ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

Весёлый коллектив

Настройки текста
Примечания:
Время 6 утра, понедельник, а Солнце уже на ногах, ведь заснул он вчера в 7 вечера, по этому и бодрствует. Полистав ленту инстаграмма в кровати, Санрайз выключил телефон и начал собираться на работу. Время 8:30 , солнце уже направился ко входу, чтобы ждать открытия и повстречать детишек. Вот уже на пороге первый ребёнок где-то 5-ти лет. Потом начали приходить и остальные дети. Оказывается, Солнышко очень хорошо справляется с детьми и они очень полюбили его за все эти 5 часов. Он мог найти подход даже к хулиганам, предлагая различные игры, такие как: пираты, ограбление и т. д. Вот остаётся 15 минут до сон часа, когда уже выключится свет и на дежурство выйдет Луна. Сан же начинает прибирать всё на скорую руку и мигом начинает идти в свою комнату, чтобы переодеться и идти к Чике, но вдруг резко вырубают свет... Сан начинает паниковать, боявшись снова встретить Муна, внезапно сзади раздался звук. - Всё то-от же!то-от же-е! ~Дрянно-ой мальчишка~ *смех* Санни вновь был напуган этим, но не так сильно, поскольку тогда его Мун не прибил, как мошку, а как-то... поиграл с ним, как с игрушкой что-ли..? Но страх темноты всё равно истерил, из глубины души вырываясь наружу. - О-опять ты! Что тебе от м-меня нужно?! Сан не успев обернуться, снова был схвачен за талию, и порхал по всему дет саду. - С-скотина! опусти м-меня на пол!!! П-пожалуйста! - Хи-хи, какой ты вспыльчивый) Повернув к себе Сана, тот тихо заговорил. - За поцелуй, ты будешь стоять на земле, хе-хе~ Санрайз резко покраснев, нахмурился. - Ч-что?! т-ты совсем с ума с-сошел? Санрайз весь стал красным аж до ушей. Но Муну ждать не хотелось, и тот немножко припугнул Сана, поднявшись ещё выше и приближаясь к его губам - Но з-зачем тебе всё это-о? -Поиграться не с кем) -Л..-ладно (////) От стыда Сан весь горел. И вот, такой нежный чмок в губы. Даже от такого, шуточного поцелуя, Мун слегка покраснел. Губы Солнышка были гораздо нежнее, чем он думал. Они не были покусаны, потресканы, были так нежный, так нежны...! Мун плавал в этих раздумиях, до того, пока его не оповестили с просьбой опустить на землю. - Эй... М-может опустишь...меня? Мы же ... договорились! -Ты спасён~ То-олько на этот раз. Может тебя ещё проводить, трусишка?) -Н-не надо!.. Сам ты трус! С обиженным взглядом поглядел на того Солнце. - Ладно тебе~ не обижайся, я же по дружески) - И целоваться заставляешь по дружески?! - Почему бы и нет?) Санрайз замолчал, Луноликий спустил бедное солнце на землю, и с ехидной улыбкой пошёл делать обход. *** Опишем Мундропа: Тёмноволосый бледноватый восемнадцатилетний парень, с дефектными алыми глазами, которые загораются светом в темноте, что многих всегда пугало, как Солнышко. Одевается он вполне как обычный юноша. Ростом он выше Сана на голову. Продолжим чтение. *** Солнце же от страха в темноте побежал скорее к своей комнате, чтобы переодеться и бежать к Чике. Одевался Сан ярко, и впрямь, самое настоящее - Солнышко. Вот он уже тихо крадётся к выходу и выйдя из детсада направляется в сторону Кафе. Уже у входа, Санрайз услышал звуки бурной ссоры. - Эй ты, самовлюбленная собака! Прикрой-ка ты свою вонючую пасть и не тявкай мне тут! *Нервный смешок* Это был голос нервного Монти. *** Опишем Монти Это мускулистый, брутальный мужчина лет 19-ти или 20-ти, у него тёмно-фиолетовые глаза с оттенком голубого, причёска панка, покрашенная в красный цвет, одевается обычно в белую майку с обычными джинсами, носит солнечные очки в форме звёздочек. Это как его изюминка. Крайне вспыльчивый! Участник рок-группы Фредди. *** Явно Монти поссорился с Рокси до прихода Сана, опять из-за какой то ерунды. - ЭТО Я ТУТ СОБАКА?! Ах ты мелкая ящерица, у которой нервы даже на мухе, которая не так на столе сядет, вырываются наружу ТАКИ-ИМ цунами! Держи-ка ты тоже язык за зубами, а не столы рушь! *** Опишем Роксану Это девушка 19-ти лет, волосы которой белого цвета, но при том одна прядь покрашена в зелёный, и смотрится, как чёлка. У неё ярко-жёлтые глаза. Одета она в красный топ, который так же подчёркивает пышную грудь, не смотря на возраст, размера так 4 точно, и кажется, стремится перерасти в 5 (хех,Чика нервно курит в сторонке). Ниже идёт красная короткая юбка, руки её украшены несколькими браслетами. Участница рок-группы Фредди. *** Тут встряла Чика. - Ребя-ят, давайте не будем ссориться хотя бы сейчас, у нас новенький так-то щас придёт! *шёпотом* - Рокс, он тебя не стоит, дорогая моя! Этим самым Чика успокоила нрав Роксаны. - Что вы там опять шепчете?! Высказался Монти - Да ничего! Сиди лучше. Рявкнула Роксана. - Народ, встречайте нашего нового друга, Санрайза! Слегка пропел Фредди. *** Описание Фредди Самый, думаю, старший из всех работников центра, ему 21 год. Коротко-стриженный мужчина, не уступающий Монти в силе. Карие глаза. Одет он в простую белую рубашку, спортивные брюки, с часами на руке. Главный в рок-группе Фредди. *** -Приветик! Рад с вами познакомиться! я Санрайз, можете звать Солнцем. - О, привети-ик, Солнышко! Сказала Чика где то из толпы. - Хм, а ты нечего такой, только ростом видимо до меня не тянешь, хах! Сол-ны-шко) Придрался Монти, проговаривая каждую букву имени Сана. Тут Фредди подтолкнул того с явным не одобрением. -Наш друг просто шутит, суперзвезда! Так ведь, Монти?) - Да шучу, шучу! Грх... - Приветик!) Я Рокси, ты такой милашка! Я уверена, мы подружимся~ Потирая прядь волос, игриво сказала Рокси. - И я на это очень надеюсь! Слегка приобняв Рокси, сказал Сан, Рокси ответила взаимностью, он слегка покраснел, ведь если бы он углубился в объятиях , то просто утонул в груди собеседницы! π-π - Йоу, бро, я DJ, зови так. Крикнул DJ из за барной стойки. -Хорошо! -А я Фредди, суперзвезда!) Если будут какие то проблемы, обращайся! Сказал рядом Фредди. - Конечно! Чика, ты вроде нас всех звала, чтобы поесть и фильм посмотреть? - Именно! Выбирайте напитки и берите чипсы, а я фильм нам выберу! -ОК -Хорошо! -УЖАСТИК ХОЧУ!! -А Я РОМАН ПОСМОТРЕТЬ ХОЧУ!!!( Кричали все что-то Чике, но та уже скрылась за дверью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.