ID работы: 11593897

Академия,, Уиджи"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
Miss Yana170 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1,,Новенькие"

Настройки текста
************** ,......... Радится дева, что магией будет одаренна и будет ей присвоен титул, но свет и тьма войну начнут в её душе, лишь только любовь друзей поможет ей. Но если не успеют провести обряд, то обретёт та дева сеяние Солнца и мудрость Луны.....» *********************** Цоканье каблуков послышались в тихих коридорах. Это была молодая девушка лет 25-26.Шла она с большими учебниками, на вид они были очень тяжёлые.Одета девушка в белую блузку и в строгую, черную юбку карандаш. На волосах красовались белые заколки.Волосы не были как-то собраны, просто распущены. На глазах были круглые очки с черной оправой. Она шла, вечно поправляла очки и волосы. Девушка подходила к большим дверям. Расписанные в древние узоры. Стоило только открыть массивные двери послышался сухой, грубый голос: -Так-с, опять опаздываем Василиса Васильевна. Васелила подошла к столу за которым сидела злая женщина, положив книги промолвила -Извините, Варвара Леонидовна. Женщина больше не чего не говорила. Девушка стояла опустив голову на против её. Василиса Васильевна решилась осмотреться. В кабинете в котором сидела Варвара Леонидовна был полностью в паутине и в пыле. Вдоль стен расположились длинные стеложи с старинными книгами. Старая женщина взмахнула пальцем. С стеложа, с сверхней полки полетела вниз огромная, тяжёлая книга. Варвара Леонидовна сдула с неё пыль, книга была синяя с жёлтыми буквами на не понятном языке. -Так, Василиса Васильевна, вот вам книга, чтобы через неделю у меня был отчёт о древних вампиров. Вы меня поняли?! -А, да-да. Я...... по. няла в.ас-робко ответила девушка. -А сейчас идите встречайте новеньких- сказала с злостью директриса. В ответ получила та положительный кивок. Девушка поспешно вышла из кабинета с книгой. Она шла и думала: , -Как же она меня бесит?! Василиса Васильевна сделайте это, сделайте то! «. Она шла по пустым коридорам. Обставленые скульптурами древних существ. Девушка вошла в не большую дверь, уже не такую украшеную, как у деректрисы. Она хлопнула в ладоши и комнату озорил свет от люстры. Василиса подошла к дубовому столу, положила книгу. Усталыми шагами молодой профессор пошла к кровати и бухнулась на неё. Она подставила руку к глазам и посмотрела на наручные часы. Они показывали 7:30. -ААААААААААА, ОПАЗДЫВАЮ! -закричала девушка во весь голос. Девушка выбежала из комнаты, со всех ног побежала в сторону главного выхода. На пути ей попадались дети и подростки. Они не чего не понимая расходились перед ней. ************ (Дальше идёт рассказ про новеньких) К академии подехал синий двухэтажный автобус. Из него вышли четыре высоких парня. Самым вы соким из них был с фиолетовыми, с растрёпаными волосами. Не которые пряди волос были похожи на рога или же на ушки какого нибудь животного.Глаза были жёлтые, с чёрными зрачками.Одет он бал современно. Фиолетовая футболка. Порванные синие джинсы. На ногах были массивные фиолетовые кроссовки. С плеча свисала сумка с вещами. Следующий парень ростом был чуть ниже. С красными, как огонь волосами, вытянутые вверх. Глаза были товоже цвета. Красные штаны, которые были по вверх ботинок. Белая футболка. Хоть на улице была осень, но было очень тепло. Третий парень был на вид очень серьёзным. Строгий деловой костюм. Чёрные ботинки. Волосы серые, идеально зачёсаные. На глазах очки, прямоугольной формы. Последний был очень рамонтичный на вид. Розовый костюм. Розовые волосы, некоторые пряди были разных оттенков. В кармашке была розовая роза. Вот из-за академии выбегает девушка, вся задыхалась по дороге. Она подбежала к новеньким. -Здравствуйте уважаемые.,..... -не смогла договорить Василиса Васильевна. — О, какая прилесная дама- шёпотом сказал последний парень. В это время она уже всё поправила и отдышалась. -Так, вы новый ученики академии, Уиджи».