ID работы: 11594022

Может ли это быть любовью?

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как вы помните наши герои возвращаются домой после задания. И к их несчастью пошёл сильный дождь. –Только этого не хватало..-Сказал недовольно зубастик. – А мне нравится такая погода.-ответил парень смотря на небо, из за чего не заметил торчащий корень дерева и споткнувшись упал прямо в лужу. –Сука..-Сказал парень поднимаясь с земли. –Хоть иногда под ноги смотри..-Сказал зубастик стоя перед Роджерсом. –Ладно подумаешь споткнулся один разок.-ответил тот обтряхиваясь.-сука я теперь на бомжа похож. –Сам виноват.-с этими словами Найрас пошёл дальше. Парень пошёл за ним, через пару минут дождь утих но появился ветер но не сильный. И тут Тоби понял, что начинает мёрзнуть. –Бляха как холодно..-скрестив руки на груди сказал он. Джек же в свою очередь снял с себя толстовку и дол парня. Тот взяв её одел. –Ой какие мы заботливые.-с усмешкой произнёс парень. –Это не забота, так что не принимай так близко к сердцу. –И почему же ты тогда её дал? –Не хочу с тобой возиться если простудишся и ещё мне надоело твоё нытьё. Дальше они шли молча, и каждый думал о чём то своём. Вскоре они уже были у дома, и зайдя в него они встретили Джейн с Джилл,которые беседовали сидя на диване. Джек сразу поднялся на второй этаж и зашел в свою комнату, там он переоделся и занялся своими делами. Тоби же в свою очередь пошёл к себе, и тоже там переоделся в чистую одежду и забинтовал ногу. Затем спустился в низ к Джейн и Джилл, и сел на диван. –Ну как прошло задание? - поинтересовалась Джейн. –Да вроде нормально, если не брать в счёт что мне ногу подстрелили.-ответил девушке парень с закрытыми глазами. –Понятно..а как на счёт Джека? – С ним ничего не случилось, а так он ещё тот вредный гад. –Ну в принципе я этого и ожидала.-Влезла в разговор Джилл. –Но я всё равно буду пытаться с ним подружиться. –Хах,ну удачи тебе тогда.-сказала Джилл. Вскоре уже начало вечереть, и Тоби решил прогуляться заодно позвать с собой Джека. Но вероятность того, что он согласиться пойти с ним мала. Но попробовать всё же стоит. Встав с дивана парень пошёл к комнате Джека. Уже стоя у двери, он постучал в дверь. Дверь почти сразу же открылась. –Опять ты?- недовольное произнёс зубастик. –Да, это "опять" я. –И зачем же ты пожаловал, ко мне на этот раз?- С этими словами Найрас скрестил руки на груди. –Ну..я тут подумал, может мы прогуляемся..?- Неловко почесав затылок произнёс парень. –Нет, я не пойду с тобой.- Быстро ответив сказал зубастик собираясь закрыть дверь. Но его остановил Роджерс. –Ну пожалуйста Джеееки! Ты ведь знаешь, что я не отстану! –Нет нет, и ещё раз нет!- Зубастик уже почти закрыл дверь, но Тоби схватил ручку двери и дёрнул её, тем самым открыв дверь полностью. –Агх..ладно, пошли!- досадно сказал каннибал и вышел из комнаты спускаясь в низ. Роджерс пошёл вслед за ним. Через пару часов они уже шли по лесу в тишине, разве что можно было услышать сверчков, и других ночных обитателей этого леса. Роджерсу было не по себе из за этой атмосферы, и он решил начать разговор. –Может всё таки скажешь, почему ты не скем не общаешься?- Переведя взгляд на каннибала поинтересовался парень. –Я тебе уже говорил.-коротко сказал зубастик, смотря вперёд. –Ну блин, я серьёзно Джек!-сделав обиженное лицо сказал Тоби. – А кто сказал, что я шучу? – Ну явно же, что это не причина почему ты не с кем не общаешься. Я ведь прав? –Возможно, но называть причину я не собираюсь.-с этими словами Джек ускорил шаг. Тоби тоже ускорил шаг, дабы догнать зубастика. –Ну Джек, мы же уже живём вместе долгое время, почему бы нам не узнать друг друга получше?- Догоняя Найраса сказал парень. –А что если я не хочу, чтобы кто-то что-то обо мне знал? Или я не хочу знать что-то про кого-то?- С ноткой грубости сказал каннибал. –Да ладно тебе, мы же друзья! –Мы?! Нет ты ошибаешься, мы не друзья и никогда ими не будем. "Ладно..не стоит сейчас ссориться, это только всё испортит. Просто надо найти к нему подход, но как?", подумал парень закрыв глаза. Он открыл глаза и снова посмотрел на зубастика. Он явно видел раздражение Найраса, он это увидел даже через маску каннибала. – Ладно..не хочешь не говори, я не буду тебя заставлять. Но знай, если захочешь меня что-то рассказать, то я всегда тебя выслушаю.. –Да что ты вообще понимаешь, ты ведь всего лишь глупый и шумный подросток. –А вот давай сейчас без этого, ты плохо меня знаешь!- опять сделав обиженное лицо сказал Тоби. Так Тоби и не смог узнать о Джеке ничего. Погуляв в тишине ещё десять минут они вернулись домой, и разошлись по комнатам. Тоби переоделся и лег на кровать укрывшись одеялом. Свет от луны проникающий через окно освещал комнату, нежно синими тонами. Роджерс ещё какое-то время не мог уснуть, обдумывая произошедшее. Но глаза потихоньку сами начали закрываться, и вскоре он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.