ID работы: 11593897

Академия,, Уиджи"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
Miss Yana170 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 ,, Пустоши"18+

Настройки текста
Примечания:
************* ,,.... Пустоши. Место откуда не возвращаются. Место для демонов. Но не только. Они разделяются на три уровня. Самый верхний слой - это Рай. Нижний-это Ад. Но чем же является средний слой? Ответ очевиден -,, Непризнаность".В Раю ангелы, в Аду демоны, а в Непризнаности живут непризнаные или неприкаённые..........." Иоанна(Яна,автор) .. Пик и Эмма очутились в Пустошах. Парень стал первым и помог стать ,, его даме". От этой формировки девушкп бесилась, но виду не подовала. -Где мы? -спросила та отряхивая платье. -В Пустушах- опять такой же спокойный тон, как-будто нечего не произошло. Эмма только сейчас заметила, что у Пика массивные , темно-фиолетовые с белыми клыками крылья и рога дьявола. -Но на каком слое? -Дом, милый дом Девушка подошла к обрыву. Вид был не очень приятный. Это был Ад. Самый настоящий Ад. Повсюду слышалось стоны грешников. Везде горел огонь. Город. Ужасающий. Наводил страх каждому, кто сюда поподал. Крававо-красные здания. Большой замок правителя. Не чего не обычного. Эмме стало не приятно жарко. Хотелось разорвать это чёртого платье и совсем пофиг, что с ней вместе стоит Пик. Ей было пофиг. Но эту мысль пришлось отладить, так как заговорил Пик: -Ангелочек, ты что нибудь знаешь про Демо-сити? -Во первых я тебе не ангелочек, - возмутилась дама и сложила руки на груди-А во вторых да знаю! -Ну что же? -Демо-сити является одним из главных городов Ада. Именно тут проводятся наказание для грешников. Король выбрал именно это место для управления. По слухам ему нравиться слушать дикие крики грешников. -Хех, всё правильно. Ангелочек ты же ангел, почему ты грубишь мне? - ему явно нравилось это положение, ведь в Аду его силы сильнее, чем у Эммы. -Потому что я блэк ангел- процедила сквозь зубы она. (Блэк ангел- это ангел, который происходит от грешного человека и ангела. P. S - это фантазия автора) -А я думал, что вымерли , такие ангелы- с издёвкой и ухмылкой проронил он. -Ну значит не все. Вдруг к ним спустились демоны с копьями и шитами. - Повелитель, делает вас видеть- хором говорили они. -Ну, что дядя я уже лечу- шепотом проговорил парень, но почему-то спросил Эмму- Ангелочек, ты летать умеешь? -Да- ему нравилось, кагда она злится. Они взмахнули крыльями. Пепел, который был на земле , разлетелась в разные стороны. Полёт был молчаливый. ****** -Повелитель, мы их привели- воины поклонились и ушли в сторону, давая разглядеть их. -Ну,здравствуй, племяник- ухмылка на его лице красовалась, она его украшала. Мужчина с рогами дьявола. Деловой костюм. Крылья демона. Брюнет. Он смотрел не на своего племянника, а на его спутницу- Так, а это кто- он встал со своего трона- Ангел в аду. -Она со мной- Пик смотрел прямо в глаза свого дяди. -А почему она сдесь? -Я думал ты можешь дать на этот вопрос ответ- парень оскалил зубы. -Нет, не могу- пожал плечами правитель. Эмма смотрела на них обоих и слушала этот ,, прекрасный концерт". -Совсем забыл представиться. Люцифер. Грех,, гордыни".(кто не понял - это семь смертных грехов:гордыня, гнев, похоть, чревоугодие, уныние, алчность, зависть). -Э.... -Ну , а ты Эмма Догман. -Да- она говорила не стесняясь этого. -Слуги! Проводите наших гостей в их комнату- закричал на весь замок, а ж до того сильно, что у нашего,, ангелочка" заложило уши. -Хорошо, дядя. -А почему в одну? -девушка было недомогание. -Ангелочек, в Аду опасно находится таким как ты. Особенно без охраны- его слова были чистой правдой, она это понимала, но не хотела с ним спать в одной кровати. К ним бодбежали две служанки в коротких формах. Они были милые, но если-бы не рога ,то можно даже сказать что они могли быть ангелами. Служанки проводили их до двери и тут же убежали. Пик и Эмма вошли внутарь. Королевская кровать с балдохинами*(балдахины- это своеобразные шторки, которые вешали над кроватью знатные люди, в наше время их вешают редко). Красный цвет присутствовал везде:кровать, стол, стул, оправа окна, дверь в ванную комнату, которая была тоже красная. Эмма не привыкла к такой цветовой гамме. -Иди в ванную, потом пойду я-то холодно проговорил парень стоявший у окна. -Хорошо. **** Спустя два часа они готовы были ко сну. Но не кто не хотел спать. Дама подошла к окну где так же стоял Пик. На её удивление луна была такой же, как и на Земле. Лунные лучи покрыли их тела. Парень развернул к себе девушку. -П..... Пик, что ты делаешь- она явно была шокирована к такому повороту. Он молчал. Парень смотрел ей на губы не отводя взгляда. Вдруг он прильнул к ним. Эмма пыталась вырваться, но было уже поздно. Пик прижал её к стене, поднял её руки и зажал их своей рукой. Он разорвал поцелуй. Девушка чувствовала тепло. Необеснимое тепло. Ну вот в игру врываются гармоны и Эмма сама начала целовать его, на парень усмехнулся, но ответил. Он поднял девушку на руки и отнёс на кровать. Парень надвис над ней. -Пи... к.... не.... надо. -Надо, надо, ангелочек- он прильнул к губам Эммы. Девушка не заметила , как он её раздел до нижнего белья. Он плавно спускался к шеи Эммы. Пик целовал и кусал если не было слышно криков и стонов. Стены были звуконепроницаемыми, так что не кто не слышал, что у них происходит. Тем временем он уже разделся и раздел полностью Эмму. Стоны боли и наслаждения залили всю комнату. В эту ночь выспались все, кроме них. У них была очень хорошая ночь за 3 часа. *** После секса Эмма заснула первой. Пик посмотрел на неё и усмехнулся. Он обнял её за талиюи придал к себе. Лунный свет попала на них......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.