ID работы: 11593897

Академия,, Уиджи"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
Miss Yana170 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14 ,, Проклятье от Него"

Настройки текста
Примечания:
Голова. Ужасно болит. Просто раскалывается. Перед глазами всё плывет. Видны лишь силуэты. Много. Силуэты. Один из них сновол туда-сюда. Не мог найти себе место. Болит. Очень сильно. *Хаха* Злобный смех. Просто ужасный. Душераздирающий. По спине пробежал холодок. — Эмма! Голос. Знакомый. — Молодой человек, пожалуйста, покинет полату, — токой доброжелательный голос. Как у Феи Крёстной из Золушки. Тем временем белая пелена исчезла перед глазами исчезла. — Ей нужен отдых. Отдаляюшие шаги. Кто-то вышел. К Эмме подошла медсестра. Милая улыбка до ушей. Глаза так и сверкают от радости. Позади неё были... крылья!? Девушка думала, что это всего лишь один из глупых снов. Блять, да какой это может быть сном? Это не возможно. Как во сне может болеть голова? Как? Не как. Просто не как. Дама начала вспоминать, что произошло. Голова отказывалась работать. Конечно , как голова может работать, если тебя головой ударили. Ну как ударили. Точнее на прыгнули на спину и толкнули на земь. Как-то странно. Почему она всё ещё жива? Её просто впечатали в камень головой. Головой, блять! Там должна быть травма черепа, ну или пробитие. На девушки накатили воспоминания. Субантры. Как же она их ненавидеть. Просто терпеть не может. Противные. Не управляемые. От куда у неё такая ненавесть к ним. Ответ очевиден. Однажды они напали на академию. Тогда ей было четырнадцать лет. Они убили трёх , совсем юных магов. На пятом или на четвёртом курсе. Ну короче совсем маленькие, ещё не чего не умевшие. Их родители были в ярости. Как директриса это могла допустить? Чтобы кто-то погиб. Но по правде они сами вышли на улицу типо,, такие крутые, сами всё сможем". Ну вот и смогли, теперь они покоятся на Небесах, ну или же в Аду. Кто знает. Кто знает. Сколько лет прошло, а отвращение всё не как не уйдет. Просто фу. Безобразные. Вечно кричащие. Но тут её как осинило.,, А что если я погибла?....Умерла? Блять , этого не как не может быть... Как не может быть? Эмма, всё может быть в этом чёртовом мире,,. Брезгливость к самой себе. Брезгливость к своей наивности. Глупая. Какая она всё-таки глупая. — Не бойся, принцесса — от своих мыслей её отвлекла медсестра. Всё так же улыбающаяся. Она что-то делать с бумагани. То носила их туда-сюда, то ставила их на полки. Она была занета своей работой. — Вы целости и в сохности. — Я не принцесса — с язвительностью ответила Эмма. Приподнялась на локтях в ожидании ответа. Но как будто её вопрос проигнорировали. Или же медсестра не услышала или сболтнула лишнего. — Оу, извини, — она наконец обернулась в сторону дамы. Прищурясь. Губы были сжаты в тонкую белую полоску. Женщина точно сболтнула лишнего.— А кто этот молодой человек? — глупый, весьма глупый вопрос задала. Ещё больше подозрений. Что она знает? Что она может знать , что не знают другие. Не знает не кто, но эта медсестра всё знает. А может она догадалась? Пфу, глупости. Всё это глупости. — Он? Он... мой.. друг — ага, конечно твой самый лучший друг. Могла хотябы сказать товарищ, но не как не друг. Ты же его ненавидешь за его характер. Но в чём-то они и в правду были похожи - это характерами. Вспыльчивые. Свободолюбивые. Сильные. Не от кого не зависимые. — А . Боль. Сильная боль. Нет не физическая, а моральная. Почему так душа болит? Почему? На душе тревога. От неё сердце стучит. Бешено, наравясь выскочит из груди и отправиться искать источник этой тревоги. Эмма встала. Невольно. Тело само. Оно само. Буд-то кто-то ей управляет, как марионеткой. Ноги сами шагали в сторону двери. Хорошо, что медсестра была занята своими делами. Она даже не услышала , как закрылась дверь. Девушка шла. Шла, шла. Всё дальше от кабинета. Очень долеко она забрела. Шагая мимо людей. Серые стены. Белая плитка. Всё пропахло таблечным запахом. Не привычно, ну да и ладно, главное дойти, до этой тревоги. Не замечая некого, дама заворачивала, петляла, как-будто кто охотится на неё. Девушка не заметила, как крылья сменяли лисьи хвосты. Сероватый нимб сменили черные лисьи уши. В руке крепко сжимает меч, готовясь атаковать. Стены сменялись на чёрные безобразный,как и плитка. Везде кровавые отпечатки. Они были везде. Быстрые шаги сменил бег. Теперь она бежит. Но от кого? От кого же? Не знает. Нечего не хочет знать, думать о чём не поподя, говорить с кем-то, просто бежать от то всех, далеко, очень далеко, подальше от сюда. Шаги. Эмма ускорилась. Всё быстрее и быстрее бежала. Но шаги, громкие шаги вечно были за её спиной.,, Бежать, беги быстрее. За тобой охота,, внутренний голос подсказывал, что что-то в этой больнице не так. Она всё больше петляла. Усталости нет, есть только страх. Он медленно пожерает её. Девушка не заметила , как кого-то врезалась. Тень. Только силуэт, только белые горящие глаза, только большая улыбка, как у психа. Тень. Они опять хотят её предупредит. Но о чём? Наммссс... ,, Что им от меня нужно опять. Я и так играю по их правилам. Что им от меня нужно?!,, — мысли, совсем не нужные. Предупредитьс Проклятье... Дляс тебясс... Они просссили давносс предупредись... Ещё тогда, кагда ты убиласс тебесс исполнилосссь пятнадцать... Всё засветилось. Голос тени стал , как в радио с помехами Любовь. Первая и последняя. Сила съест тебя. Ты будешь одна. НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬЯ ОДНА!!! Этот голос она узнает из многих - это...Он. Она не хотела всоменать о нём. До самой смерти. До чёртовой смерти. Он опять появился в её жизни. Но проклятье ослабило. Но нет. Опять. Опять эти мучения. Теперь до конца её жизни... Вдруг всё расплылось.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.