ID работы: 11593897

Академия,, Уиджи"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
Miss Yana170 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2,,Враг или же ненавистник?"

Настройки текста
Примечания:
.......... Эмма повернулась, немного засмушалась , перед ней был......... Пиковый Король!? -Что ты здесь делаешь!? - спросила дама. -Тот же вопрос- сказал совсем без эмоций Пик. - Я пришла за книгой. Король принялся рассматривать книгу, Эмма пыталась отобрать у него книгу, но как это должно получиться если он был выше её. -,, Все придания, пророчества, заклятия, проклятие 16 века"-прочитал Пик - У меня вопрос зачем тебе эта книга? - Не твоё дело! - Мне просто интересно. - Это моё дело, не как не твоё- возмущалась дама. Парень отдал ей книгу, развернулся и пошёл в сторону дверей. -Какие мы высокомерные. Бесят такие! - проговорила Эмма шепотом, потому что у академии есть глаза и уши(как мы называем крысы) . В академии очень строгие правила. За нарушение одного из них, ты получаешь наказание. Эмма раскрыла книгу. Рассматривала содержание ,, -Придания Асира, нет не то. Пророчество Девы Солнца и Луны..это то, страница 115..." Дама до листала до нужной страницы. Пророчество было написано на ведменском языке, она очень хорошо знала этот язык, перевести не составило труда. ,,... Радится дева, что магией будет одаренна и будет ей присвоен титул, но свет и тьма войну начнут в её душе, лишь только любовь друзей поможет ей. Но если не успеют провести обряд,то обретёт та дева сияние Солнца и мудрость Луны. Всесилие получит. Сильнее будет всех, но...... " На,, но "оборвалось пророчество. ,, -Кто-то порвал страницу. Видимо этот человек написал что-то лишнего". Эмма услышала шаги позади себя. -Так-так, кто же тут у нас? -послышался сухой, хриплый,ужасающий голос. Девушка не знала, что делать. Она поняла кто это был. Этот человек пугал всех своим поведением, голосом, видом. Старик,в деловом костюме.Это был охранник -Луар. Страшный. Противный. Его не кто не любит. Он придумывал наказания. -Эмма Догман. Она повернулась. Перед ней стоял Он. -Что-то случилось Луар Лирарович? -спросила дама, сдерживала страх перед Ним. -Почему не на уроке? Звонок давно прозвенел-сказал охранник. ,, -Точно урок, как я могла забыть, надо что выдумать"-подумала она- Я пришла за книгой. - Хорошо, нашла ? -спросил он. -Эм.. Да. ********** (Дальше видется повествование на уроке истории магии) -Эй, Клео, где Эм?-спросил зеленоволосый. -Вару, она в библиотеке- ответила дама треф. - А рогатый? - Почему ты так говоришь ты с ним знаком всего-лишь один урок? - Потому что. В аудиторию вошел молодая професорша. Она прошла до стола ,положила тетради и книгу. -Извините за опоздание.. Так все уже тут? - Клео, надо что -то выдумать! Быстрее. -Не, Василиса Васильевна! На месте нет Пика и Эммы-сказала девушка с коричневыми волосами- это была Ривер. -Супер. Как она меня бесит. Крыса настоящая-шепотом Вару, так чтобы не кто не слышал, кроме Клеопатры. -Соглашусь. В дверь постучали, она открылась, за ней был Пиковый Король. - Извините, можно войти? -спокойным тоном сказал тот. - Да, входи- ответила Василиса Васильевна- Теперь только Эммы нет. Пик вошел в аудиторию и сел на своё место. Василиса Васильевна спокойно вела урок, как вдруг опять кто-то постучался, на этот раз была Эмма. -Извините за опоздание, можно войти. -Эмма это в первый и последний раз, ты меня поняла- возмутилась профессор. Дама пик кивнула и прошла на своё место. -Вот наша потеряшка пришла- язвительно проговорил Вару. Эмма не чего не ответила. -А почему она потеряшка? -поинтересовался Пик. -А да она вечно где-то находится, хрен её отыщеш потом. Эмма повернулась к подруге. -Клео я нашла эту книгу- промолвила дама. -Нашла?! Ну что там, рассказывай давай! -Не могу сейчас после уроков всё расскажу. ***** Спустя 45 минут прозвенел звонок, все вышли из аудитории. (Это был последний урок) -Да,Клео оно оборвалось . -Сестренка, ты в курсе, что приезжает наш брат-сказал Вару под бегая к девушкам. -Кто именно? -спросила дама. -Ну как же ,,кто",Джо конечно. -Зачем? -Да я откуда знать должен-возмутился парень. Вару посмотрел по сторонам и увидел свою цель. Он сказал что потом их догонит. У вальта Пика есть человек над которым он вечно издевается, его звали Зонтик, ну или же Амбрелл, евлялся он трефовым вальтом. Тем временем дамы дошли до своих комнат. Они вошли в комнату у Эммы. Пиковая все ей рассказала, но о том случае с Пиковый Королём она промолчала.Клео сказала что ей пора нужно домашнее задание делать и все такое. Эмма осталось одна так как был вечер , а домашнюю работу она уже сделала, ей в голову пришла гениальная идея прогуляться по парку возле академии. Дама оделась и пошла. В парке не кого нет. Она увидела большое дерево, в котором было большое дупло. В одно в мгновение Эмма превратилась в чёрную, шестихвостую кицуне. Девушка начала прыгать с ветки на ветку, как белочка и наконец она добиралась до дупла. Вдруг её как-будто кто-то толкнул, она полетела в бездну..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.