ID работы: 11593821

Папина дочка

Гет
R
Завершён
129
автор
I_am_Jane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      - Твоя мышь повесилась, что ли? Такой тихой недели не помню с момента ее появления, - Севика оттолкнула от себя пустой штоф.       - Твои комментарии сейчас более чем неуместны, - Силко раскурил сигару, откидываясь на стул.       - Так, значит, не ради них ты угощаешь меня выпивкой? - хмыкнула наемница, чиркая спичкой и поджигая сигариллу. - Тогда к чему эти нежности? - спросила она, выпуская дым из носа. Силко наблюдал, как сизые клубы окутали женщину, скрывая ее на мгновение от его глаз, оставляя лишь силуэт. Она была высокой, мускулистой и прямой, как орудийный ствол. Никто не рискнул бы назвать ее женщиной в глаза, боясь их лишиться. Севика была жесткой, но преданной. Силко высоко ее ценил. Не только за боевые и лидерские качества, но и за ее ум.       - Надеюсь, мне не придется выслушивать что-то вроде слюнявой истории о разбитых надеждах касательно твоей подопечной? - едко усмехнулась Севика, разгоняя дым механической рукой. - Этого дерьма мне хватило со времен, когда мой старик вышиб мне зуб, выставив за дверь.       - Полагаю, я должен подарить ему цветы, в противном случае я лишился бы лучшего кадра, - Силко снова наполнил штоф, катнув его по столу в руку наемницы. Та усмехнулась краешком губ, задумчиво поигрывая жидкостью в стопке.       - Если отыщешь его могилу, - очередная порция алкоголя исчезла в недрах Севики. Повисла душная тишина, каждый размышлял о своем. - Если хочешь, чтобы из нее вышел толк, позволь ей самой решать, что она будет делать дальше, - тихий голос наемницы резал плотный воздух, как нож масло. - Она уже взрослая, нравится тебе это или нет, - от столь прямолинейного взгляда Силко ощутил себя несколько неловко, что с ним случалось крайне редко.       - Она может сделать неверный выбор, - ответил он, наливая себе выпить, дабы была возможность избежать зрительного контакта.       - Это будет ее выбор. Это ее жизнь, не твоя, - и снова молчание, но уже не такое тяжелое, как прежде, словно кто-то сдвинул камень в сторону, пропуская внутрь потоки воздуха.       - Я приму к сведению твои слова, - сказал Силко, крутя в руке штоф. Жидкость поблескивала в свете лампы. Наемница кивнула, затушила сигариллу в пепельнице и вышла из кабинета, оставив мужчину наедине со своими скелетами.

