ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

А ты не такой уж и плохой...вроде

Настройки текста
Примечания:
Настаёт самый нелюбимый день... Понедельник! Но не для нашего Солнышка. Ведь это простой рабочий день, а он обожает свою работу. В 6 утра он уже встал, чмокнул своего Лунышко в щёчку и пошёл умываться, пока он в его кроватке мирно спал. Мун обычно спит до полудня, всё равно до своей смены делать нечего, вот и дрыхнет. После умывания, Санрайз делал зарядку, а затем начинал рисовать грим . Он не очень любил это делать, ведь его довольно тяжело смыть. "Надо будет попросить начальство убрать грим из арсенала!" Всё время думал об этом Сан. Когда всё было готово, Солнышко одевается в свой костюм воспитателя. Всё время он забывает этот бантик на шее и Луна поспешно выбегая за ним, завязывает ему этот злосчастный бант. 10 минут до прихода детей. Пока Санни шёл до входа, где должны с минуту на минуту бегать маленькие ножки, он заметил Алекса. - Привет, Алекс! Сегодня твой первый день! Надеюсь, тебе понравится! - Приветик, Солнышко! Я сам по себе немного взволнован... Вдруг я не справлюсь и какой-то ребёнок поранился по моей вине? - Не каркай! Всё будет в порядке, вот увидишь! - Хорошо, ты поднял мне настроение! Как тебе удаётся?! Удивлённым тоном спросил Алекс. - Ой, я просто сказал, что всё будет хорошо, значит так и будет. Ой, детки идут!!!! Санни побежал встречать малышню, пока Алекс смотрел на его отдаляющийся силуэт и весело хихикал. Вот и первые 2 ребёнка на пороге. Санни весело их встречает и ведёт к детскому саду, показывая всё места и усаживая их за столик. Так произошло ещё с 16 детьми, больше детей не приходило. Начались развлечения. Санни предложил всём в догонялки, но не уследил за одной маленькой девочкой, которая убежала слишком далеко. Её маленькие ножки бежали в сторону горки. Алекс заметил, что малышка может упасть! Он начал приближаться к бегущей девочке, и вот оно! Малышка поскользнулась и начал падать, но ловкий Алекс вовремя поймал её. - Хей, малышка! Будь осторожнее, это я ещё вовремя успел! Давай я тебя к воспитателю Санни отведу. - Холосо, дядя, а как вас зовут? - Зови меня дядей Алексом) - Холосо , дядя Алекс! Алекс аккуратно взял маленькую ручку и повёл малышку к воспитателю. Санрайз как раз пересчитывал всех детей и заметил пропажу одного ребёнка. Не успев и запаниковать, Санни увидел Алекса с пропавшей малышкой, идущей с ним за ручку. - Слава богу! Алекс, спасибо тебе огромное, а ты, шалунья, больше не убегай так далеко!Вот видишь,Алекс,благодаря тебе никто не поранился, а наоборот, был спасён тобой от ранения!!! Алекс весело и победно улыбнулся. А девочка подбежала к Санрайз и заговорила - Холосо, Санни, плости пожалуйста!!! - Ну всё, я побежал, мне обход ещё делать, пока, Лучезарный! Крикнул Алекс, мягко улыбнувшись и уходя всё дальше и дальше. - Пока, Алекс! И так прошла остальная смена без проишедствий, потом на смену отправился Мун, но Алекса он не видел. Когда парни отработались, они пошли потусить к Чике. И так прошёл их очередной день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.