ID работы: 11593897

Академия,, Уиджи"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
Miss Yana170 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16 ,, Ты будешь моей"

Настройки текста
Примечания:
<< Пройдут года , её не будет. Ждёт она его в башне, что высится в небеса. Ждёт его, но его нет и никогда не будет. Всё обман не верь ему. Слепет всех её красота, но все боятся её. Ведь кицунэ она. Её некто не спасёт, ведь мир уже не тот. В нём нет добра. Все сильны, но им больно внутри. И жизнь одна нечего не стоит им. Если она умрёт некто не спомнит, некто не заметит пропажи её. Лишь зеркало, что ей дано останится с ней навсегда. Верить будет всем, хоть ей запретили. Бездушной назвали её, так пусть так всё и будет. Всё ждёт она его, но он предатель, лишь ради цели своей спасёт её. В любви клятся будет, но слова его лишь яд. Спустя три года бросит её...>> Он смотрел в её глаза. Видя каждое движение её взгляда. Эмма уже не пыталась выбраться из хватки. В её голове полная каша, которая не даёт здраво мыслить. Пик прижал её к себе. Руки были на её талии. — Разве ты не этого хотела, юная принцесса? — на его губах играла ухмылка, совсем не добрая, ухмылка похоти. Эмма пыталась оттолкнуть от себя нахала. Но это было безполезно. — Нет! — это получилось даже громче, чем она хотела. Она пыталась выбраться, но всё было счетно. Ему нравилось смотреть ,как она смущается, как щеки загораются с каждым случайным движением. — Ну неужели, принцесса, засмущалась? — Пик смотрел на неё. Принцесса выходило само, он просто издевался над ней. Это слово нечего не значит, кроме издевательства. — Я тебе не принцесса ,— шипение Эммы только вызволо ухмылку. В голове каша. Мысли путаются, но есть одна мыслишка. Нет до добра это не доведёт. Это может закончиться не очень-то хорошо, но надо, нет она обязана это сделать. Одним ловким движением её руки проскользнули к шее парня. Она просто повисла. Это не означает любовь или похоть девушки, наоборот хитрость для защиты. Она не такая девушка, которая будет ложиться в постель с парнем, о нет не такая. Она трудная добыча , он это понимает. Ещё при первой встрече с ней было понятно, что она стерва. — Видимо, кто-то влился во вкус? — Ох, даже не думала, — как говорится лёгким движением руки он тут же упал на диван. Казалось бы она всё просчитала, но не всё. Он отпустил её. Он знал, он всё знал. По её плану - Пик должен был держать её за талию. Они бы свалились на диван. Она бы лежала на нём. Под подушкой всегда лежал нож. Девушка ранила его и всё. Ригенирация у демонов лучше , чем у всех остальных существ. Даже вампиры бы позавидовали таким способностям исцеления тела. Но тут всё вышло из под контроля. Она такое терпеть не могла. — Ты думала, что так легко избавишься от меня? — он не был зол, а наоборот заинтересован её ходом действий. Что же она сделает дальше? — Думала, что я незнаю про хитрости лисы? — он выгнул бровь. Его говор превратился насмехание над глупость его дама, хотя это было сложно сказать при первой встрече с ней. Она была другой, совершенно другой. Доброй, отзывчивой, а не сегодня, не сейчас, не в данный момент. Её глаза говорили сами за себя. — Ах, ты ж сукин сын, — шипение , как у кошки перед нападением. Стук в дверь. — Сука, на самом интересном месте, — почти шёпотом сказал парень смотря на дверь. Эмма ту же секунду изменилась. Стала такой же, какой и была. <<Настоящая - сучка>> — подумал Пик с усмешкой . — Входите, — строгость и решительность вот отличительная чёрта Пиковых дам. Они не похожи не на кокуе-ту другую даму. Хоть их называют ведьмами, но не кто не знает какие они сильные. Даже тогда, кагда они убиты морально. На миг Пик с помнил свою мать. Она была похожа на Эмму, ну ему так казалось. Он очень плохо помнил её ну хотя бы что-то, а отца он совсем не помнишь лишь только крик — <<Балкан, позор семьи. Ты не достоин того, что я тебе дал... >> — именно на этом слове всё обрывалось. В дверном проёме появилась директриса. Вечно жестокое лицо. Окуратный вид. Всё как и подовало деловой женщине. Серые волосы собраны в тугой пучок. Чёрная юбка-карандаш. Белая блузка и чёрные очки. — Прошу извенить, за столь поздний вихит, — она осмотрела, будто бы подбирала слова. Варвара Леонидовна тяжело вздохнула. — Пик Питер Король, прошу пройти ко мне в кабинет. Вас ожидают из управления магии. <<Бля, да что им нужно от меня. И так всё лето достовали со своими допросами>> — со вздохом подумал он, деваться некуда, надо идти. Пик встал с дивана и ушёл вместе с Варварой Леонидовной. После того как дверь закрывать, Эмма опёрлась об стену и сползла вниз. За окном нечего не изменилось. Всё такое же мрачно небо. Только вместо надоедливого дождя шёл снег. Время шло , а его не как не было. *** Спустя час он вернулся не в лучшем настроение. Был разъерён. Пик прошёл к камину и затушил его. Ему хотелось побыть в полной темноте. — Ты будешь моей, Эмма Догман. Ещё как будешь, — он это приговаривал каждый день, как заклинание. — С тобой всё нормально? — Всё ахуено. Я кое-что узнал о тебе. —Ну и что же? — в голосе появилось сомнения, страх от слов которых она сейчас услышит. Неужели Клео проговорилась? Она говорила как-то Клео, что ей нравится Пик. Но она же обещала. Предательница. — Оказывается. — он подошёл к ней.—Ты.— ещё ближе, Эмма отошла от него и прижалась к стене. — Любишь.— он прижал её к стене. Впился в губу. Сначала она сопротивлялась ему, а потом отдалась чуствам. Страстный поцелуй закончился также не понятно, как и начался. — Взаимно, — совсем шёпотом проговорил он, но она прекрасно расслышала это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.