ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

Приехали!

Настройки текста
Примечания:
Уже третий день ребята едут. А ведь у них всё гораздо веселее! Они занимаются интересными играми, общаются, пьют чай и кофе. А ведь их соседи по купе просто спят, либо читают. Интересно, они задавались вопросом, откуда у этой компании столько гиперактивности?! Ну, история идёт не о соседях, а о ребятах. - Так-с.. Так-с.. Мы должны приехать ровно в 6:30. У нас ещё есть 10 часов до приезда в Грецию. Что делать пока что будем? - Спросил Фредди сидящих напротив ребят. - Может в "секрет"¹ сыграем? - предложила Чика . - Что это за игра? Ну, мы впрочем не против! - Ответила Рокси. Все явно были заинтересованы. - И так, мне нужен листочек и ручка. В общем! Каждый из нас по очереди пишет секрет и отдаёт мне. Потом я достаю один из листов и вслух читаю написанное. Кто признается, чей секрет, тот получит 500 рублей в конце игры. То есть, кто больше всех будет честен! Секрет можно написать так же про человека. Ну что, начинаем? - Конечно! - Ответила компания, явно все были готовы на такие деньги. Игра началась, первый раунд был лёгким, выпал секрет Монти. Достаточно лёгкий секрет, и он признался. Второй раунд был не более напряжённым. Выпало на Рокси. Она написала фразу: "Я люблю спать с мягкими игрушками, похожими на единорожек" - Хах, ну и кто же это у нас такой милашный? - Усмехнулся Мун. - Это... Я! Да, я люблю спать со своими игрушками, они же мягкие! - Утвердила смущённо Рокси. - Замечательно! У Роксаны и Монти по одному баллу! Приступим к третьему раунду! Снова бумажки, секреты. И так прошло около восьми раундов, сдалась Роксана. У неё закончились все секреты. Ещё несколько раундов, выбыл Фредди. У него тоже закончились все тайны, которые он скрывал. Но вот на четырнадцатом раунде решили закончить. Но Чика решила открыть последнюю тайну. - Такс... Мх... мха-хаа!!! - Девушка расхохоталась. А после прочитала. - "Я люблю, когда волосатые мужики обмазываются маслом"?! Аха! Я думала, что больше не встречу этот мем!!! Хааа.. - После Чики рассмеялись и остальные. - Это мой секрет! Хах, прикольнуться решил!!! - Рассмеялся Мун, вытирая слезы. Получил в итоге деньги Монти. Он всё таки был самым честным! Потом всё стали заниматься своими делами. - Народ! Смотрите, мы почти приехали! - Радостно воскликнул Санрайз. - Ура!! Начинайте собирать чемоданы! Готовьтесь к выходу. - Объявил Фред. Все подчинились, и началась суета. Спустя пол часа, поезд остановился на нужной остановке. Компания была в предвкушении. - Как красиво! Быстрее выходите. - Радостно визжал Санни. Когда все вышли из поезда, так и ахнули. - Идёмте, вон там наш автобус! Потом нам нужно на эту улицу, которую я отметила на карте красной точкой. Давайте быстрее, пока не уехал! - Торопилась Чика. Вот и приехали, так сказать! В конце концов,их отдых продлится очень даже хорошо. Спустя время они вернутся в свою старую добрую пиццерию и начнут жить,как раньше, хотя.. Кто знает,наверняка многое изменится)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.