***

      Джинкс сидела у кромки воды, прижав колени к груди. В такой позе она казалась крайне беззащитной. Поборов первый порыв подойти и заключить в объятия, Силко встал у нее за спиной на расстоянии вытянутой руки. Она услышала его шаги, но не обернулась, лишь поспешно утерла слезы, шмыгнув носом напоследок и что-то бурча.       - Мне казалось, ты ненавидишь это место, - сказал мужчина, прерывая тягостное молчание. Девушка не шелохнулась, так и сидела, уставившись в воду.       - Джинкс, то, что произошло...       - Ты - лжец, - едкий тон выжег слова на подкорке. Силко удивленно замер, а Джинкс продолжила хриплым голосом. - Ты говорил, что мы, жители Зауна, достойны свободы и независимости. Что мы лучше, потому что не прячем глаза, видя всю правду жизни, какой бы мерзкой она не была. А теперь оказывается, что ты сам не способен принять правду, которая тебя не устраивает? - девушка резко обернулась, гневно сверкая глазами. Силко продолжал удивленно смотреть на девушку. Она стояла почти вплотную, глядя глаза в глаза. Мужчина невольно отметил, что она стала очень высокой. Дни, когда она задирала голову вверх, блестя преданными глазами, казалось, были так давно. Силко устало вздохнул, закрывая глаза рукой и массируя их. Сердце зачастило от ощущения близости.       - Джинкс, - выдохнул мужчина, убирая руку от лица, чтобы вновь встретиться с рассерженным взглядом. Тонкие брови ощетинились, сойдясь на переносице. Пухлые губки побелели от напряжения. Глаза метали молнии. Силко хотел провести рукой по щеке, но девушка, брезгливо сморщившись, оттолкнула его ладонь.       - Не смей! - рявкнула она. - Мне мерзко от осознания, что я восхищалась таким трусом! Ты... Ты... - Джинкс трясло. Она зарычала и, резко развернувшись, пнула камень, валявшийся под ногами. - Ты до сих пор думаешь, что я какая-то глупая соплячка и ничего не замечаю, - продолжила Джинкс глухим голосом. - Заткнись! - рявкнула она куда-то в пустоту и обхватила себя руками, ссутулившись. - Как только у меня начала расти грудь, я заметила, что окружающие стали относиться ко мне по-другому. Все, кроме тебя, - от горечи в голосе во рту появился мерзкий привкус, но Силко стоял, не шелохнувшись, словно его ноги приросли к земле. Он впитывал каждое слово, ощущая, как внутренности переворачиваются. - Ты единственный мужчина, внимание которого я хотела заполучить. Но все мои старания... Я никогда не относилась к тебе, как к отцу или кому-то похожему. Ты был для меня тем, кто научил меня не бояться, кто сделал меня сильной, кто поверил в меня, когда весь мир отвернулся. Я думала, что ты это делал, потому что разглядел во мне что-то особенное. А оказалось, ты просто нянчился с соплячкой, - на последних словах Джинкс перешла на шепот, сжимаясь в комок.       Силко неслышно подошел к ней, опустился на колени, обнимая, укрывая от действительности, как раньше. Девушка вздрогнула и начала вырываться, но Силко ловко скрутил ее, заведя руки за спину, схватив лицо за подбородок и заставляя посмотреть себе в глаза.       - Я никогда с тобой не нянчился, - прошептал он ей в губы. - Ты всегда была особенной: умной и сильной. Я лишь слегка подтолкнул тебя в нужном направлении.       - Так подтолкни снова, - сипло прошептала Джинкс, прижимаясь к Силко всем телом.       - Обратной дороги не будет.       - Мне это и не нужно.       Ее губы были нежными и такими сладкими, что Силко не смог сдержать стон. Она плавилась в его объятиях, как масло, стараясь прижаться плотнее, высвободить руки. Но мужчина сильнее сжал ее тонкие запястья, зарычав в губы. Они были бархатисто-мягкими, полнее, чем казались на вид, горячее и требовательнее. Язык мужчины нетерпеливо скользил по стыку губ девушки, требуя большего. Кончик его носа уперся ей в щеку, ноздри затрепетали от ее дурманящего аромата. В голове было пусто, лишь в паху все активней пульсировала кровь, кипевшая от желания. Когда Джинкс приоткрыла рот, втягивая его язык внутрь, мужчина чуть не поперхнулся воздухом. Ее вкус был сладким, восхитительным. Джинкс выгнулась дугой, стараясь плотнее прижаться к нему. Оседлав его колени, она ощутимо прикусила его губу, а затем провела по ней своим юрким языком, в качестве извинения. Стояк болезненно упирался в ткань штанов, а ощущение трения о него юного желанного тела приравнивалось к пытке.       - Преподай мне урок, - прорычала Джинкс, начиная кусать шею мужчине.

***

      Силко нехотя открыл глаза. Сев на кровати, он надавил на виски. В голове мерзко пульсировало. Перед внутренним взором еще был свеж образ обнаженного девичьего тела, распластанного перед ним на простынях, о чем явственно сигнализировал стояк. Горькая усмешка тронула тонкие губы. С этими снами нужно было что-то делать, иначе они сведут его с ума.       Холодный душ помог привести организм в рабочее состояние. Силко вышел из ванной, вытирая волосы, и замер. С его кровати свешивалась бледная тоненькая ручка, испещренная фиолетовыми полосами от ремня, которым вчера он привязывал ее к изголовью. Воспоминания набросились на Силко стаей диких пчел, воскрешая в голове пикантные подробности бурной ночи: хриплые стоны, сплетение тел и струйка крови, стекающая по бедру.       Джинкс зашевелилась под пристальным взглядом, неловко перекатываясь на другой бок.       - Еще пять минуточек... - сонно пробурчала она, приоткрыв один глаз и закрыв его обратно. Силко лишь усмехнулся и направился к двери, чтобы закрыть ее на ключ. Сегодня утром он задержится в своей спальне и надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.