ID работы: 11593897

Академия,, Уиджи"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
Miss Yana170 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8,,Бал"

Настройки текста
Примечания:
Суматоха. Все девушки то и делали, что разговаривали о нарядах и причёсках. Парням в свою очередь было вообще пофиг. Главное набухаться медовухой или же пивом, которые они стащут из человеческого города. Да, помимо людских городов, есть ещё и магические государства, в которых правили короли и королевы, но давайте вернемся к повествованию. Все ученики академии были, в так называемой столовой, с большими дубовыми столами, на которых была скатерть,,самобранка"и весьма массивными стульями. Дама пик сидела за одиннадцатом столом, как и все остальные клоны. Она нечего не ела, а только ковыряла вилкой еду . Клео сидевшая рядом начала распрашивать подругу, но та отвечала, что не выспалась. -Эмма ,с тобой всё хорошо? Почему ты не ешь? -Не хочется- сухой ответ, дал понят Клео, что-то случилось. Дама подняла свой взгляд, и кого она увидела - это Пик, которы тоже не ел. По иронии судьбы , парень тоже поднял свой взгляд на даму, их взгляды встретились, они понили это, и обратно отвели взгляд на свою тарелку с блинчиками. Клео это заметила, и всё прекрасно пинила, но не стала допытывать Эмму. Вдруг стул, на котором сидел Пик , скрипнул по каменуму полу. Он вышел из-за стола и проследовал в сторону массивных дверей. Спустя несколько минут Эмма тоже ушла. -Эй, Клео, что с Эммой и Пиком? Они какие-то странные сегодня? -спросил , подсаживась на против дамы треф. -А? Точно не знаю, но одно я понила. Между ними , что-то есть, но не хотят признавать. -Хех, я знал- Вару, как шипер года, начал гордиться собой, он давно их шиперил. Дальше всё, как обычно уроки, а потом подготовка к Балу. *** Король и дама стояли перед деректрисой. -Здравствуйте, старосты- голос Варвары Леонидовна пугал многих, но только не их, они стояли прямо, пасправляя плечи, лишь изредка посматривая друг на друга- Времена сейчас тяжелые, вам известно, что не которые ведьмы и колдуны, которые отказались от объяденения, начали собираться, в так называемые,, общины ".С этого момента, вы будете дежурить по ночам с 8 до 11 часов ночи- Пик посмотрел на неё скептическим взглядом, осуждая её решение-Но патрулировать будете вместе. -Но почему? Я могу и сама- возразила дама и сложила руки на груди. -Потому что вам это может быть опасно для вас, мисс. -Хорошо-Пик смотрел прямо в глаза деректрисы, Эмма приподняля одну бровь и повернула голову в сторону парня. -Ну вот и хорошо, теперь идите. Эмма была зла, что её это как-будто не касается. Она хотела выпустить свой гнев на волю, давая поработить каждого в том числе и Варвару Леонидовна. Но нельзя. Это чёртого слова её задрало. Нельзя то, нельзя это. Вы должны сдерживать себя. Должны быть приличной. Идеальной куклой. Безупречной красоты. Всё это бесило Эмму. Она развернулась и сказала: -До свидания- дама ушла не закрывая дверь. -Вы то же идите- пробормотала та, на что получила положительный кивок, он то же ушё в гостиную. -Ох, знал бы он , как они похожи на своих прадеда и прабабку- деректриса сняла очки и отъехала назад на стуле, пошла в сторону двери. *** Вечерело. До бала осталось меньше часа. Все готовились по-полной. Все боялись. Кто с кем будет танцевать объявили в классах: Вару с Аней милая девушка, но была ябедой, так что поздравим его. Зонтик прекрасно васпитаной девой Мармеладкой (так называли её потому что она была сахарной феей, а так её настоящее имя Настасья) . Куромаку с Николь, ну тут всё понятно, ведь они очень любят точную науку и тем более у них был совместный проект, так что они очень сдружились, ну можно сказать и не только дружба между ними: ). Данте с дебоширкой Машей, ну ему было пофиг, главное от танцевать. Рамео с Хелен, очень добрая и скромная девушка. Феликс с Джиной, они были друзьями, лучшеми между прочим. Габриэль не пойдёт на бал, его забрала семья в лес к остальным эльфам, так как в этот день, а именно в 29 сентября будет какой-то особый ритуал. Ну а Пик, а что Пик? Уже понятно и без меня, танцевать он будет со старостой девочек. Конечно они были не довольны, но кто же не как Варвара Леонидовна их у ломала, сказала:, , Я поставлю вам неут или один танец". Как думаете, что они выбрали? Конечно же танец, кому охота получить неут в атестат, который им выдавали каждый год. Эмму собирали умерший. Она умела их вызывать и ими управлять, так как является кицунэй смерти. Теперь кто умирал, того девушка могла вызвать, но не кто их не видел. Мертвые дамы мучались с причёской. *** Бал. Шум доносится со всех сторон. Люди болтали. Выпивали лимонад. Зал просто блестел от украшений. Розы просто везде. Профессора о чём -то болтали. Музыка. Заиграла в тот момент, кагда дверь открылась. Всё обернулись. Шок застыл на их лицах. В дверном проходе стояла девушка прекрасной красоты. Чёрные волосы аккуратно были уложены в причёску в виде пышной расцветаюшей розы с неведимками тоже с розочками. Чёрное пышное платье, выпуклыми цветочками. Ожерелье из фиолетового кристала, такие же и серьги. Улыбка, главная её фишка. Она улыбалась всем да же тем кого терпеть не может. Она зашагала вперёд. Все взгляды были сосредоточены на ней. Дама Шагала к своему классу. -Ох, Эмма ты превосходна- восхешалась Клео в сине-жёлтом платье, не таком пышном как у дамы пик, но прекрасное с древнеегипетскими иарографы и распущенными волосами. -Да согласна с Клео- говорила Николь в оранжевом платье, которое облегало её бёдра и с короткой стрижкой. -Я соглашусь с вами- елейным голоском проговорила Хелен в пышном платье, как у принцессы и розовое, белая коса. -Спасибо, - смущенно сказала Эмма -И вы то же. -Здравствуйте уважаемые ученики, -опять этот голос Варвары Леонидовны- Хочу объявить о первом танце старост- именно это слово впечатолось слово в голове Эммы. В этот момент к ней подошёл парень в темно-фиолетовом костюме. Это был Пик. Он протянул руку означающий приглашание на танец. Подруги её подтолкнули. Она со злобой посмотрела на них, но подала руку парню. Все расступились перед ними. Заиграла спокойная музыка.Пик закружил Эмма в танце. По началу они отварачивали друг от друга. Но потом.......они посмотрели в глаза ,от чего они заисрились. С каждым шагом Пика разгорелся фиолетовый огонь,с с каждым шагом Эммы появлялись лепестки роз. Музыка унисла их в мир,в котором нет проблем,нет нечего......только они....только они есть. С каждым их шагом начали подниматься всё выше и выше. Все смотрели на них с удивлением. Лепестки и огонь смешались воедино. Они остоновились друг напротив друга и................................................................................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.