ID работы: 11593789

Мне не страшно рядом с тобой, даже когда вокруг так темно.

Слэш
NC-17
Завершён
368
Игрок696 бета
chaaaaaiiii бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 261 Отзывы 50 В сборник Скачать

Музыкальные вкусы, прекрасный вид из окна и самые надоедливые игры.

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось, утром Мун с Лучиком были не в самом энергичном состоянии, но радости были полны. Конечно, у них же сбылись самые желанные мечты на данный момент! Эту ночь они точно не забудут. День снова проходил, как вчерашний. Монти изредка приходил, чтобы поговорить. Фредди читал книгу. Рокси с Муном ушли в купе к парням, а Санрайз остался с Чикой по её просьбе. Что она от него хотела? Тут она подвинулась к Лучику и протянула руку, сжатую в кулак. Что там было? Это был наушник, а другой был в её ухе. - Послушай. Надеюсь, тебе понравится. Она так поднимает настроение! - Радостно протягивала эту кривую коробочку с проводом Чика. Санни же, не мог отказаться и забрал его. В ушах заиграла песня "Around the world" И вправду, она очень поднимает настроение! Но потом Чикса задала ещё один вопрос. - А у тебя есть свой вкус для музыки? Или ты слушаешь всё? Облокотившись на подушку, спросила девушка с хвостиком. - Ну, да вроде... Я слушаю что-то вроде такой музыки или же всякую попсу, на пример "Heads Will Roll" - Объяснял, как Мун Лучик, Чика же улыбнулась, после напевая проговорила. - Хехе! Обожаю её , сейчас включу! - Быстро набирала текст девушка. Когда музыка заиграла, Чика начала подпевать. - Off, off with your head! Dance, dance 'till your dead! Heads will roll, heads will roll !!! - Весело махала руками девушка с хвостиком, а Санни шутливо хлопал, изображая аплодисменты. - Это прекрасно! Чикуля! Твой голос ангельский! Ты, наверняка часто бываешь в караоке комплекса? До сих пор сиял глазами Сан. Чика даже засмущалась от такой похвалы. - Ты мне льстишь! А так, если честно, то я там была почти всё свободное время, но теперь я чаще нахожусь рядом с Рокси. По этому, дело отложено. Поправляла причёску Чика. Потом же в купе зашёл Мун, но уже без Роксаны. Видимо, она осталась с парнями. Мун вытирал слезы смеха с глаз. - Ох... Ну Рокси, купидон! Хах! Она опять в карты на желание играет, но уже с Монти! - Ещё больше смеялся Мун. - Ха! Кто выигрывает?! - Начала усмехаться Чика. Мун же расхохотался. - Да она Монти прям по стенке размазала! Сказала: чтобы Монти с Фредом ночью в одной кровати спали! Ха-ха! Монти, хоть и покраснел, но хотел её просто разорвать! Но он человек честный, по этому пришлось исполнять. Фредди тоже с ума чуть не сошёл, сейчас в туалете сидит. О господи, вы меня в могилу сведете! - Мун начал успокаиваться, держась рукой за живот, ребята же тоже расхохотались от наглости Роксаны. Но смех прекратился, когда Санрайз резко пискнул. - Смотрите! Там море!!! Мы уже близко? - Показывая пальцем на окно, визжал от радости Лучик, Чика же тоже смотрела, как маленький ребёнок, который впервые увидел свою маму. Мун тоже был в приятном шоке, такой красивый вид! - Доставайте телефоны и фоткайте! Не каждый день такое увидим же! - Чика уже рылась в своей сумочке в поиске телефона. Теперь фотографии были запечатлены в галерее. [Через минут 20] В комнату пулей влетела растрёпанная и смеющаяся Роксана. Чика сразу же задала вопрос. - Ты чего? Режут кого-то чтоль? - Хуже! Меня хотят прибить!!! Ха! Монти лошара. В карты он играть не умеет, хе! - Нагло смеялась Рокси. Мун же снова захохотал. - Да поняли уже! Ну ты даёшь конечно. Слушайте, а давайте сыграем в крокодила? Сейчас объясню правила. - Предложила Чика, доставая маленькие листочки и ручку. - Крокодил- это игра на минимум 2 человека. У нас на лбу будут бумажки со словами, которые мы должны разгадать. Мы договариваемся, кому пишем слово. При том задаём различные вопросы, на пример "Я живое иди нет?" "Есть шерсть или нету? ". А мы все говорим " да" "нет" или же "возможно". Примерно так, поняли? - Посмотрела на всех Чика с вопросительным взглядом. Явно, всех заинтересовала данная игра. - Мы согласны! Я пишу Луне! - Весело визгнул Лучик. - Тогда я пишу Солнышку. - Ехидно произнёс Мундроп. - Тогда мы с Чикой друг другу загадываем. - Говорила Роксана. Чика же в ответ одобрительно кивнула. Вскоре игра была в разгаре, первым победил Санрайз, он легко угадал черепаху. Затем уже выбыла из игры Чика, угадав своё слово второй. Напряжённо играли Рокси с Мундропом. Их взгляды так и пускали искры друг в друга. Победу одержал Луноликий! Он злорадно смотрел и ехидно говорил . - Хе, хоть тут я лучше тебя! - Ну посмотрим, кто кого в следующие карты на желание! Хе! - Роксана произносила каждую фразу сквозь зубы, но и с капелькой мести. - Ну уж нет! Я не собираюсь больше с тобой играть в эти чёртовые карты! - Перевернулся Луноликий. - Ну ладно, я тебя в любом случае уговорю! - А Рокси всё не унималась. Вступил в разговор Лучик. - Так, давайте-ка чаю попьём? Я печеньки достану! - Солидарна с Солнышком. Потом будете гордость свою показывать, поставайте кружки и зовите Монти с Фредом! - Запихивая кусочек булочки за щёку говорила Чика. - Ладно! Сейчас придём с парнями. - Роксана уже собиралась идти, но её остановил Мун. - Ты хочешь, чтобы тебя там заживо загрызли? Давай-ка я? - Уже выходил из купе Луна. Остался один день до приезда в Грецию! Скоро ребята будут ходить и фотографировать прекрасные достопримечательности этой древней и красивой страны, да и просто отдыхать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.