ID работы: 11593897

Академия,, Уиджи"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
Miss Yana170 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13 ,, Борьба против.... "

Настройки текста
Примечания:
Это.... Монстор?! Нет. Нет. Он похож на человека. Странно. Очень странно. Они стояли. Смотрели на это существо. Сердце хотело выскочить из грудной клетки. По спине пробежали мурашки. Как будто, она в первый раз видела чудовище. Нет. Нет конечно. Она видела их множество, но этот монстор был другой. Не такой как все. Монстор. Монстор с человеческим лицом. Он даже не соизволил обернуться и посмотреть на своих нежданных гостей . Чудовище, что-то ело. Но что? Не видно. Не понятно. Лишь доносился не приятный запах, как у разлогаюшего трупа. Были видны полоски крови. Они были везде. Царапины на стенах пещеры были углублёнными, а в этих царапинах кровь, запёкшаяся. По всему полу были разбросаны кравого-красного цвета перья. Также как и... Что это?! - Пик, что там такое? - шепотом проговорила Эмма, указывая на что-то белое, маленькое с кровью. - Незнаю, - также, как и она ответил он. Его взгляд не мог оторваться от этого белого нечта. Монстор продолжал поедать. Плюхаюший звук разлетелся по пещере. Кровь. Много, крови. Оченьочень. Пик двинулся вперёд. Ему надоело ждать, когда это существо закончит трапезу. Делая шаг за шагом, он сильнее только зажал в руке рукоять меча, который до сих пор находился в ножнах. Чудовище чуть отпрянуло от своей еды. Вслушиваясь в каждый шум. Парень замер. Девушка могла поклятся, что вот вот повернет голову и наподёт. Но оно этого не сделало, лишь продолжило поедать. Король продолжал делать осторожные шаги к нему. Пытаясь не сделать лишнего звука. Шороха. Дама смотрела на него с испугаными глазами. В голове вертелись не хорошие мысли. Её сердце бешено стучит. В ушах отчетливо было слышно каждый стук. Пальцы сами того не осознавая зжались в кулаки до боли. Кажется вот-вот она протянет свою собственную ладонь. Шаг ,ещё один. Пик становился с каждым шагом ближе, всё ближе и ближе к монстру. Парень всё сильнее сжимал рукоять. Готовясь отаковать. Ближе и ближе и ближе к нему. *Лязг*. *Вжух* Меч рассёк воздух и срезал окрававленую голову монстра. Обезглавленое тело упало. Это... человеческое тело. Место, где прошолся меч, полелась фонтаном тёмно-бордовая кровь. Издали казалась и вовсе чёрной. Эмма подошла к королю. Ровняясь с ним посмотрела на отсечёную голову. Безобразно первое, что пронеслось в голове девушки. Лицо было перепачкано в крови. Рот был разделёно на четыре части. Зуды в три ряда. Безобразные, кривые. Не человеческие. Тоже окровавленные. Тоже наводящие ужас. На помните что я там говорила? ,, Монстор с человеческим лицом" . Забудьте об этом. Это не какой не человек, а монстор в теле человека. — Кто он? — спросила дама смотря на всю эту мрачную картину. Брезгливо. Совсем без сожаления. Отвратительно. Пик стоял. Обдумывал. Кто он такой? Нет. Всё таки "что оно такое? ". Вот этот вопрос был бы правильным. —Незнаю и знать не хочу, — он тоже чувствовал отвращение к всему этому, но в отличие от девушки вида не подавал. На нём всё оставалось жестокое, высокомерное лицо. *Рааааааааа* Крик. Крик монстра. Совсем не человеческий. Человек так бы не смог. Так громкая. Так сильно, чтобы камушки полетели прочь. —Мы сдесь не одни, — сказал он с усмешкой на губах. Чёртова усмешка. Будет борьба, а он усмехается. Тфу на него. Меч был сильнее жжат в руках. «Тот кто вошёл сюда, больше не выйдет никогда. Будет сдесь покоян на веки веков. Солнца больше не увидеть. Но забрать награду, сможет тот, кто испытание пройдёт. » В голове Эммы сплыло пророчество о этой пещере. Она его проходила на шестом курсе. — Вы умрёте! — Мечтать не вредно! — заявила девушка, сама удивляясь своему тону. Без страха. Без паники. Наоборот жестокий, громкий. Топот. Топот. Сильный. Вдруг стены разрушились. От туда по вылетали субантры. Субантры. Самые настоящие. Страшные существа. Совсем не похожие на того монстра. Они другие. Они не похожи на человека. Пик подлетел к стенам. Схватил второй меч и кинул Эмме. — Мечом управлять умеешь? —это был риторический вопрос. Девушка поймала меч. Встала в позу. Готовая драться. *Взмах* *Лязг* ~Аагрх~ Стоны. И всё. Каждая субантры издавала стон. Их становилось всё меньше и меньше чем было. Эмма уже обрадовалась, но не тут та было. Сзади на неё накинулась субантра. Она упала. Настолько сильно. Удар. Звоните в ушах. Перед глазами всё плыло... *** Темнота. Темно. Ничего не видно. Тишина гробовая. Девушка попыталась встать, но не получилось. Шум в ушах. Как-то странно голова не болит. Дама всё таки встала . Ноги подкашивались. Руки тряслись. Только сейчас она поняла, что тут нет никого. Нет. Пусто. Лишь тьма. Чёрная не проглядная тьма. Голова не соображала. Нечего. Никакая разумная мысль не шла. Только лишь..... Она умерла?! «Не может быть этого. Просто не может. Как так. Что случилось? А если и вправду всё. Меня больше нет?»— мысли начали пообщаться в голову. В осознание. Она упала на колени. Ей хотелось съёжится. Завернуться. Поджать колени. И просто плакать от горечи, что её больше нет. А что дальше? Что дальше делать будешь? От этих мыслей она приободрирась. Встала и пошла. Куда? Она не знает, только лишь бы идти. А куда - это уже не волнует. —Не-с куда тебе-с не деться от нас-с,— прозвучал голос. Совсем шепчуяший. Совсем тихий. Но девушка этого было достаточно, чтобы услышать. — Кто здесь? — Не-с куда-то, - из темноты вышли три тени, они подсвечивались. Ужасающие улыбки. Такие длинные. Такие зубастые. Острые зубы. — Нет не надо — мир начал превращается в коробку с стенами. Она упёрлась об эту стену и сползла вниз. Тени подходили всё ближе и ближе. И повторя :«не-с куда-то тебе недеться». Мир пошёл ко дну....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.