ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

Алексу тоже кто-то нравится! (Часть 1/2)

Настройки текста
Примечания:
Шли дни... Санрайз стал буквально членом этой семьи. "Pizza Plex" было не просто работой, но и домом для всех его работников... Начался обычный рабочий день. Санни снова встречал у входа детей и развлекал их, а за этим наблюдал Алекс. Он нервно перебирал в руках кончик своей рубашки, его что-то явно волновало. Сан практически сразу это заметил, но подошёл только через пол часа. - Снова привет, Алекс! Я заметил, что ты взволнован? Что случилось? Алекс замялся, после чего начал говорить, покачивая головой. Волнение в глазах нарастало. - Привет, Санрайз... прости, если я тебя нагружаю, но мне... нравится одна девушка... и... Не дав договорить Алексу , Санни распылся в этой шипперской улыбке. Он начал весело пропевать. - Кто эта счастливица? Я помогу! - Это Дженни Лоуренс, она работает в соседнем здании... Мы давние знакомые, и у меня к ней чувства уже как год. А я не знаю, как ей сказать об этом, ведь даже не знаю куда её пригласить и что подарить! Алекс начал ходить вдоль входной двери, всё продолжая перебирать клочок рубашки. - Купи ей цветы, которые она любит, можно розы! Или коробку конфет. Но цветы всё же лучше. Начал предлагать Санрайз. - Ох... Она любит лилии, лилии! Правильно! Я подарю ей букет лилий! А куда мне её позвать?! Санни, почесав затылок, визгнул. - Мы можем организовать свидание у Чики в кафе!!! Алекса словно перекинуло на 7 небо, он засиял и сразу проверив наличие денег, крикнул, начиная выходить из дет сада. - Спасибо, спасибо! Санни, ты лучший, я пошёл за цветами, в 17:00 я приглашу её! Спасибо! - Пока! хи-хи) Санни только весело хихикал, направляясь в сторону детишек, которые явно его заждались. На всю эту картину смотрел Мун, после спустившись к Санрайз на тросе, включил подкаблучника. - Приветик~ Протяжно проговорил Мун, заставив Сана обернуться. Лучик словно засиял ещё ярче, чем было. - Приветик, Муни!!! Я думал, ты спишь. Санрайз затянул своего спутника в объятия. - Да не особо. А о чём-то это моё солнышко разговаривало с Алексом?) Мундроп провёл языком по нижней губе, подняв верхнюю бровь, получилась вопросительная рожица. - Ах, да просто я заметил, что он взволнован! Вот и решил узнать, что случилось. Ему, оказывается, нравится девушка! Некая "Дженни Лоуренс" из кафешки неподалёку от "Pizza Plex". Он хочет признаться ей, но не знал, как к этому подойти более красиво, вот я и посоветовал. Санрайз рассказал всю ситуацию, после чего Мун посмотрел на пол , после несмешно хмыкнув. - Понятно всё с ним, романтик недоделанный. Хех! В 17:00 она должна прийти, пошли подготавливать кафе для свидания, и не хмыкай! - Ладно, пошли . Мун, как в первый день работы Сана, улыбнусля так-же устрашающе, но почему? 15:00, подготовка в разгаре. Солнце расставляет свечи с ароматом лаванды, плюсом подкидывая лепестков роз на столик. Мун же выключает освещение для более романтической атмосферы и добавляет на окна школы тёмно-пурпурного цвета, подготавливает блюда для романтического ужина Чика и звонит по указанному номеру Дженни, а Фредди ждёт Алекса, когда он придёт с магазина, чтобы всё ему объянить и как одеться, первое свидание всё таки! 16:00 , всё готово, только Алекс на нервах. - Что мне делать, я не знаю этикета, а она знает наверняка!!! - Ну что ты, звёздочка, может и она не знает. Успокаивал Алекса Фредди. - А что, если ей не понравится?! Паника нарастала в глазах у новенького. - Не делай поспешных выводов! Как пройдёт, так пройдёт, главное ты говори и выбери нужный момент, чтобы признаться! - Хорошо. Я постараюсь! Говорил уже с небольшой уверенностью Лекс. ( Лекс-Алекс сокращённо) 16:54, Алекс стоит около входа и ждёт долгожданную гостью. Вот в далеке слышен стук каблуков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.