ID работы: 11594158

Случайное столкновение

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Примечания:
Шло одиночное столкновение, остались 3 бойцов: Эдгар, Колетт и Ворон и хромик и эпик вместе убили птенчика и Эд отбежал и кассирша ему крикнула Кол- Эди может после боев сходим погулять в Старр парк. Эд- Я просил не называть меня Эди. Я подумаю над твоим предложением. Сказал эмо использовав гаджет на здоровье и использовав супер прыгнул на Колетт и забрал её. Эд- Фух получилось. Сказал Эдгар рухнувшись на землю. После боев девушка подбежала к парню и сказала: Кол- Эди злюка! Эд- Я же просил не называть меня эди пожалуйста. Я просто по назначению использовал свой гаджет и супер. Девушка надула губки и сказала: Кол- Все равно ты злюка. Но спустя секунду она сказала. Кол- ну так ты подумал над моим предложением? Эд- Ну так у меня дела ... Кол- Какие? Эд- Ну так это эээээээээ... Кол- ну раз дел никаких нет то давай у входа в старр парк в половине 3. Сказала белоснежка и подбежала к Кольту попросить пулю. А Эдгар нечего и ответить не успел и подумал (мысли)Эд- эх мне бы её беззаботность, ладно уж схожу. Расскажу почему Колетт называет Эдгара-эди. Когда Эд поступал в колледж он увидел одинокую девушку которая стояла с грустным лицом и он решил подойти к ней Эд- Привет, а ты чего тут одна стоишь? Кол- Да мне просто не с кем стоять да и боюсь что меня задирать начнут и друзей у меня нет. Эд- Тогда давай... Я буду твоим другом? С неуверенностью сказал Эдгар уткнувшись в шарф. Кол- давай, меня зовут Колетт. Эд- А меня Эдгар. С тех пор они стали лучшими друзьями. Потом вы знаете Колетт попала на арену потом в магазин к Гриффу и стала бравлером. Потом появился Эдгар стал бравлером и попал к отбирателю мелочи и стал вторым кассиром. Ладно вернемся к нашей истории. Эдгар как они с Колетт и договаривались встретились, но Эдгар пришел за 5 минут до встречи, а Колетт прибежала уже в выше указанное время. Кол- Привет давно ждешь? Эд- Да не всего минут 5 Кол- Ясно, ну что пойдем? Эд- да конечно. Но как только они зашли за ворота старр парка они услышали -ОТСТААААААААААААНЬ! Это был ворон за которым гнался Бо потому что ему нужны были его перья. И как только он вбежал в ворота он толкнул Эдгара и он начал падать ииииииии... он упал на Колетт. Кол- Эд-эдгар у-убери руку пожалуйста. А Эдгар упал на Колетт правой рукой опираясь на землю, а левой упирался о левую грудь девушки. Эд- П-ПРОСТИ! Он мгновенно вскочил весь в румянце и Колетт вся в румянце. Кол- нечего, это ведь Ворон толкнул тебя. На самом деле девушке было очень приятно она если бы могла взяла бы его руки и прижала к обоим грудям, но к сожалению она не могла это сделать. Кол- Ладно, пойдем уже Эд- Да пойдем Сказал Эдгар уткнувшись в шарф. И так они шли пока не встретили их... -Эй пацаны это ж Колетт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.