ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

Я немного задержался

Настройки текста
Примечания:
[Вечер, 18:40.] Все сидят и смотрят фильм, который выбрала Чика. Кто на диване, кто на пуфиках. После фильма все начали расходиться, а Санрайз решил помочь Чике с уборкой. Спустя пару минут этой скучной приборки, Чика не выдержав, спросила: - Ну как там с Муном?? Вы уже познакомились? Сан, немного замявшись, всё таки нехотя ответил. - А.. э, да... Он пугающий... Но очень даже милый. Сказал с тёплой улыбкой на лице Сан, убирая поднос с едой. Он сам даже того не замечая, начал краснеть. Чика же это не сразу, но заметила. - Та-ак, что это у нас тут? Не уж-то наше солнышко влюбился?~ Сан тут же встрепенулся, мурашки прошли по всему телу, сглотнув ком, тот нервно пискляво ответил: - С...с чего ты это взяла?! Солнышко уже слегка нахмурился. Думая, что Чика захочет разболтать Муну о том, как о нём отозвался Сан. - Да ладно тебе! Я же шучу) Мурашки спали с тела Солнца. - Слушай, уже как-то темно... И мне, как бы говоря... Немного с-страшно одному идти до д-детского сада... Стыдливо проговорил Солнце. - Мась, ты не волнуйся. Я тебя до детского сада провожу! - Спасибо тебе, ты чудо!!! Обняв Чику проговорил Санрайз - А-ага, слушай, может ещё фильм посмотрим? время ещё и девяти нету. Неся ещё одну пачку чипсов с 2 баночками газировки, спросила Чика. - Отказ не принимается, зачем я тогда всё это тащила сюда?) - Ладно, что смотреть будем? Выговорил Солнечный паренёк уже набивая рот чипсами. - Предлагаю.. (Название), поверь мне, классный фильм! - Я тебе насчёт фильмов со всех сил верю! - Спасибки) Чика начала набирать название фильма и одновременно пить газировку. [Час спустя... ] На протяжении всего фильма, они общались, можно сказать не обращая внимание на фильм и узнали больше о друг друге. Так Чика стала первым более близким другом Солнышку. Время фильма окончено. Газировка выпита, чипсы съедены. - Классно посидели!! Я тебя буду почаще звать на такие посиделки, солнышко) Снова вводя Солнце в смущение, Чика слегка ущипнула Солнце. - Буду чаще приходить!) Сказал парнишка. - Ты тако-оООой милашка! Ах да, мне нужно тебя проводить до детского сада! Пошли скорее, пока ещё не совсем стемнело! Солнце же, одобрительно кивнув, направился за своей новой подружкой. Проходя по тёмным коридорам, Чика заметила, как её милый друг начинает немного дрожать, а дрожь всё нарастала... С новой силой. Чика увидев состояние чуть не плачущего друга, приняла решения взять того за руку. - Хей, ты весь дрожишь?.. Давай я тебя за руку возьму! Может тебе спокойней будет?) Солнце несколько раз быстро одобрительно кивнув, взял за руку свою собеседницу. Ему в миг стало легче, у него ведь была можно сказать, "защита"? Чика мягко улыбалась, глядя на Солнышко. Снова повторив свои слова. - Милашка!!) Пока они шли до детского сада,они проходили мимо комнаты Монти. Вдруг из самой комнаты послышался громкий крик... грохот и... *БУМ!* Монти, как на разбеге вылетел из комнаты и по случайности врезался в Санрайза. Тот, поскольку был в разы слабее Монти, падает на холодный пол, ударившись рукой. Монти, разъярённый не пойми с чего, покрыл обоих трёхэтажным матом. - ВЫ СОВСЕМ АХУЕЛИ?! БЛЯТЬ Я ТУТ МОГ ПРИДАВИТЬ КОГО-ТО!!! ХУЛИ ВЫ СУКИ ТУТ ШЛЯЕТЕСЬ?! ПОЧТИ ПОЛ ДЕСЯТОГО НОЧИ! - МОНТИ! Прокричала Чика, но Монти не слушал. Он просто зашёл обратно, а сам крик затих, но продолжится ли он потом? *Оба в недопонимании* Монти даже не помог встать Сану, явно его что-то волновало гораздо больше, чем он. Чика же, после нескольких секунд шока, кинулась к Сану, у которого от падения и этих криков навернулись небольшие слёзки, медленно стекающие по его щекам и капали на пол. - Э-эй~ Солнышко! Не плач... Это же Монти! Чего от него ожидать? Ну всё, успокаивайся! Подбадривала того Чика, помогая встать бедолаге. - *Что на него сегодня нашло? Что это вообще было?! Сначала с Рокси поссорился, а теперь это...