Вас по дороге ознакомили с правилами поведения.Искурссию проведут ученик или ученица вашего класса. Сейчас я вас проведу в академию.-помедлив минуту, ведать пытается вспомнить что ещё надо было сказать-Ах точно совсем забыла представиться, меня зовут Василиса Васильевна. Так-с, а теперь всё за мной. Она сделала жест рукой, означаюший следовать за ней. Парни последовали за Василисой Васильевной. Они вошли в академию. Множество детей и подростков шумели в коридорах. На них красовалась строгая униформа. У мальчиков синие пиджак с брюками, на каждом элименте одежды были вышаты, А. У», черные ботинки и белая рубашка с зелёно-синим галстуком. У девочек такого же цвета юбка, с такими же вышитые буквами, белая рубашка с галстуком в сине-зелёную полоску. При виде их сразу начинали шептаться. Видимо говорили в каком они будут классе. Василисе Васильевне, Кто-то позвонил: -… Но я же не проводила их...... Хорошо будет сделано- девушка положила в карман юбки телефон и начала, кого-то искать- Эмма, Эмма остановись, пожалуйста! -она это выкрикнула девушке лет 17, с длинными волосами, в руках были тетради с учебниками. -Что-то случилось Василиса Васильевна? — спросила недоумевая. -Не можете ли вы проводить этих четверых парней в 11б? -Аа… эмм. ну хорошо. -Вот и славненько, её зовут Эмма, Эмма Догман, Пиковая дамах- сказала профессор. -Слышали уже- проговорил парень с фиолетовыми волосами. — Больше вопросов нет? -У меня есть- сказала дама пик- А где их униформа? — А точно, ваша форма прийдёт завтра утром. Василиса Васильевна посмотрела на часы и опять со всех ног куда-то побежала. — Значит ты дама пик, А я думал мы идинствинные. -не закончил розоволосый парень -Вы не идинствинные. В нашей академии есть всё сверхъестественные существа, в том числе и карточные, У нас уже всё есть только королей нет-сказала Эмма и пошла вперед. Парни пошли за ней. -Дай угодаю вы короли масти, верно? -спросила она. -Да, прекрасная дама. Я Червовый Король Рамео. Рогатый Пиковый Король. С очками Трефовый Король Куромаку. А с красными волосами Бубновый Король Данте, чаёчный алкоголик. -Как интересно.-закотила глаза девушка-.Даже не пробуй я не тот тепаж, меня не так легко влюбить в себя, сначала утри мне нос, потом посмотрим -Пик я тебе девушку нашёл-сказал Рамео, за что и получил по голове. -Так успокоились, в академии запрещено драться, но так хочется врезать тебе Червовый Король! -сказала дама повернувшись к лицу Рамео. — Упокоитесь! Эмма во сколько наченаются уроки- раздражённо сказал Куромаку. -В 8:00 -сухо ответила Эмма......... ********** Спустя несколько минут они были в большой аудитории. Множество парт со стульями. Парни представились. И сели на свободные. Пик сел с Вару на последней парте, прям перед Эммой.Эмма в свою очередь сидела с синеволосой дувушкой Клео. Куромаку с рыжеволосой девушкой по имени Николь на первой парте. Рамео с беловолосой Хелен на второй парте.Данте за третью парту. Прозвенел звонок. Вошел профессор мифологических наук Пётр Максимович. -Здравствуйте. Все встали. Дальше начал говорить монотонные речи. Урок начался. ........ ******** -Ну, Клео, ну пойдём-пыталась уговорить Эмма подругу. -Эмма ну не могу я, мне нужно идти исправлять оценку по ведменскому языку. -Агрххх, да ну тебя. Эмма развернулась и ушла в сторону дверей. Девушка шла по запутанным коридорам. Она остановилась у огромных дверей. Эмма вошла туда. Высокие, массивные стеложи с кучей разных книг. Уверенно шагая к нужному стеложу, рассматривая каждую книжку. Девушка поняла, что она подходит к нужному. Она остановилась. Посмотрела по сторонам, видимо ишя лестницу, но не найдя она подумала: , -Супер.» Эмма потянулась за не большой книжкой. Она пристала на носочки, но не как не могла. Вдруг мужская рука да стала книгу. Эмма повернулась и не много засмущалась, перед ней был.........       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.