ID работы: 11593897

Академия,, Уиджи"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
Miss Yana170 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17 ,,Обман,,

Настройки текста
Примечания:
~23 ноября~ -- Погода не очень,-- промолвила девушка с чёрными как смоль волосами. И в правду погода не очень. За окном шёл снег впервые за весь этот месяц. На улице очень сильно похолодало уже со вчерашнего вечера. В академии ещё как на зло всем отопление отключили,если в комнатах хоть как-то тепло то в других помещениях холодрыга ужасная,особенно если это библиотека. Библиотека... Именно с этим местом связанно так много воспоминаний. С самого раннего детства она проводила всё своё время тут. По большей части это из-за ,,родителей-тиранов,,. Эмму воспитывали,как чужую из-за её способностей. Она даже маленькой пугала взрослых. Девочка была на много сильней их всех вместе взятых,кицунэ так прозвали её. Совершенно юное нечего не понимающее дитя стали ненавидеть за то,что оно просто рождено. Её ,,родители,, порой даже запирали в библиотеке маленькую девочку ,оставляя ту без воды и еды. В этом холодном месте одну. Именно в те моменты она хотела убить их,растерзать в клочья,но всё-таки детское доверие к людям побеждала. Однажды на ужине она сказала,что хочет изучать языки. Старший брат Джокер и средний брат Рикардо посмотрели на неё с непониманием,а младшие и вовсе поперхнулись.,,Родители,, ,которые вошли в обеденный зал обрадовались этому стремлению.По правде говоря они просто хотели от неё избавиться.На следующий день они наняли ей учителей по разным языкам.Эмма всё время училась быть совершенной во всём: этикет,танцы,учёба,магия...Но всё это лишь привело к смерти... Она спустилась с подоконника на каменный пол.Прошептала заклинания перемещении предметов,и книга из её рук испарилась,отправилась на своё место.Лисица пошла прочь из библиотеки.Открыв тяжёлые,массивные двери увидела ту кого не хотела видеть совсем.Хелен - дама черви.Милая и скромная девушка с белыми волосами.Прекрасная девушка, любимица всех парней.Её способность оживление и созидания прекрасного - придавала девушке ещё более невинности.Тотемное животное собака.Раздражительное животное - прозвище,которая дала ей Эмма. -- Ох...,Эммочка!Рада тебя видеть,-- учтиво поклонилась дама червей.Её белая юбка платья была сырая.На шляпке красовались капли воды, а на розовой кофте били прикреплены розы.Весь этот вид был лишь ярким пятном среди тусклого дня. ,,-- Раздражает ,,-- подумала Эмма и прошла мимо.Хелен смотрела на неё с полными от слёз слезами шепча какие-то слова,которые не как не пригодятся Догман.Это происходило каждый раз,когда они встречались случайно. *** Эмма терпеть не могла слабых людей.Особенно если это девушка.Она считала,что девушка не должна дожидаться ,,принца на белом коне.Потому что реальность это не сказа.Принц - мужлан,который не уважает свою девушку,а белый конь - потрёпанная однушка с вечным порядком,ведь если она не уберётся,то её ,,принц,, изобьёт свою ,,принцессу,, до полу смерти,но она его не бросит,потому что любит,а он её?Ответ простой.Нет,ему просто с ней удобно.И трахать будет шлюх в барах или же в борделях, а если та его застукает,то просто скажет : ,,Ты меня не возбуждаешь.Сначала изменись". Кицунэ оказалась в своей комнате.Было тихо.Странно,обычно всегда в камине слышалось трещание дров.Она вышла.В зале не кого не было.Девушка внимательно осмотрела гостиную.Никого нет.Подошла к окну,открыла его.В её лицо подался холодный порыв ветра с запахом крови.Глаза Эммы зловеща блеснули.Кровь.Едкий,завораживающий запах. -- Хочу туда,-- хищно облизнула свои губы,выпуская свои белые клыки.-- Да,ну,нахер,-- закрыла окно и медленно спустилась вниз по стене.В последние время становятся только хуже от запаха крови.Хотя она ни разу не пробовала на вкус.-- Все демоны говорят,что она сладкая...Фу!О чём я только думаю!-- приложила свои ладони к лицу и завыла от безысходности.Бешеная усталость навалила на неё с ног до головы. В дверь постучались.Из-за неё послышался голос: -- Хе-хе,лисичка не делай вид что тебя нет,-- зелёный придурок тут как тут.Его только не хватало.Кицунэ съёжилась от его запаха,вечно с едким запахом краски.Бесячий сам по себе. -- Пошёл на хуй!-- сквозь зубы проговорила девушка,кидая в дверь вазу с цветами,которая стояла возле ножки стола.Она врезалась в неё,и осколки фарфора разлетелись в разные стороны.Цветы помялись,а за дверью раздался гадкий смешок.-- Что смешного! -- Ничего,просто интересно,-- Вару приоткрыл дверь и внимательно осмотрел комнату,увидя свой сестру,весьма плачевном состояние,подошёл к ней и присел возле неё.-- Хей,что случилось?Неужели тебя Пик бросил? -- Ты пробовал кровь человека?-- спросила Эмма, прижимая колени к груди.Она не смотрела на него. -- Ты его завалила что-ли? -- Просто ответь,пробовал? -- Нет и тебе не советую,сдержать себя не сможешь,-- Вару говорил спокойно,на него это непохожа.-- Тем более охота за тобой пойдёт.Вампирам запретили высасывать кровь у людей.Все демоны,которые не смогли себя сдержать казнили сразу же. -- Ёбнутое правительство,-- девушка пыталась сдерживаться в ругательствах,но не получалось.Сдерживания себя во всём позволяло, себя чувствовать себя ....безопасности? -- Эмма,давай пойдём завтра в кафе,но если ты не будешь занята,хе-хе?-- спросил парень,делая акцент на свободном времяпровождение.На что девушка лишь закатила глаза и без какого-либо счастья кивнула.Валет потрепал даму по голове и вышел из комнаты,закрывая за собой дверь. *** -- Пик,ты вернулся? -- Да,-- это звучало слишком сухо,даже для него. -- Что-то случилось? -- Всё хорошо,--он прошёл в свою комнату.Не как не замечая девушку,стоящую перед ним.Король шёл прихрамывая и весьма усталым шагом. -- Пик,ты дрался?-- Эмма немножко подошла к нему,чуть-чуть дотронувшись до плеча парня,как тут он резко обернулся и схватился за шею девушки,прижав её к стене.Надавил очень сильно.Завтра будут отметины. -- Это для того чтоб,такие суки,как ты, жили на Земле,-- выплюнул восьмой ей в лицо и ушёл.Девушка хватилась за шею и пыталась вернуть прежнее дыхание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.