* Всё дальше спрашивала саму себя и Сана Чика. - Я с-сам не понимаю... *Всхлип* Вытирая слёзы Солнцу, Чика увидела, что Сан видимо, слегка повредил руку. - ГОСПОДИ!! ты кажется повредил руку?! Может сходим до медпункта? Я тебе руку перебинтую? Это я виновата!.. Виновато и заботливо говорила Чика. - Н-нет, ай! Детский сад уже за поворотом... А до медпункта ещё топать и топать. У меня а-аптечка в комнате есть. - Ну хорошо... Прости пожалуйста, это из-за меня ты остался на фильм и тебя толкнул Монти!!! Я обещаю, он извинится! Умх... Чика слегка приобняла в знак извинений Сана, на что тот ответил взаимностью, с ноткой боли в руке. - ну всё, я п-пошёл, удачи, Чика! - Пока, Солнышко! Оба улыбались друг другу, как мать и сын. Словно озабоченные друг другом, дальние родственники. Ворота детского сада открылись... Не прошло и минуты, как к Солнцу на тросе подлетел Мун. Увидев его состояние, тот сразу начал допрос. - Где ты так долго был? Сан замялся, но в скором времени ответил. - Я Чике помог с уборкой, потом мы фильм посмотрели. Мун скрестил руки на груди, задав следующий вопрос. - Как ты руку повредил? - М-меня толкнули, а я не удержался на ногах... У Муна слегка задёргался глаз. И тот с каким-то истерическим шёпотом задал ещё один вопрос. - Кто это сделал? Малыш~ У солнца ёкнуло где-то в груди, когда он услышал фразу Муна, а то есть, как он его назвал. - Э..это М-монти... Ну он не специально!!! Честное слово! Мун шёпотом произнёс. - Я убью-ю этого несносного мальчи-ишку)~ Сан же не расслышав, задал вопрос с глуповатой ухмылкой. - А?..Что ты сказал? - Ничего, сладкий) пошли в твою комнату, посмотрим, что у тебя там... Сан одобрительно кивнул, но не успел и сделать шаг, как его подобрали на руки, не касаясь больной руки. Они буквально долетели до комнаты Солнца. Спустя 15 минут, Мун осмотрел руку Сана, находя больное место. Потом пошёл за аптечкой. - Ну вот и всё, малыш) Это лишь простой ушиб, через неделю будешь, как новенький. С полной серьёзностью и ноткой заботы сказал Мун. Сана же озадачило, откуда Мун знает столько в медицине, травматологии. Любопытство взяло верх. Он решил об этом спросить: - Эээ...Мун, а откуда ты сколько в травматологии понимаешь? - Да так, сам же падал. Лет 8 было, лечить было некому, мать кинула и ушла к другому. Отец был пьяницей. Вот и лечился сам. - А...Понятно, прости, если задел б-больную тему... Застенчиво сказал Сан. - Всё в порядке, привык уже... А теперь, спа-ать~ ты уста-ал) Мун нежно уложил Сана, уже собираясь уходить и выключить свет. Но тут Сан резко визгнул. - С-СТОЙ!!! Н-не выключай пожалуйста с-свет... Мун сразу понял всю ситуацию, предложив другой вариант. - А давай тогда та-ак~ я лягу с тобой и ты уснёшь, но я выключу свет. Или же ты засыпаешь один, но со светом) Сан понял, что это шанс на миллион, но он боялся сказать об этом. Всё же смелость взяла своё и страх отступил к горлу, став очень большим комком. - Я...я хочу ч-чтобы ты остался со мной... Мун понял, что победил в этой битве, и резко выключил свет. С ехидной улыбкой подкрался к Сану, чтобы его напугать, а затем лечь к нему и успокоить. Всё вышло превосходно! - Ну что, непослу-ушный мальчи-ишка~ будешь спа-ать). У Муна загорелись глаза алым цветом, что в темноте Сана до смерти перепугало. У того потекла по щеке слеза. Мун сразу включил няньку. Вытер слёзы бедолаге, прилёг рядом, поглаживая того по спине, пытаясь успокоить, и у него это хорошо получалось! Сан же, обхватил того за спину обоими руками и упёрся ему в грудь, поскольку боялся увидеть, что в темноте. Так они и уснули, в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.