надеюсь...» Подумал Сан, пока шёл до детсада, заходя за двери, он ничего не увидел из-за того, что там оказалось очень темно. Сан с детства панически боялся темноты. По этому, судорожно достав фонарик, тот пошёл к своей комнате. Страх обуял его, как щенка на дороге, но тот упорно шёл до своей комнаты. Пока его резко не подхватили за талию и не начали поднимать ввысь. Фонарик выпадает из рук, Сан в панике, слёзы страха сами по себе наворачиваются по щекам и льются ручьём, Сан боится обернуться посмотреть на этого монстра, а это был, не тяжело догадаться.. Мундроп! Послышался тихий, хриплый голос: - Дрянно-ой мальчишка... Плохие дети должны быть наказаны – вкрадчиво произнес тот, тянучи гласные, словно пугал ребенка. Алые глаза светили зверским взглядом. Сан сдался чувствам и захныкал: - Отпустите меня! Я сделаю всё – Тот всхлипнул – Что захочешь! -Всё-ё значит? – так же вкрадчиво проговорил горе-напарник - Не верю.. Мун облизнул ухо Сана, но тот разрыдался ещё сильнее. В коем-то веке Муну стало жалко того, и он спустил бедолагу на землю. На руках, как маленького ребёнка, донёс заплаканного Сана до комнаты. Солнце закрыл лицо руками, изредка видя сквозь пальцы красное свечение глаз, что ещё больше пугало его. Мун решил завести разговор, чтобы успокоить бедного Солнышко, усадив на кровать, тот заговорил. - Ты чего так меня испугался? – хихикнул тот. Ехидная улыбка появилась на лице ночного воспитателя. - А ты кто вообще такой? – Всхлипнул Сандроп -Я кто?! Я Нянька, для спиногрызов ночью, одновременно и их же кошмар – посмеялся Мун – А вот ты кто? - Я дневной воспитатель... Ты меня до чёрт-тиков напугал! - Снова слеза протекла по личику бедного, запинающегося Солнышка. Мун слизнул с того солёную, но в то же время сладкую для него слезу, заставив Сана покраснеть. Парень уложил того в постель и с хитрым смехом сказал: - Спи, Солнышко, завтра твой первый день, тебе нужно много сил. Поцеловав солнышко в лобик тот скрылся, закрыв за собой дверь,в очередной раз заставив Сана дико покраснеть. Тот же через пару минут уже засыпал, но в голове всё так же был Мун, от одной только мысли о нём появлялись бабочки в животе, но сон взял свое. Ведь Солнышко дико устал после этого сумасшедшего дня. Через где-то 5 минут Сан уже плавал в царстве Морфея... А Мун же с какой-то тёплой улыбкой наблюдал за сном своего нового напарника через окно, будто охраняя его сладкий сон. Тихо проговаривая, все так же тянув гласные: - Ты только мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.